Dmitri said: Корволант said: Как когда-то писал Кенг -- чуть ли не идинственная слабость МСВ -- что он не умеет скрывать свою силу. Должен сказать, что шансов в этой игре у МСВ не было.
По сути своим этим заявлением Вы подтверждаете, что играли вместе с Вандерером против MSV, а не каждый за себя. (2: MSV Не надо было про ник раньше времени рассказывать ) У Вас шанс, при гипотетической войне с MSV, победить в партии оставался, но идти на это для Вас было слишком рискованно и победа от одного из Вас могла уйти. Нет других объяснений - играли Вы с Вандерером на пару. Признайтесь, объясните ситуацию и, думаю, Вас поймут... Sibbear.
Вы видимо ЛастИдиот? Выходите уже из образа. Ваши посты больше смахивают на троллинг, чем на конструктивную дискуссию. Мои слова означают, что после убийства Лосем Колдекса (не он ли Ваш старый, проверенный друг?), я очень настороженно относился к Лосю. Будучи лидером я мог, в какой-то степени, выбирать кого и в каком порядке снимать с доски. На 38-м ходу это могли бы быть Вы, но Вас мне хотелось довести до финала. В отличие от Лося в финале я хотел видеть не тех кто этого якобы заслужил, а тех кого легче будет убить. Так что с моей стороны убийство, это дань уважения противику. На сороковых ходах я мог выбирать между Вандерером и Волной (они имели вторую и третью строчки рейтинга) и выбрал Волну как менее затратный вариант. На пятидесятых ходах я собирался воевать с Лосем и опять продляться с Вами. Но тут Лось мне сообщил, что намечается война между ним и Вандерером. Жертвой этой войны пали Вы. Если не считать Вашего невинного мародерства планет Профессора, о чем писалось на стенках, для Вас это стало первой войной. На 55-м ходу. Ваше отставание по техам было значительным. Моя атака была приблизительно равна вашей защите, а вот моя защита была в 1.72 раза выше вашей атаки. Для сравнения -- защита Лося превышала атаку Телепорта и Шелеста в 1.97 раз в свое время. Вы сдали весь свой сайз без боя, зато успели проапгрейдить флот. И при таком отставании Вы построили только одно длинное дуло. Для тех кто не понимает, что означает одно дуло, поясню. Это значит, что при наличии у противника псевдонепробивашек, игрок не может разложить ковер. Игрок вообще ни черта не может, кроме как снимать по одной планете за ход. При этом противник продолжает закапываться статикой, флот игрока тает, игрок умирает. Война длилась пять ходов, то есть стоила мне четырех планет. Могли бы поучиться у Лося, как играть в такой ситуации. Но нет, финал Вам известен заранее, зачем напрягаться. И после этого избиения младенцев, читать все эти сопли на форуме? Четко поясняю: ни в реале, ни в других играх я с игроками топа не встречаля. Играл один раз с Флаем в дуэли, но за кого играл Флай в топе я не знаю. Не тешу себя иллюзией, что сумел Вам что-то объяснить, но что я могу поделать.
|