Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Владивосток в информационной блокаде - сори спам

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|
8/11/2009 6:58:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
2Repalo: "он мне, кстати, очень напоминает меня самого" - вас роняли из одной люльки?

Да, из одной. В СССР из этой люльки роняли 100% населения. В России это делают и сейчас, так что да, из одной и той самой. :~)

GVNG said:
Еж точно так же хочет стабилизировать состояние "плесени на трубе". Закономерно. И не мне его осуждать.

Вот так поворот. Что же случилось? Заметили, что кнопки на клавиатуре быстро стираются? :~)
Нет, Вы точно похожи на уважаемого Ajiy, ведь такие финты - это его фирменное блюдо. :~)

Насрать мне пять раз на работников говнотаза. Пусть работает, если бабло приносит. Если нет - свободны.

Ну да, об этом я и говорил. Вы готовы ради собственного комфорта освободить их от средств к существованию.
Или Вы готовы на это (удивите меня!) ради матушки-России? :~)

8/11/2009 7:02:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Repalo said:

Позвольте Вам возразить.

Скажу сразу, что к уважаемому Aijy у меня нет никаких претензий (он мне, кстати, очень напоминает меня самого).
А говорит он то, что вложено в его голову официальной пропагандой (немного творчески переработав).
Короче, я считаю, что Aijy выражает точку зрения подавляющего большинства россиян, а то, что он делает это раскованно, вовсе не означает, что он дурак.

И если уж я совсем позволю себе расслабиться и высказать то, что думаю :~), то на мой взгляд между уважаемыми Aijy и GVNG разница лишь в том, что у одного мозги промыты, а у другого засорены.
Один, будучи зазомбированным великорусским шовинистом, предлагает ради матушки-России уничтожить жизнь на Земле.
Другой, не любя ничего кроме себя, готов ради повышения собственного комфорта разрушить жизнь тысячам и тысячам работников "говнотаза" .

Прям театр человеческих крайностей. :~)

Repalo, что-то у Вас явно с логикой проблемы . Сначала Вы пишете, что Айжи напоминает Вам Вас, потом, что говорит он то, "что вложено в его голову официальной пропагандой" , следовательно и в Ваших рассуждениях должна быть таже
проблема. И точно, следующим абзацем начинаете рассуждать про "говнотаз" с абсолютно точностью повтояя довод
типичного обывателя, с промытыми официальной пропагандой мозгами. (звучит как "А=А, следовательно, А=А").
И что нового то Вы хотели сказать )))?

WBR, Glider. *** Edited 11.08.2009 15:03:49 UTC by Glider***

8/11/2009 7:10:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Corvus said:
Если раковую опухоль не удалить на начальной стадии, то результат практически всегда один - смерть. И чем дольше откладывать кардинальное решение проблемы, тем больше людей окажутся потом на улице.

Уважемый Corvus, ну посмотрите на то, что Вы написали.
Это же не Ваши мысли!
Это же сплошная трансляция того, чем Вам промывают мозги. :~) Стопроцентный, как говорят в России: "копипаст". :~)

Поймите меня правильно, я не говорю, что те, чьи мысли Вы повторяете, неправы.
Они, вполне возможно, правы, хотя также вполне возможно, что они неправы. :~)

Поскольку я никогда не изучал проблему ВАЗ-а (да и не экономист я вовсе), то я и не могу судить правы они или неправы.
Всё, что я могу, это не повторять их слова как попугай, а сказать, что мне жалко работников ВАЗ-а.

Попробуйте и Вы тоже попугаю не уподобляться - это первый шаг от промытых мозгов к своему собственному мнению.
Если повезёт, станете таким, как уважаемый GVNG. :~)

8/11/2009 7:13:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Repalo: да, с логикой точно проблемы. Ответьте на один вопрос, из каких-таких соображений я должен платить работникам говнотаза? Это ж бизнес не так ли? Бизнес должен приносить прибыль или модифицироваться, чтоб опять же приносить прибыль. Или это благотворительность? Если благотворительность, то я имею право сам выбирать, оказывать эту помощь или нет. Это разумно и справедливо. Если бизнес, то причем тут я? Я с этого бизнеса никакого профита не имею. О чем спич и где тут "собственный комфорт"? Вы б уж с терминами-то определились бы, а?

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/11/2009 7:18:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Glider said:
И что нового то Вы хотели сказать )))?

