CKOPnuOH said: Глайдер, еще раз, для тех, кто в танке... на _момент_разработки_КД_ и то, что в итоге получилось - разные вещи, при проектировании ВАЗ-2110 коэффициент обтекаемости был 0,28,
Что-то мне в это ну совсем не верится. Можно ссылку на какую-нибудь официальную инфу по этому вопросу? по эргономике - согласшусь, интерьер и экстерьер - субъективные вещи, вывод делался на автосалоне во франкфурте среди посетителей, про КПД движка ты не прав абсолютно. так что правильно делаешь, что молчишь что касается дизеля - то у нас в россии он менее актуален, т.к. разница в бензине и дизтопливе не столь сильно отличается как на западе.
Ну да, почти двухкратная экономия на цене на топливо (даже у нас сейчас) - это конечно фигня и мелочи, мы страна богатая, нам такого не надо )). И кстати, бензин с дизелем примерно сравнялся в цене у нас только относительно недавно, а еще лет 15-20 назад солярка у нас была раза в три дешевле бензина, если мне не изменяет склероз с другой стороны, конечно, надо иметь и диз двигаетли. но это вопрос не только диз. движка, но и компоновки его внутри машины, открыв капот своего Рено, думаю ты и сам поймешь почему
Что-то я не понял, что ты этим хотел сказать то? В упор не понимаю . По габаритам дизельние движки такие же, как и бензиновые. WBR, Glider. *** Edited 06.08.2009 5:57:11 UTC by Glider***
|