Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Владивосток в информационной блокаде - сори спам

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|
8/11/2009 7:45:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Sorcerer-swineherd: опасное заблуждение. Свобода слова или есть, или ее нет. Свобода для избранных это уже не свобода. А Репало не флудер. Он просто либо ежиный кондом, либо сам по себе... кондом...
*** Edited 11.08.2009 15:46:21 UTC by GVNG***

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/11/2009 7:56:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Glider said:
Я совершенно серьезно спрашиваю, вы действительно считаете, что временное благополучие стольких-то там работников
отечественного автопрома и их руководства важнее, тысяч или десятков тысяч жизней людей, которым пришлось
(ради этих работников, кстати) находится в более худьших автомобилях, чем они бы могли бы себе позволить без пошлин?
Вопрос предусматривает однозначный ответ - да или нет.

Э, э, э! Полегче-то с однозначными ответами.
Однозначных ответов, батенька, не бывает.
Т.е. однозначные ответы, конечно, бывают, но только в математиках там всяких, и т.п.

Я не экономист и не статист, и не папа римский, и даже телевизор редко смотрю. Про проблему ВАЗ-а, например, я узнал из этого форума.
Дело в том, что, если Россия уберёт пошлины, то фиг его знает будет ли вообще кто ездить по её дорогам, кроме военных подразделений, направляющихся на подавление одного голодного бунта за другим.
Но может всё и классно тогда будет, и каждая уборщица будет тогда жить в собственном особняке.

Ну, а если серьёзно поговорить о заданном Вами вопросе, то скажу что вопрос поставлен УЖАСТНО.
Вы на одну чашу весов положили "сколько-то там" человек, а на другую "десятки тысяч". Так нельзя. Нужно привести к одной единице измерения, а потом уже и ответ требовать.

8/11/2009 7:58:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

ЧТД. А свое мнение в неуважаемого Рапало есть?

8/11/2009 7:59:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Sorcerer-swineherd said:
Вы флудер и спамер, Репало. И я не иронизирую.

Я представил себе уважаемого Сорса, стоящего в гневной позе обвинителя, и указывающего на меня своим перстом.

А потом я прочитал тему этой ветки, и мне стало смешно. :~)

8/11/2009 8:06:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
Он просто либо ежиный кондом, либо сам по себе... кондом...

Слово "либо" говорит о том, что уважаемый GVNG несказанно продвинулся на своём пути к самосовершенствованию.
В его мире уже появилось место сомнению.

А насчёт кондома... неважно чей я кондом, главное - у кого я в заднице. :~)

8/11/2009 8:10:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Не "место сомнению", а учету разновероятных вариантов.

Например упоминание "задницы" дает повод предполагать не совсем традиционную ориентацию. Хм... Не криминал, конечно, но как то может не стоит это выпячивать? Это ваше личное дело с ежом. Нам-то зачем про все это знать?

8/11/2009 8:26:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
Это ваше личное дело с ежом. Нам-то зачем про все это знать?

Т.е. Вы хотите сказать, что ничего не чувствуете?
:~)

8/11/2009 8:31:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Простите, телепатическими способностями не обладаю и, увы (а может к счастью), оценить ваши чувства не могу.

8/11/2009 9:25:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Profile Send Private Message Send E-Mail

ау. Эй вы там. Хватит тут гомосятину разводить.

Насчёт ВАЗА и сохранённых жизней. Ну может быть, было бы лучше всё вообще нафиг либерализировать в 1992, включая отмену пошлин на импорт - и тогда, возможно, всё было бы OK

Но позвольте напомнить, с чего началась эта тема - по поводу протестов для импорта Б/У иномарок. И тут, кстати, лозунги уменьшения смертности от аварий не катят - старая машина есть старая машина, и новый ВАЗ полюбому может быть надёжней и безопасней 10-летней тойоты.

Пошлины на импорт новья - только часть системы... в годы кризиса - это вынужденная мера, как и в годы "голлансдкой болезни", связанной с безумными ценами на нефть. Но, возможно, СЕЙЧАС настало самое время их отменить...

Если честно, я ожидаю гипер в долларах и евро, а также девальвацию рублей. В связи с этим пошлины естественным образом обесценятся. Посмотрим, к чему это приведёт с т.зр. качества и объёма выпуска нашего автопрома. Всё случится помимо нашего желания.

8/11/2009 10:08:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

NeulyBorn said:
Но позвольте напомнить, с чего началась эта тема - по поводу протестов для импорта Б/У иномарок. И тут, кстати, лозунги уменьшения смертности от аварий не катят - старая машина есть старая машина, и новый ВАЗ полюбому может быть надёжней и безопасней 10-летней тойоты.

Так в том то и проблема, что при одинаковой цене, без пошлин, 10-летняя тойота даст 100 очков вперед новому
ВАЗ-у по безопасности. Во первых из-за наличия кучи опций, прямо или косвенно влияющих на безопасность (типа
АБС, подушек, гура и т.п.), которых у ВАЗ-а в худьшем случае нет и в проекте, в лучшем - есть в зачаточном состоянии,
и во вторых, из-за самой конструкции кузова и прочих компонентов пассивной безопасности.

Пошлины на импорт новья - только часть системы... в годы кризиса - это вынужденная мера, как и в годы "голлансдкой болезни", связанной с безумными ценами на нефть. Но, возможно, СЕЙЧАС настало самое время их отменить...

Афигеть! Лень искать цитату, но если мне не изменяет склероз, то еще неделю назад Айжи высказывался в духе
"сейчас именно то время, когда пошлины нельзя отменять ни в коем случае", и тут уже совершенно противоположное
мнение. Вот что доводы уважаемого ГВНГ делают! ))

WBR, Glider.

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Владивосток в информационной блокаде - сори спам

Please login or register to post.