Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => DGTop6

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|
9/13/2009 1:07:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

mxx

Profile Send Private Message Send E-Mail

весело прошло время. не буду таким многословным и красноречивым.
ВСЕМ СПАСИБО!

а упертость к хорошему не приводит.
будь то шелест который зачемто напал на меня а потом мир предложил или вандерер который отказался от сайза нахаляву.

ХРОМ.

9/13/2009 1:29:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Ну вот, Arbis, и в самом деле у МСВ много фанатов
Ваше объяснение, что МСВ на этот раз недомурлыкал, сочувствия у публики не нашло...

9/13/2009 2:54:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Корволант

Dmitri said:
Корволант said:

Как когда-то писал Кенг -- чуть ли не идинственная слабость МСВ -- что он не умеет скрывать свою силу. Должен сказать, что шансов в этой игре у МСВ не было.

По сути своим этим заявлением Вы подтверждаете, что играли вместе с Вандерером против MSV, а не каждый за себя.

(2: MSV Не надо было про ник раньше времени рассказывать )

У Вас шанс, при гипотетической войне с MSV, победить в партии оставался, но идти на это для Вас было слишком рискованно и победа от одного из Вас могла уйти.

Нет других объяснений - играли Вы с Вандерером на пару.

Признайтесь, объясните ситуацию и, думаю, Вас поймут...

Sibbear.

Вы видимо ЛастИдиот? Выходите уже из образа. Ваши посты больше смахивают на троллинг, чем на конструктивную дискуссию.
Мои слова означают, что после убийства Лосем Колдекса (не он ли Ваш старый, проверенный друг?), я очень настороженно относился к Лосю. Будучи лидером я мог, в какой-то степени, выбирать кого и в каком порядке снимать с доски. На 38-м ходу это могли бы быть Вы, но Вас мне хотелось довести до финала. В отличие от Лося в финале я хотел видеть не тех кто этого якобы заслужил, а тех кого легче будет убить. Так что с моей стороны убийство, это дань уважения противику.
На сороковых ходах я мог выбирать между Вандерером и Волной (они имели вторую и третью строчки рейтинга) и выбрал Волну как менее затратный вариант. На пятидесятых ходах я собирался воевать с Лосем и опять продляться с Вами. Но тут Лось мне сообщил, что намечается война между ним и Вандерером. Жертвой этой войны пали Вы. Если не считать Вашего невинного мародерства планет Профессора, о чем писалось на стенках, для Вас это стало первой войной. На 55-м ходу. Ваше отставание по техам было значительным. Моя атака была приблизительно равна вашей защите, а вот моя защита была в 1.72 раза выше вашей атаки. Для сравнения -- защита Лося превышала атаку Телепорта и Шелеста в 1.97 раз в свое время. Вы сдали весь свой сайз без боя, зато успели проапгрейдить флот. И при таком отставании Вы построили только одно длинное дуло. Для тех кто не понимает, что означает одно дуло, поясню. Это значит, что при наличии у противника псевдонепробивашек, игрок не может разложить ковер. Игрок вообще ни черта не может, кроме как снимать по одной планете за ход. При этом противник продолжает закапываться статикой, флот игрока тает, игрок умирает. Война длилась пять ходов, то есть стоила мне четырех планет. Могли бы поучиться у Лося, как играть в такой ситуации. Но нет, финал Вам известен заранее, зачем напрягаться.
И после этого избиения младенцев, читать все эти сопли на форуме?
Четко поясняю: ни в реале, ни в других играх я с игроками топа не встречаля. Играл один раз с Флаем в дуэли, но за кого играл Флай в топе я не знаю. Не тешу себя иллюзией, что сумел Вам что-то объяснить, но что я могу поделать.

9/13/2009 10:32:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Корволант... при всем уважении... просто молчите, пусть "дядьки" померяются...
ГВНГ, когда следующий топ стартует? )) хочу закончить с г+ в итоге )

9/14/2009 8:37:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

Arbis

BaronDraks said:
Ну вот, Arbis, и в самом деле у МСВ много фанатов
Ваше объяснение, что МСВ на этот раз недомурлыкал, сочувствия у публики не нашло...

И слава богу, я надеюсь оно мне еще долго не понадобиться..
Я высказал причины и мотивы своих поступков (в том числе и на стенке), как просили,
а дальше каждый сам решает.
В отличии от МСВ я не использую форум для пропиаривания себя любимого,
неся свой поток сознания. Бедняга, так ему нравиться себя выставить,
что на стенку писать влом - понятно, там прочитают пару человек.
Но самое главное там читают люди знающие.
И начинается это форумное оцифровывание масс.
Если я с его слов страдаю криворукостью, то у него железная промомозгость.
Его выкладки очень похожи на работу компа, которому в шахматах подставили ферзя
и он начинает перебирать абсолютно все варианты, прежде чем его возмет.
Но даже не в этом смех (пусть себе),
а в том, в это пытается втянуть и других.
А партии все намного проще, я вижу что он мне лажу проталкивает и
все его цифири для меня ничего не значат. Меня всегда веселит, когда мне
присылают эту простыню туфты, которой пытаются прикрыть суть объяснимую парой предложений.
Удивляет и то, что чел играющий в топе и круть неимоверная (ну раз все говорят),
полностью лажается в своей стратегии и начинает нести ахинею по мотивам "достоин-недостоин"
и "лучше я Ему нагажу". Причем поначалу всетаки хватило смелости признать совй промах - каялся (публика любит покаяние)
но раз уж я осмелился возразить, решил что во всем виновать wanderer с его криворукостью.
Пусть его, если моя криворукость и впредь будет позволять давать пинка мажорам от галакси, я ее сохраню.
Ну а к гадалкам и обладателям гнилых языков Вы, БаронДракс, ведь знаете как я отношусь? Неправдали?

