Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => DGTop6

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|
9/11/2009 11:10:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

С вероятностью получить NullPointer? Юморист. Не хотела бы я писать с тобой один проект.

Resistance is unavailing

9/11/2009 11:13:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
С вероятностью получить NullPointer? Юморист. Не хотела бы я писать с тобой один проект.

Хочешь сказать, что Aster == null ? Это при общении с некоторыми кидалами проверку нелишне вставить, да

9/11/2009 11:15:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Mar said:
Дейзи джавистка - это вам не это !

Надо писать !Aster.equals(Arbis)

То-то я и вижу что ее на паскаль тянет. Хотя может это она SQL имела в виду.

Нужно писать так: Aster.CompareTo(Arbis)!=0

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

9/11/2009 11:20:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Хотя может Зина имела в виду Бейсик и так тонко намекала (шутка программиста), что финалистам топа нужно на Бейсике программировать =)

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

9/11/2009 11:24:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Сорс, наука умеет много гитик.
А Дези знает много языков программирования. В твоем случае тоже возможны непредсказуемые результаты.
Но по-моему, пошел злостный флуд и офф-топик *** Edited 11.09.2009 19:25:39 UTC by Daisy***

Resistance is unavailing

9/11/2009 11:26:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Корволант

Dmitri said:
Зачем "пройтись по самому топу"? Исход топа решил поступок Вандерера, который бросает тень и на Вас
Реальный отсиденец нейтрал Вандерер вдруг ломанулся убивать MSV, реально отдав (без вариантов) победу Вам.

Ну вот, понеслась . Кажется Вы не представились?
О причинах начала той войны лучше пусть скажет MSV. Строить теории заговора можно внутри партии, добиваясь каких-то дипломатических целей. А на форуме это не комильфо.
Мне тоже кажется, что Вандереру не следовало связываться с Лосем. Точнее следовало быть мягче -- обсудить дальнейшую судьбу Хрома и расстаться друзьями . Но видимо захотелось равного сайза, чтобы на равных прийти к финалу. При чем тут я ?

С какого такого перепугу? Проиграл Вам эту победу в карты? Или просто в Вашем геймклубе без разницы кому выигрывать?

"Наш геймклуб" подразумевает внеигровое знакомство либо знакомство по прежним партиям? И на основании этого гипотетического знакомства Вандерер готов обеспечить победу мне, а я готов обеспечить победу ему? Я верно улавливаю ход Вашей мысли? Попробуйте теперь уловить ход моей мысли .

9/11/2009 11:33:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Daisy said:
А Дези знает много языков программирования. В твоем случае тоже возможны непредсказуемые результаты.

Зависит от типов, а ты их не видела. Для простых типов null там не возможен.

Sorcerer-«swineherd»

9/12/2009 12:13:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Sorcerer-swineherd said:
Для простых типов null там не возможен.

На месте сравниваемых я бы возмутился.

9/12/2009 8:16:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

Dmitri

Корволант said:

О причинах начала той войны лучше пусть скажет MSV. Строить теории заговора можно внутри партии, добиваясь каких-то дипломатических целей. А на форуме это не комильфо.

Вы перечитайте ветку

Спросили про топ - я ответил что один мудак этот топ испоганил.

Появился Вандерер, возмутился, что он не Aster (Кстати, Aster - сорри)

и удовлетворенный всем остальным слинял.

Появились Вы... Вас ведь _пока_ ни в чём не обвиняют, дак зачем оправдываться. По Вашим словам ведь получается. Я мол играл хорошо, а вот зачем там на мою победу играл Вандерер - не знаю, я то причем?

"Наш геймклуб" подразумевает внеигровое знакомство либо знакомство по прежним партиям? И на основании этого гипотетического знакомства Вандерер готов обеспечить победу мне, а я готов обеспечить победу ему? Я верно улавливаю ход Вашей мысли? .

Вот Вы и сами озвучили как есть.

Sibbear.

9/12/2009 9:05:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Мне куда больше нравится, что никто не говорит о словах Кота "я стал играть на чужую победу " . Его почему то никто не обвиняет, а ведь первый кандидат.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => DGTop6

Please login or register to post.