Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Владивосток в информационной блокаде - сори спам

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  16  17  18  19  20  >>  >|
8/11/2009 10:42:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

NeulyBorn said:
превентивно по Тбилиси, наверное, я погорячился, но быть готовым разнести весь мир - нужно быть готовым. Чтобы некому было начинать 4 мировую!!!

Парочки таких "миротворцев" вполне достаточно, чтобы "разнести весь мир". И при чем здесь маленькие Тбилиси и прочие Украины?

NeulyBorn said:
Если агрессор (условный западный блок и примкнувшая к нему оголтелая украинская молодёжь) будет ЗНАТЬ, что в случае начала войны ВСЯ их территория превратится в подобие "рыжего леса", это, скорее всего, сдержит их агрессивные планы.

Вот прямь сейчас себе и представил как "оголтелая украинская молодежь" с трехлинейками наперехват захватывает безоружную Россию. Или еще лучше, как безъядерная Украина начинает 4-ю мировую.
Да! Велика Россия, но глупость российская все равно больше...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

8/11/2009 11:58:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Грин! Если Украина НЕ примкнёт к НАТО, то я буду ОЧЕНЬ рад.
А если примкнёт, и НАТО будет ещё здравствовать (в чём я лично очень сомневаюсь) - то я лично считаю, что 3 мировая неизбежна.
При этом сценарии я бы предпочёл видеть весь мир в радиоактивных руинах, чем знать, что Россия очередной ( и последний раз для неё) не решилась исопльзовать ОМП из-за нежелания нанести вред цивилизации. Потому что развал России и введение "ограниченного мирового контингента" - это главная цель империалистов из США!
Поэтому, кстати, эта страна должна сама себя наказать. К чему она успешно и двигается. Кто посеет ветер, пожнёт бурю

8/12/2009 12:07:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Glider said:
Так в том то и проблема, что при одинаковой цене, без пошлин, 10-летняя тойота даст 100 очков вперед новому
ВАЗ-у по безопасности. Во первых из-за наличия кучи опций, прямо или косвенно влияющих на безопасность (типа
АБС, подушек, гура и т.п.), которых у ВАЗ-а в худьшем случае нет и в проекте, в лучшем - есть в зачаточном состоянии,
и во вторых, из-за самой конструкции кузова и прочих компонентов пассивной безопасности.

Я же сказал: МОЖЕТ быть безопасней. Пускай делают. Не могут - значит, действительно "не шмогла".

Пошлины на импорт новья - только часть системы... в годы кризиса - это вынужденная мера, как и в годы "голлансдкой болезни", связанной с безумными ценами на нефть. Но, возможно, СЕЙЧАС настало самое время их отменить...

Афигеть! Лень искать цитату, но если мне не изменяет склероз, то еще неделю назад Айжи высказывался в духе
"сейчас именно то время, когда пошлины нельзя отменять ни в коем случае", и тут уже совершенно противоположное
мнение. Вот что доводы уважаемого ГВНГ делают! ))
WBR, Glider.

Глайдер, я посмотрел на цену нефти и немного офигел. 75 баксов, едрёныть (сейчас 72, но не суть). Да это же манна небесная, народ просто ещё не осознал. Равновесный курс при этом ценнике - 28 рублей за доллар, не ниже.

Поэтому, возможно, отмена импортных пошлин - одна из тех немногих мер, которые в состоянии утилизовать тот приток валюты, который уже начинает формироваться (пока это видно только по фондовому рынку, но и нефтегаз себя чувствует отлично, и бюджет уже наполняется вообще без проблем) - и за счёт увеличения спроса на валюту импорт авто позволит снизить курс рубля и сохранить на приемлемом уровне конкурентноспособность всего прочего машиностроения.

Но что касается цен на недвижку, потребуется не менее полугода высоких цен на нефть и стабильности в мировой экономике, чтобы спрос на московскую недвижку восстановился. Но это, IMHO, уже из области фантастики.

