Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Владивосток в информационной блокаде - сори спам

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|
8/10/2009 3:40:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

Forest Dog

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message
Location: Vladivostok | Joined: 5/3/2006 | Posts: 511 | Offline

http://vostokmedia.com/n52493.html

в это время я был рядом в 5-10 км
на военных сборах после 4-го курса
на Большом Противолодочном Корабле "Николаев"
повезло - ветер был в другую сторону

8/10/2009 10:25:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Жуть. Страшно.
Разумеется, при соблюдении тех. регламентов атом может быть гораздо чище обычных технологий, но ужасает то, что при строительстве АПЛ и ледоходов вопросы дезактивации и ликвидации реактора, насколько я понимаю, прорабатываются чуть ли не в последнюю очередь. Получается фигня.

8/10/2009 8:39:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Aijy said:
Жуть. Страшно.

Удивительно слышать это от человека, который пару раз говорил о возможном применении Россией ядерного оружия против Украины и других стран.
Т.е. уважаемый Aijy тогда не морщась говорил о возможном превращении в биомассу сотен тысяч детей, мужчин и женщин, а счас говорит, что ему страшно от прочитанного. А между тем, прочитанное не идёт ни в какое сравнение с Хиросимой.

Мда-с.

Тысячу раз прав был один поэт:

О, люди, люди! язвы эти
Смутили вас на краткий час!
О, впечатлительные дети!
Как слезы дешевы у вас!
Ужель, чтоб тронуть вас, страдальцам
К вам надо нищими предстать?
Чтоб вас уверить, надо дать
Ощупать язвы вашим пальцам!
Тогда лишь бедствиям земным,
Тогда неслыханным страданьям,
Бесчеловечным истязаньям
Вы сердцем внемлете своим!..

8/11/2009 3:05:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

Forest Dog

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message
Location: Vladivostok | Joined: 5/3/2006 | Posts: 511 | Offline

http://www.ptr-vlad.ru/2009/08/11/v-primore-biznesmen-torgovavshijj-mashinami.html

8/11/2009 9:17:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2ForestDog: а вот тут, извините. Это уже их проблемы. Я могу ссылок накидать на "несчастных повесившихся ипотечников". Не расчитали силы? пролетели в бизнесе? Зато красиво пожили на свой бабас, и в хороших но, увы, практически не своих квартирах/домах.

2Ёж, давай, человеколюбствуй (хороший термин, самому нравится). Ах! Несчастные, кормить "студента" нечем! Гррр.

/me циничная скотина, не сомневайтесь.

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/11/2009 12:14:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Репало, ты не прав. Я за применение ЯО по городам проитвника ТОЛЬКО в случае начала 3-й мировой. Просто из принципа: не хочу, чтобы победитель смог жить на этой планете. А победитель, понятно, будет треклятый Запад, ибо на его сторону встанет и Китай, и Индия, и даже Бразилия, а Уго Чавес будет продолжать исправно поставлять нефть.

Короче, пусть Украина ТРИЖДЫ подумает, прежде чем вступать в НАТО. Для России логично устроить "тотальный кросс" и перед смертью изничтожить 90% населения мира - просто чтобы следующий раз неповадно было. А ещё лучше - взорвать в стратосфере несколько десятков кобальтовых бомб.

Короче, необходимы ЛЮБЫЕ адекватные дейсвтия или угрозы, чтобы не было 3 мировой. В т.ч. к таким адекватным действиям по демонстрации собственной решимости я отношу и ядерную бомбёжку Тбилиси, в случае начала следующей войны с Осетией.

Чтобы не было большой крови, иногда необходимо продемонстрировать собственную решимость.

8/11/2009 12:23:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Репало, людей не существует, это миф

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/11/2009 12:56:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

mg:

Ёж, тебе неоднократно уде говорили, потом аргументированно доказывали, что ты дурак. Все неймется. Что ж тебе "треклятый запад" такого сделал? Машину, на которой ты ездишь? 90% вещей, которые ты пользуешь? А? Не... Я могу еще понять голожопых бомжей, те за бутылку что хочешь скажут... Но когда вполне обеспеченный человек говорит такую хренотень... Ах "треклятый запад" говорит правду, что плесень вроде тебя расхищает богатства страны, по дешевке сливает их на тот же "треклятый запад"? Правда глаза колет? Так ведь это ни для кого не секрет. Ах они живут лучше и "кризис который они породили" может оставить без штанов уродов вроде тебя? Тогда да... Негодяи там на "треклятом западе"!

Пойми, баран, там такие же люди. И они ищут для себя выгоду. Это не хорошо и не плохо. Это данность. Можешь их ненавидеть, твое право. Тогда будь любезен пользуйся только родными, млять, волокушами конной тяге. Лошадь можешь подгонять "ядреной бонбой". Чучело. А так брать у них достижения и ненавидеть их за это... Это верх клинического совкизма-кретинизма.

8/11/2009 1:33:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

ГВНГ, ты перебираешь. Я патриот, и я за мир. А на волокушах сам езди, ВАЗ - не волокуша. Нормальная машина, вполне можно ездить.

насчёт "дурака" - доказательств нет. Ибо дурак - ты, раз утверждаешь, что я дурак, и при этом продолжаешь со мной общаться.

"за мудростью не зазорно и в Китай съездить" - русская пословица. Это насчёт достижений. Так что помалкивай, делаю как завещали предки.

Я никого не ненавижу,но то, что они империалисты - это даже доказывать не надо, это только слепой сейчас не видит. После Ирака, Афгана и Югославии любые разговоры об этом бессмысленны.
*** Edited 11.08.2009 9:36:08 UTC by NeulyBorn***

8/11/2009 1:39:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

ГовноВАЗ - волокуша из волокуш. Вчера наблюдал двухлетнее говноведро с коррозией по всем швам. Засохни чучело. "Управляешь мечтой" - управляй. Патриот своего кармана, мля. Я тоже за мир, но такой где таким ублюдкам как ты вклеивают ВМГС за 10 минут за то, что пропагандируют то, что считают лучшим для ДРУГИХ а не для себя. СНАЧАЛА, млять, садись в ведро, потом вякай.

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Владивосток в информационной блокаде - сори спам

Please login or register to post.