Я на всякий случай хочу все же отписать, дабы была четкое понимание Именно я не считаю, что Вандерер сознательно слил партию. А то по моему мнение некоторых начинают приписывать мне По моему мнению он считал, что военное решение вопроса со мной и с Хромом при том соотношении сил и длительном его мире с ВТФ принесет ему больше пользы Он ошибся. Притом существенно. Собственно все Миры у меня были такие Вандерер 52+ ЛастИдиот 56+ ВТФ 58+ Фактически мне еще предстояло пообщаться. И если с ЛастИдиотом расчитывал на нормальный результат, то с ВТФ все было значительно труднее. Создавать излишне благоприятные условия Вандереру, чтобы потом повторять подобный же переговорный процесс с ВТФ уже с гораздо худших позиций, при этом Вандерер будет кататься как сыр в масле? Ну его нафиг Обозначенные мною границы давали отличные шансы Вандереру, давать ему еще что то большее, а потом возможно воевать с ВТФ, открывая дорогу к победе Вандереру, ну или еще обкарнаться и сидеть в глубокой заднице. Ну его нафиг У Вандерера был выбор. Поиметь планет или поиметь много планет, но черт знает когда и с непонятными для него потерями. Я считал, что потери для него будут неприемлимыми, он посчитал иначе Так, что чего зря трындеть то? Может конечно у него еще какой мотив был, но вроде не было. Пишет же напрямую. Слишком мало давали планет, а хотел много. Вот и весь сказ
|