Да разве ж непонятно?
Я хотел возразить уважаемым Crazy и GVNG на их глупые утверждения о том, что уважаемый Aijy не дружит с головой.

Он дружит!
И я дружу!
И уважаемый Corvus дружит!
И Crazy с GVNG тоже дружат со своими головами!
И даже Вы.... :~) Шутка, шутка. Вы - вне подозрений. :~)

Мы не дураки, мы просто люди - именно это я и хотел сказать применительно к Aijy. :~)

8/11/2009 7:26:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Repalo said:
Поскольку я никогда не изучал проблему ВАЗ-а (да и не экономист я вовсе), то я и не могу судить правы они или неправы.
Всё, что я могу, это не повторять их слова как попугай, а сказать, что мне жалко работников ВАЗ-а.

Уважаемый Репало, вместо того, чтобы давать советы про "влючи мозг", попробуйте включить сначала свой, и точно
также не повторять шаблоны, как попугай.
Вот специально для Вас с Айжи еще один камень в огород отечественного автопрома.
Вы такие жалостливые, работников АвтоВАЗа жалко, а тысячи человек, которые умирают в результате ДТП находять
в ВАЗ-ах, вам не жалко? Вы не задумывались о том, что если бы ВАЗ похоронили бы еще лет 10 назад, то во первых,
не было бы этих машин 60-70-х годов вообще с никаким уровнем и активной и пассивной безопасности? Во вторых,
не было бы пошлин, и те, кто вынуждены ездить из-за пошлин на инопомойках конца 80-х начала 90-х, ездили бы
за те же деньги на аналогичных иномарках, конца 90-х, но уже с гораздо лучшим уровнем безопасности? И что
за эти 10 лет в результате этого десятки тысяч людей банально остались бы живы, т.к. находились бы при этом
в более безопасных машинах?

WBR, Glider.

8/11/2009 7:27:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
2Repalo: да, с логикой точно проблемы. Ответьте на один вопрос...

Уважаемый GVNG, какой такой вопрос?
Вы сядьте на стул, ибо щас я открою Вам страшную тайну!

Сели?
Если нет - пеняйте на себя!

Так вот тайна состоит в том, что ни от Вас, ни даже от меня АБСОЛЮТНО НЕ ЗАВИСИТ решение, которое будет принято по ВАЗ-у!

Вот поэтому и смысла мне отвечать на этот Ваш конкретный вопрос никакого нет. C'est la vie. :~(

Но не будем расстраиваться!
Давайте утешимся тем, что на форуме (блин, как же это слово по-русски то пишется...) погрызться нам никто не помешает!
Да здравствует свобода! Ура!

8/11/2009 7:33:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Glider said:
И что за эти 10 лет в результате этого десятки тысяч людей банально остались бы живы, т.к. находились бы при этом

Золотые слова!
Но Вы не смотрите в корень!
А корень зла не в ВАЗ-е, а в автомобилях вообще!
Я считаю, что давно уже назрела необходимость ликвидировать все частные автомобили. Оставить только пожарные и скорые помощи!
Вот тогда мы и искореним зло!
Согласитесь, что количество потерянных в ДТП жизней уменьшится до фантастических пределов.

8/11/2009 7:38:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Repalo said:

Glider said:
И что за эти 10 лет в результате этого десятки тысяч людей банально остались бы живы, т.к. находились бы при этом

Золотые слова!
Но Вы не смотрите в корень!
Я считаю, что давно уже назрела необходимость ликвидировать все частные автомобили. Оставить только пожарные и скорые помощи!
Согласитесь, что количество потерянных в ДТП жизней уменьшится до фантастических пределов.

Не надо переводить тему за рамки разумного .
Я совершенно серьезно спрашиваю, вы действительно считаете, что временное благополучие стольких-то там работников
отечественного автопрома и их руководства важнее, тысяч или десятков тысяч жизней людей, которым пришлось
(ради этих работников, кстати) находится в более худьших автомобилях, чем они бы могли бы себе позволить без пошлин?
Вопрос предусматривает однозначный ответ - да или нет.

WBR, Glider.

8/11/2009 7:43:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Repalo said:

Да не... Нужно с начала добавить в движок форума возможность игнорить избранных пользователей. А потом в политику форума добавить возможность банов. Тут я не согласен с Романом. ИМХО, свобода, как и любое другое благо, она не для всех, а только для тех кто заслуживает. Вы флудер и спамер, Репало. И я не иронизирую.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Владивосток в информационной блокаде - сори спам

Please login or register to post.