8/12/2009 12:56:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Боже! Как все запущено...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

8/12/2009 8:02:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Glider said:

Афигеть! Лень искать цитату, но если мне не изменяет склероз, то еще неделю назад Айжи высказывался в духе

"сейчас именно то время, когда пошлины нельзя отменять ни в коем случае", и тут уже совершенно противоположное

мнение. Вот что доводы уважаемого ГВНГ делают! ))

Это не доводы делают, это ж очевидно. Просто что у Ежа, что у Репало нет ни собсвенных убеждений ни мозга. Так, обычные флюгеры. Доводы на них не действуют. Кстати, по этим чучмекам можно легко определять степень влияния зомбоящика на неокрепшую детскую психику. Читал "конгресс футурологов" у С.Лема? Так вот нашим фруктам даже химии никакой не надо. Они могут видеть одно, но заряженные мантры от поганой педросни мозг им выкручивает в нужном направлении. В общем, ничерта хорошего в этой стране не будет. Пока такое фуфло не ощутит разницу между картинкой и реальностью на своей шкуре. Но даже тогда, никаких подвижек в лучшую сторону не будет, так как думать они не приучены. Я ни разу не оптимист.

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/12/2009 10:07:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

GVNG said:
Например упоминание "задницы" дает повод предполагать не совсем традиционную ориентацию. Хм... Не криминал, конечно, но как то может не стоит это выпячивать? Это ваше личное дело с ежом. Нам-то зачем про все это знать?

Роман... а то, что в Ваших высказываниях постоянно повторяется "педросня" и прочие упоминания нетрадиционной ориентации? Тоже дает повод предполагать? Не криминал, конечно, но как-то, может, не стоит это выпячивать?

Crazy

8/12/2009 10:10:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Crazy: "поганая педросня" сиречь собирательное название действующего в рашке режима. Сюда же входит "едро", "ваффен СС" тьфу, "молодая гвардия" и т.д.

8/12/2009 12:08:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

GVNG said:
2Crazy: "поганая педросня" сиречь собирательное название действующего в рашке режима. Сюда же входит "едро", "ваффен СС" тьфу, "молодая гвардия" и т.д.

Да не надо мне объяснять про собирательные названия... Вы прекрасно поняли, что вопрос в моем посте - риторический. А суть его - в том, что если к Вашим высказываниям применить Вашу же версию "анализа" вербальных конструктов, то самым знатным ахтунгом в этом форуме окажетесь Вы. Может, попробуем все-таки обойтись без оскорблений?

Crazy

8/12/2009 12:23:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Ну если перечитаете еще раз тот фрагмент, то поймете, кто тут "ахтунг". Я же всего лишь охарактеризовал их с ежом гандонами за "гибкую" позицию. А это уж дальше Репало творчески развил тему. Какие проблемы? Считаете, был не в праве? Ваше право так думать. По мне так лучше сразу выдать четкую квалификацию, без всяких там "с одной стороны... с другой..."

8/12/2009 1:27:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

mr. Green said:
Вот прямь сейчас себе и представил как "оголтелая украинская молодежь" с трехлинейками наперехват захватывает безоружную Россию. Или еще лучше, как безъядерная Украина начинает 4-ю мировую.

Грин,
Не поверишь, но IMHO это было бы наиболее рациональное (для Запада) использование мозгопромытой "оголтелой украинской молодежи". К сожалению. Ибо ни в каком другом разрезе, кроме как стравить её с Россией, Украина Западу нафиг не нужна.

Ну, возможно, ещё как поставщик дешёвой рабочей силы. По моим оценкам, значительная часть барменов на Западе - выходцы из бывшего СССР.

*** Edited 12.08.2009 9:30:14 UTC by NeulyBorn***

More: |< <<  16  17  18  19  20  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Владивосток в информационной блокаде - сори спам

Please login or register to post.