Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Владивосток в информационной блокаде - сори спам

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|
8/11/2009 3:51:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Profile Send Private Message Send E-Mail

Крези, паразит тоже может быть патриотом. Т.е. это не взаимоисключающие понятия. Я предпочитаю утверждать, что просто хорошо устроился, но свою зарплату я 100% отрабатываю и живу честно.

превентивно по Тбилиси, наверное, я погорячился, но быть готовым разнести весь мир - нужно быть готовым. Чтобы некому было начинать 4 мировую!!!

Если агрессор (условный западный блок и примкнувшая к нему оголтелая украинская молодёжь) будет ЗНАТЬ, что в случае начала войны ВСЯ их территория превратится в подобие "рыжего леса", это, скорее всего, сдержит их агрессивные планы. А тогда и теряет смысл подготовка к войне, и значит, появляется надежда на мирное существование. Невозожмно десятилетиями эксплатировать одну и ту же идиосткую страшилку, промывая мозги миллиардам людей - люди неизбежно начинают или стремительно тупеть (так как всех прочих вытравливают), или прозревают. *** Edited 11.08.2009 11:54:18 UTC by NeulyBorn*** *** Edited 11.08.2009 11:55:32 UTC by NeulyBorn***

8/11/2009 4:12:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

«Есть идея! Если разрезать земной шар по экватору
и вложить одно полушарие в другое, как половинки яичной скорлупы...
Конечно, придется спилить Эйфелеву башню,
чтобы она не проткнула поверхность в районе Австралийской низменности.
Правда, половина человечества погибнет,
но зато вторая вкусит радость эксперимента!..»
*** Edited 11.08.2009 12:12:54 UTC by Daisy***

Resistance is unavailing

8/11/2009 5:32:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Ёж, никаких возражений против: "просто хорошо устроился, но свою зарплату я 100% отрабатываю и живу честно." Хоть последние два пункта и спорны, но это выходит за рамки дискуссии. Ты уже который раз пытаешься впарить другим то, что считаешь правильным по каким-то абстрактным мотивам. Вот за это я всегда мочил и мочить буду впредь. "Оголтелая украинская молодежь" пусть примыкает к кому угодно, это их внутреннее дело. НАШЕ ДЕЛО сделать так, чтоб К НАМ примыкать было удобнее и ВЫГОДНЕЕ. Так вот, пока на трубе такая плесень (ладно б тихо сосала и молчала, так ведь она еще и возмущается, что от нее все отворачиваются), никто к нам добровольно примыкать не будет. Доступно для одноклеточного мозга? А такое будет продолжаться, пока идиоты (я все ж таки надеюсь, что ты идиот, то есть, просто не в курсе или не придаешь значения) из плесени не осознают, что то, что они делают - убивает организм (сиречь государство). А если не идиот... Что ж, когда тебя будут вешать, приду поаплодирую. А это будет, если курс не поменяется просто из самосохранения.

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/11/2009 6:00:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

GVNG said:
ГовноВАЗ - волокуша из волокуш. Вчера наблюдал двухлетнее говноведро с коррозией по всем швам. Засохни чучело. "Управляешь мечтой" - управляй. Патриот своего кармана, мля. Я тоже за мир, но такой где таким ублюдкам как ты вклеивают ВМГС за 10 минут за то, что пропагандируют то, что считают лучшим для ДРУГИХ а не для себя. СНАЧАЛА, млять, садись в ведро, потом вякай.

Что такое ВМГС.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/11/2009 6:04:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

ВМГС - "высшая мера гуманитарной самозащиты" общества. "к стенке" другими словами.

8/11/2009 6:21:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

NeulyBorn said:
Крези, паразит тоже может быть патриотом. Т.е. это не взаимоисключающие понятия.

iОтжиг, как же патриот может быть паразитом? Если паразит вдруг понимает, что он паразит - то из чувства патриотизма он должен либо перестать быть паразитом или (если не может) убиться ап стенку (выпить йаду). Что бы не мешать своей стране.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/11/2009 6:25:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

8/11/2009 6:25:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
2Crazy: не "похоже", а 100%. И уже давно. Может родители из колыбельки уронили головой вниз на бетонный пол. Может еще какой несчатный случай.

Позвольте Вам возразить.

Скажу сразу, что к уважаемому Aijy у меня нет никаких претензий (он мне, кстати, очень напоминает меня самого).
А говорит он то, что вложено в его голову официальной пропагандой (немного творчески переработав).
Короче, я считаю, что Aijy выражает точку зрения подавляющего большинства россиян, а то, что он делает это раскованно, вовсе не означает, что он дурак.

И если уж я совсем позволю себе расслабиться и высказать то, что думаю :~), то на мой взгляд между уважаемыми Aijy и GVNG разница лишь в том, что у одного мозги промыты, а у другого засорены.
Один, будучи зазомбированным великорусским шовинистом, предлагает ради матушки-России уничтожить жизнь на Земле.
Другой, не любя ничего кроме себя, готов ради повышения собственного комфорта разрушить жизнь тысячам и тысячам работников "говнотаза" .

Прям театр человеческих крайностей. :~)

8/11/2009 6:41:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Repalo: "он мне, кстати, очень напоминает меня самого" - вас роняли из одной люльки? Если честно, заметно.

Про "россиян" справедливо. Опять же, человек без мозга жаждет промыть хотя бы то место, где оному полагается быть. И проистекает это не от глупостей или какой-то там "мифической испорченности русского народа", а от обычного желания определенности/стабильности в жизни. Еж точно так же хочет стабилизировать состояние "плесени на трубе". Закономерно. И не мне его осуждать.

А вот насчет "не любя ничего кроме себя, готов ради повышения собственного комфорта разрушить". Самолюбие, понятно есть у любого, в большей или меньшей мере. Но вот насчет "комфорта", это мимо кассы. Прежде всего речь идет об экономической целесообразности. Вам же не зря кидали ссылки на "Депортацию". Вот там описано как в общих чертах должно осуществляться управление. Голый прагматизм. Насрать мне пять раз на работников говнотаза. Пусть работает, если бабло приносит. Если нет - свободны.

8/11/2009 6:56:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Repalo said:
Другой, не любя ничего кроме себя, готов ради повышения собственного комфорта разрушить жизнь тысячам и тысячам работников "говнотаза" .

Прям театр человеческих крайностей. :~)

Позволю не согласиться. Речь идет не о собственном комфорте, а о том, что правительство не желает думать о будущем страны, а только о пополнении своих банковских счетов (расположенных подальше от "любимой Родины").
Речь идет не только о ВАЗе, а о многих крупных предприятиях, эффективность работы которых в разы меньше аналогичных западных.
Если раковую опухоль не удалить на начальной стадии, то результат практически всегда один - смерть. И чем дольше откладывать кардинальное решение проблемы, тем больше людей окажутся потом на улице.
Так что ГВНГ в данном случае патриот и думает о "матушке России" больше чем Айджи.

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Владивосток в информационной блокаде - сори спам

Please login or register to post.