Hernan said: Здравствуйте! Не перестаю восхищаться Графом.
Пишите, пожалуйста, граф с маленькой буквы, это не имя собственное. Из всего написанного ВаноСом откопал некую нейтральную цитату оценочного характера (подчеркиваю, оценочного, то есть к такой цитате параметры "истина/ложь" в принципе не применимы).
Так я со всем остальным написанным Ваносом, в общем, согласен. Поставил под сомнение истинность утверждений и тут же потребовал от автора вещественных доказательств истинности.
Ванос высказал мысль, я попросил доказательств истинности этой мысли. Это неправильно? Да еще каких, вдумайтесь! Нужно прислать (!) репки партии, где раса единолично (!) воевала хотя бы 2-3 раза (!!) с равной (!!!) расой и при этом стала Императором (!!!!). Ни фига себе условия поставлены!
Серослов в своем опусе посоветовал развиваться добивая отстоев. В первом варианте редакции от Ваноса, Ванос пишет что мол это не очень круто, мол нужно бороться с сильным противником. А я попросил примера где бы такое происходило, что боролись с сильным противником – регулярно?.. А в жизни обычно так: - добивают отстоев. - на равных себе нападают толпой. - на лидеров нападают большой толпой. - отсиденцев мочат толпой не давая им еще сильнее отсидеться. - все стараются сделать так что бы на него не напали толпой. Не смог выполнить хоть одну из этих поставленных задач – ты труп. Не мудрено, что ВаноС оказался "прижат к канатам" и вынужден был "оправдываться". И это при том, что по логике вещей Граф сам должен был приводить аргументы, если уж с чем-то не согласен.
По какой такой логике? Повторюсь, Ванос высказал мысль, я попросил доказательств. Что не так? Вот это я понимаю...
Я рад за Вас. *** Edited 4/18/2006 10:36:30 PM UTC by Sorcerer-swineherd***
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|