Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => DGTop6

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  17  18  19  20  21  >|
9/16/2009 11:42:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

ГВНГ, запусти им седьмой топ - пусть там разберутся, на каком техе шилды пора начинать строить дронов ))

9/17/2009 1:04:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>пусть там разберутся, на каком техе шилды пора начинать строить дронов ))

...изрек известный обаяшка и виршеплет .

Видимо, имелось ввиду что-то более конкретное, но выдумать такое же снобское не получилось
Даже перед зеркалом

9/21/2009 4:07:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

2:MSV Ещё такой вопрос - Ты свои расчеты делаешь используя чисто ГВНГ и калькулятор или что-то ещё, как армаги рулишь? Что используешь?

( Реально с освоение GVNG тяжело получается, видимо мышление не то . это того стоит? ),

а проблемма рулить предармаги или армаги есть. С возрастом, по 5 часов на это дело выделять уже не получается

Задаю вопрос здесь - мож кто поделится своим опытом?

LLleJIecT.

9/21/2009 4:43:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Использую ГВНГ. В нем ничего особенного не использую. Ранее вобще тупо смотрел таблицы и рулил. Использовал разве что плагин развития планет

Потом, наверное где то с 6-й элиты, стал использовать, не знаю как и называется, когда массы флотов на планете находящиеся обозначаются на карте кругами. С того момента как стал использовать не понимаю как раньше рулил, может что еще стоит использовать, но вроде больше ничем не страдаю.

Расчетов особых не делаю, просые алгоритмы и прикидки на глазок в рамках стратегического развития. Использую калькулятор, обычный настольный, чисто по флоту основные параметры прикинуть. Ну а далее просто, рулить и все.

По поводу того сложно с ГВНГ или нет, не знаю. Я с него начинал рулить, так что сколько потом не пытался рулить в ГККОМ-е, так и не научился толком

По поводу проблемы отруливания предармагов и армагов, тут только время. Экономия времени достигается на этапе принятия плана операции. Прнял его, а далее просто отруливашь. Если основное накрытие противника ковром, то отруливаешь ковер, свободный флот в обороны согласно плана операции. Если наоборот приоритет оборонительным действиям, значит опять тупо кладешь ковер, как никак атака лучший вид обороны , остаток флота опять же найдется куда приспособить. Главное чтобы времени хватило на отрулить

В общем по технике рулежки это не меня спрашивать, я в данном вопросе наверное с пальмы еще не слез *** Edited 21.09.2009 12:44:24 UTC by MSV***

9/21/2009 4:58:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

MSV said:

Потом, наверное где то с 6-й элиты, стал использовать, не знаю как и называется, когда массы флотов на планете находящиеся обозначаются на карте кругами. С того момента как стал использовать не понимаю как раньше рулил, может что еще стоит использовать, но вроде больше ничем не страдаю.

Кстати, с некоторых пор цвета кругов полупрозрачные. И теперь при наложении двух флотов меньший не теряется.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/21/2009 5:56:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

FlyPigs said:Кстати, с некоторых пор цвета кругов полупрозрачные. И теперь при наложении двух флотов меньший не теряется.

Я так понимаю полупрозрачные кружочки красятся в цвет расы владельца? Если да и если это для ГВНГ4, то можно попросить макрос и описание куда его втыкать?
А то у меня на карте просто окружности вокруг планет отображаются в зависимости от массы флота... Конечно не составляет труда "потыкать" на планетки и посмотреть кто там, но в концовке партий как то долго приходится тыкать )))

9/21/2009 5:58:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

BaronDraks said:...изрек известный обаяшка и виршеплет .
Видимо, имелось ввиду что-то более конкретное, но выдумать такое же снобское не получилось
Даже перед зеркалом

БДжь, не переживай так... я просто хочу в топе поиграть ))

9/21/2009 7:16:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Для тех кто на пальме...

А можно такие же кружочки в ГВНГ5 настроить? И где?

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

9/21/2009 8:10:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

mr. Green said:
Для тех кто на пальме...

А можно такие же кружочки в ГВНГ5 настроить? И где?

есть на точке средиземья.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/22/2009 2:57:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

HE4TO

Если да и если это для ГВНГ4, то можно попросить макрос и описание куда его втыкать?

CKOPnuOH, а можно вас попросить такой макрос для GVNG4 и описание, куда его втыкать?
Пишите в личку.

More: |< <<  17  18  19  20  21  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => DGTop6

Please login or register to post.