Привет Извиняюсь за задержку, предпраздничное обострение сказывается не только тут А теперь попорядку и не торопясь Ход 63 Партизан коврит AlienSapiens, два крейсера и ствол срывают производство на планетах Причина проста... Немного истории Ходов 20 наза AlienSapiens подвергся атаки Сардукара, какая причина, что начали воевать два практически лидера, я не знаю Но победить в этой войне, ни у одного ни у другого шансов не было AlienSapiens просит помощи у Партизана И... Партизан совершил ошибку, он не стал ждать, когда двое убьются самостоятельно, а поверил AlienSapiens Уж очень заманчиво выглядело обещанное - никогда AlienSapiens в этой партии не выступит против Партизана, а будет только помогать И Партизан помог, благодаря чему, AlienSapiens сумел выиграть и основательно пробомбленным остаться на плаву (спасали нелинейные технологии) Еше не успел Сардукар уйти в Рипп, как флот Engine, сбивая метки Репало начал двигаться к AlienSapiens Но его ждало разочарование. 8 планет, который должны были стать AlienSapiens, стали принадлежать Партизану Между AlienSapiens и Engine возник провал шириной 94 км. (вместо 24 км.), а это инкам А флот у AlienSapiens остался и не очень старый. Убийство не состоялось... Перед тем как атаковать Engine, Партизан заручается поддержкой AlienSapiens Последний обещает помогать ловить инкамы в глубь территорий Партизана Но произошло, то что описано в первом посте и AlienSapiens без лишних слов уходит домой Оставив Партизана одного против четверых И вдруг! В ответ на предложение продлить мир AlienSapiens отвечает! И смысл ответа такой - или альянс или сами понимаете. Хотя ни мира ни сроков Партизан не смог найти в переписке с AlienSapiens Вот тут Партизан и осознал, что его развели... и все обещания это просто слова и выполнять их AlienSapiens не собирался Вывод один - атаковать и немедленно После присоединения флота AlienSapiens к Конфедерации у Партизана шансов 0.00000% (11 000 т. это аргумент) Forest Dog said: А теперь праведник Партизан сам нарушил мирный договор с самой отстойной расой AlienSapiens и теперь тихо молчит в тряпочку. А понтов то было справедливость искать. Обделался принародно. Хоть бы не вылезал на форум.
Я полность согласен с Псом - по поводу "самой отстойной расы" Верх лицимерия и подлости Но дальше больше Как вы сами понимаете, без обвинений на стенке не обошлось это можно почитать тут http://pbem.uplanet.eu/DGServerAccess/Active.aspx?game=dg2012 Подключилась общественность, про AlienSapiens все быстро забыли и начали обсуждать глобальные проблемы. Самое главное во всем этом - AlienSapiens не только не собирался выполнять обещания и не только светил Партизана Но и пытался вступить в альянс и с Партизаном и с Конфедерацией Красавчик! Так держать! Подвел итог бродкастам этого хода, всеми уважаемый и горяче любимый Engine Коментировать это трудно, тут нужно читать Ну и продолжение не заставило себя ждать Но об этом позже Я еще сам не понял, что произошло 64 ходом Анонсируя будущий пост скажу: 1. Шеди опять нарушил уже на Репало 2. Репало теперь будут бить как и меня кучей. Состав кучи пока не понятен 3. AlienSapiens будет бить меня 4. Скорее всего окончательно обьединились Геолог, Шеди, Engine,а AlienSapiens и Репало скорее всего брошены на произвол судьбы Как говориться - их было трое, а Партизан будет кричать везде, что его избивало пятеро А это просто была вершина дипломатии и развод двух "кроликов"...
|