9/14/2009 9:08:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

Arbis

Корволант said:

Dmitri said:
Корволант said:

Как когда-то писал Кенг -- чуть ли не идинственная слабость МСВ -- что он не умеет скрывать свою силу. Должен сказать, что шансов в этой игре у МСВ не было.

По сути своим этим заявлением Вы подтверждаете, что играли вместе с Вандерером против MSV, а не каждый за себя.

(2: MSV Не надо было про ник раньше времени рассказывать )

У Вас шанс, при гипотетической войне с MSV, победить в партии оставался, но идти на это для Вас было слишком рискованно и победа от одного из Вас могла уйти.

Нет других объяснений - играли Вы с Вандерером на пару.

Признайтесь, объясните ситуацию и, думаю, Вас поймут...

Sibbear.

Вы видимо ЛастИдиот? Выходите уже из образа. Ваши посты больше смахивают на троллинг, чем на конструктивную дискуссию.
Мои слова означают,
...
Четко поясняю: ни в реале, ни в других играх я с игроками топа не встречаля. Играл один раз с Флаем в дуэли, но за кого играл Флай в топе я не знаю. Не тешу себя иллюзией, что сумел Вам что-то объяснить, но что я могу поделать.

Спасибо, что объяснили публике про войну с LastIdiot.
Просто когда я понял, что боевые соратники Лось и Хром (кстати почему-то не слышу обвинения
Хрома в игре на стороне Лося, эй "всевидящее справедливое" окО, спим?)разводят меня,
то решил что именно LastIdiot поможет мне против Вас. Поэтому ставка была сделана на то,
что пока Вы с ним воюете я успею зачистить Лося, и подключиться к LastIdiot,
повод-то у меня был хороший. На Хрома, я бы может отвлекался по минимуму, дабы обозначить свои права, просто в силу его слабости на тот момент. И LastIdiot ведь согласился на эту войну, сказав, что Вы его прокинули с договором.
Но я конечно никак не ожидал, что войны по сути не будет, очень быстро она началась и очень быстро закончилась.
С моей точки зрения, у меня там был шанс, но увы.

9/14/2009 9:40:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Dmitri

Arbis said:

Просто когда я понял, что боевые соратники Лось и Хром (кстати почему-то не слышу обвинения

Хрома в игре на стороне Лося, эй "всевидящее справедливое" окО, спим?)разводят меня,

Тут все просто. Лось задумал атаку на Телепорта и договорился с Хромом. У Хрома первого заканчивался договор.

Он атаковал. Вмешался Шелест. У Лося был вариант оставить Хрома в одиночку - что было выгоднее, но

договоренности он нарушать не стал. Я вообще считаю, что это для Лося была роковая ошибка.

Sibbear.

9/14/2009 9:46:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Ну а к гадалкам и обладателям гнилых языков Вы, БаронДракс, ведь знаете как я отношусь? Неправдали?

Да-да, мы друг друга прекрасно понимаем Можете эти эпитеты свободно использовать для характеристики себя любимого
Именно обственная вздорность не позволила вам найти компромисс. Тем более, что вы это уже демонстрировали ранее. Напомнить вам региональный тим, где вы настроили против нас всех соседей? Так вот вы уже там сумели не договориться с МСВ. И здесь явная антипатия сквозит в ваших выражениях: "нести ахинею...", "лажу проталкивать...", "дать пинка мажорам..."
Что-то неровно дышите...

9/14/2009 10:05:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

Arbis

BaronDraks said:
>Ну а к гадалкам и обладателям гнилых языков Вы, БаронДракс, ведь знаете как я отношусь? Неправдали?

Да-да, мы друг друга прекрасно понимаем Можете эти эпитеты свободно использовать для характеристики себя любимого
Именно обственная вздорность не позволила вам найти компромисс. Тем более, что вы это уже демонстрировали ранее. Напомнить вам региональный тим, где вы настроили против нас всех соседей? Так вот вы уже там сумели не договориться с МСВ. И здесь явная антипатия сквозит в ваших выражениях: "нести ахинею...", "лажу проталкивать...", "дать пинка мажорам..."
Что-то неровно дышите...

Это тим в котором Вы матом со мной разговаривали играя в одной команде и просто сдали свою команду МСВ уболтав
кэпа-новиса бросить флот на вполне предсказуемые непробы? Конечно помню, как непомнить.
Ну антипатия возникает когда мне хамят, я в первом посте был предельно корректен.
Ну а если меня просят ответить а потом заявляют, что это бред криворукого,
то и не вижу необходимости особо напрягаться в эту сторону.
Дыхание нормальное, чего и Вам желаю.

9/14/2009 10:48:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Arbis

Dmitri said:
Arbis said:

Тут все просто. Лось задумал атаку на Телепорта и договорился с Хромом. У Хрома первого заканчивался договор.

Он атаковал. Вмешался Шелест. У Лося был вариант оставить Хрома в одиночку - что было выгоднее, но

договоренности он нарушать не стал. Я вообще считаю, что это для Лося была роковая ошибка.

Sibbear.

Как благородно - он договрился, правда Хром порожняком пошел. Ну он же не бросил его, но это его роковая ошибка!
Вы не находите тут какого-то сюра?
У меня все конечно намного грязнее. Я после года игры в топе наконец-то вычислив МСВ, решил свести старые счеты,
что бы сделать Корволанта импом. Этого ответа вы с Бароном ждете от меня? Если да, то флаг вам в одно место и вперед.
И это чудо мне свое Фи выражает. Я плакаль.

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => DGTop6

Please login or register to post.