GVNG said: 2Crazy: не "похоже", а 100%. И уже давно. Может родители из колыбельки уронили головой вниз на бетонный пол. Может еще какой несчатный случай.
Позвольте Вам возразить. Скажу сразу, что к уважаемому Aijy у меня нет никаких претензий (он мне, кстати, очень напоминает меня самого). А говорит он то, что вложено в его голову официальной пропагандой (немного творчески переработав). Короче, я считаю, что Aijy выражает точку зрения подавляющего большинства россиян, а то, что он делает это раскованно, вовсе не означает, что он дурак. И если уж я совсем позволю себе расслабиться и высказать то, что думаю :~), то на мой взгляд между уважаемыми Aijy и GVNG разница лишь в том, что у одного мозги промыты, а у другого засорены. Один, будучи зазомбированным великорусским шовинистом, предлагает ради матушки-России уничтожить жизнь на Земле. Другой, не любя ничего кроме себя, готов ради повышения собственного комфорта разрушить жизнь тысячам и тысячам работников "говнотаза" . Прям театр человеческих крайностей. :~)
|