Теперь по существу. Как понял, тот сервер что я скачал под Винду. У меня есть сетка, так что смогу поставить его на другой машине. Далее смогу поставить и почтовый сервер который сможет забирать почту с инета и направлять его на сервер игры в локалке и обратно. Верно мыслю?
Почтовый сервер не нужен, сервер сам умеет ходить на POP3 и забирать почту как обычный юзер, поэтому, ящик может быть где угодно, хоть на mail.ru Но хотелось бы разместить сервер в в Казнете, такая возможность у меня тоже есть, но вот с дистрибом... какой и где его скачать... не знаю...
Не понял? Вы ж дистрибутив скачали. Ну так и ставьте его куда угодно в сети. Пойдет любая NT-family ось. Не уверен насчет NT4WS, но под NT4S должно работать, по идее. Но и все остальное, разумеется. W2K или WXP. Если нужно под какой-нить пингвин, то увы, это надо брать какой-то другой сервер. DG - чисто виндовое решение и таковым останется. К слову сказать, настраивается и управляется оно через телнет. Так что... Пингвинячьи пальцЫ-крылышки можно согнуть обратно.
WBR, Roma, resurrected-GM.
|