Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => хочу знать правду о ДГ!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  >|
11/5/2008 9:29:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

у кого бы узнать правду про ДГ-сервер? должны ли были быть выходные (выключено ходопроизводство) со 2-го по 4-е ноября? и если должны были быть, то будут ли откаты в партиях? (в частности интересует dgtop5).

11/5/2008 10:14:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Скорп, 4го ходов не было.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/5/2008 10:38:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Пигс, а 3-го был.

11/5/2008 11:47:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

По идее, ходов третьего числа не должно было быть. Потому как про перенос рабочего дня я, будучи вне пределов страны, как-то упустил. А обычно они отрабатываются.

НО откатов не будет по той простой причине, что у вас было время убедиться запросом к серверу о предстоящих выходных и, (согласно правилам) ходопроизводство произведено по расписанию и нет повода даже для реферндумов. На связи я был ежедневно, так что...

В целом, вина обоюдная, признаю, тут я прошляпил выходной, но и вам тоже следовало быть чуть-чуть внимательнее.

Тема закрыта. ОТКАТОВ НЕ БУДЕТ.

WBR, Roma, resurrected-GM.

11/5/2008 12:25:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Строг, но справедлив.

SY, 0-0-7

11/5/2008 12:31:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

мда... ГВНГ, честно скажу, я б отрулил, но почитав лог твоей беседы с Эклом как то ночью на канале (могу порыться если надо) и услышав от тебя что то типа "о, у нас же переносы... все, поправил" я бросил руль топа до сегодняшнего дня и со спокойной совестью поехал на всречу в москву, даже не думая о том, что поправил ты только 4-е число, а 3-е оставил как есть ))

11/5/2008 12:36:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

CKOPnuOH said:
мда... ГВНГ, честно скажу, я б отрулил, но почитав лог твоей беседы с Эклом как то ночью на канале (могу порыться если надо) и услышав от тебя что то типа "о, у нас же переносы... все, поправил" я бросил руль топа до сегодняшнего дня и со спокойной совестью поехал на всречу в москву, даже не думая о том, что поправил ты только 4-е число, а 3-е оставил как есть ))

Аналогично . Тоже собирался отрулить в пятницу, но тоже, увидев эту же самую фразу на канале,
с радостью отложил это дело до вторника и пошел отсыпаться перед поездкой на встречу. Когда приехал,
оказалось, что проспал ход в dg2455 . Правда меня проспанный ход спас от потери части флота .
Но чувствую, что Скорпиону повезло меньше

WBR, Glider.

11/5/2008 1:19:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Combatant_Centaur

последний год вообще перестали информировать блодкастами о выходных на сервере

не знаю с чем ето связано

легенда конечно информирует но вот в данном случае есть различие на один день

лучше пусть дублируется информация зато спокойней

11/5/2008 1:44:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

CKOPnuOH said:

Када будешь рыться в логах - найдешь там чуть пониже упоминаемого тобой диалога фразу GVNG, похожую на "Настроил. 4го выходной" (мне тоже лень рыться). Из чего лично я заключил, что 3го - не выходной.

А к просителям стеночной рассылки инфы про праздничные дни - присоединяюсь. Хотя запрашивать расписание у сервера в нестандартных случаях не перестану все равно.

11/5/2008 3:15:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Claws said:
Када будешь рыться в логах - найдешь там чуть пониже упоминаемого тобой диалога фразу GVNG, похожую на "Настроил. 4го выходной" (мне тоже лень рыться). Из чего лично я заключил, что 3го - не выходной.

спасибо я это заметил. и даже понял, что 3-е не выходной. но понял это я сегодня, а не тогда, когда читал. почему так, я надеюсь не надо тебе объяснять?

More: 1  2  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => хочу знать правду о ДГ!

Please login or register to post.