Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Владивосток в информационной блокаде - сори спам

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
8/3/2009 4:39:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Нафиг. Удалил эту глупость. *** Edited 03.08.2009 12:46:11 UTC by Aijy*** *** Edited 03.08.2009 12:46:20 UTC by Aijy***

8/3/2009 4:51:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Aijy said:
"у вас"? Это политики говорят, я не политик. всё моё окружение умеренно-активно хает текущую власть.

За то, что на трубе сидеть недостаточно комфортно?

Aijy said:
Я, честно говоря, тоже не люблю оголтелый популизм и упомянутое выше двуличие политиков.

Собственное двуличие, надо понимать, отторжения у Вас не вызывает?

Aijy said:
А народ, который зарабатывает САМ, имеет полное моральное право ездить на чём хочется, в т.ч. на иномарках.

Право ездить на иномарках - да, имеет. А вот право вещать при этом про разумность вкладывания государственных денег в производство метеллолома - имхо, нет. Вам здесь об этом говорят. Вот когда пересядете на тазик, тогда пожалуйста, разглагольствуйте про разумную макроэкономическую политику нашего правительства сколько влезет.
*** Edited 03.08.2009 12:51:51 UTC by Crazy***

Crazy

8/3/2009 4:53:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Crazy: браво! Лучше не скажешь.

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/3/2009 5:06:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Ёж, кстати, зря удалил. Говнотаз действительно закрывается до сентября, а потом еще и переходит на половинную мощность. Так вот с выводом я не согласен. Лучше для экономики будет чтоб он обанкротился нахрен. И чем быстрее, тем лучше. По крайней мере столь явных поводов просирать эбонические деньги не будет. Понятно, что наши умельцы найдет как бабло выкачать... Но это уже будет другая тема.

8/3/2009 5:13:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Фигня какая-то :~(
Обсуждается, вроде бы, что-то общее (политика там, запреты всякие), а вы все чё-то вцепились в иномарку уважаемого Aijy.
И не нада тут говорить, что вас всех его иномарка раздражает. Вас раздражает то, о чём он говорит.

Я, например, будучи простым человеком, совсем не понимаю почему запрет российского правительства на поддержку японского машиностроения вызвало у уважаемых Forest Dog-a и GVNG такую бурную реакцию.

Т.е. я в целом понимаю точку зрения Aijy, и не понимаю точку зрения Forest Dog-a и GVNG (и закрываю глаза на глупый выпад Crazy).

8/3/2009 5:24:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Repalo: лично меня раздражает не иномарка ежа (кстати говоря, рав - барахло, но... на вкус и цвет, как грицца...) а то, что он оправдывает воровство просто таки космических сумм под прикрытием поддержки российского говнопрома. Так вот... Российского автопрома НЕТ. И никогда не было. То, что оно производит - это перевод материалов и ресурсов в мусор. И меня жутко бесят всякого рода недоумки, что утверждают (сидя в равах, или что хуже в бентли), что ради каких-то мифических "отечественных автомобилей" я должен платить уже более 100% с того на чем действительно можно безопасно и комфортно ездить.

То, что вы согласны с ежом, говорит о простых вещах (список не очень большой). Либо у вас нет машины и вы не планируете ее покупать, либо нет мозга, как у ежа, либо мозг есть, но нет совести, так как сидите в доле на распиле "говнотазовской помощи".

8/3/2009 5:36:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
То, что вы согласны с ежом, говорит о простых вещах (список не очень большой)...

Ваша беда в том, что Вы постоянно переходите на личности. В хорошем споре это последнее дело. :~(
Речь не обо мне, и не о Вас (и ни о ком из участников этого форума). Речь идёт о действиях российского правительства.
Меня не интересуют зажравшиеся молодчики, желающие "безопасно и комфортно ездить", в то время, когда уровень жизни в стране падает, и (не дай бог!) некоторые матери вскоре не будут знать чем им завтра накормить своих детей (или во что их одеть, или как дать им образование).

Вы говорите про перевод материалов и т.п. А я хочу услышать про то, скольким тысячам российских семей российский автопром обеспечивает человеческую жизнь, и что будут делать эти семьи когда весь росийский автопром накроется медным тазом.

8/3/2009 5:37:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Repalo said:
Фигня какая-то :~(
Обсуждается, вроде бы, что-то общее (политика там, запреты всякие), а вы все чё-то вцепились в иномарку уважаемого Aijy.
И не нада тут говорить, что вас всех его иномарка раздражает. Вас раздражает то, о чём он говорит.

Совершенно верно.

Почему-то мне кажется, что Вы невнимательно читали топик... Вот смотрите. Можно ездить на иномарке - совершенно естественное желание (имхо). Можно поддерживать правительство в его стремлении вложить туеву хучу денег в производство совершенно убогих тазов - патриотизм подчас может принимать даже такие диковинные формы. НЕЛЬЗЯ делать и то, и другое одновременно (ездить на иномарке и поддерживать вместе с правительством отечественный автопром) - потому как это лицемерие и двуличие. Либо э-э-э... альтернативная одаренность (как принято нынче говорить в нашем приличном галаксианском обществе). На Айджи наезжают не за иномарку, а за лицемерие: провозглашаемые им лозунги уместно звучали бы из кабины российской машины, а из кабины импортной звучат лживо.

Repalo said:
Т.е. я в целом понимаю точку зрения Aijy, и не понимаю точку зрения Forest Dog-a и GVNG (и закрываю глаза на глупый выпад Crazy).

Вы 4 раза пропустили слово "уважаемый". Недопустимая оплошность. Наверное, это какой-то поддельный Репало... неаутентичный... российского производства

Crazy

8/3/2009 5:42:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Repalo said:
Меня не интересуют зажравшиеся молодчики, желающие "безопасно и комфортно ездить", в то время, когда уровень жизни в стране падает, и (не дай бог!) некоторые матери вскоре не будут знать чем им завтра накормить своих детей (или во что их одеть, или как дать им образование).

Вы говорите про перевод материалов и т.п. А я хочу услышать про то, скольким тысячам российских семей российский автопром обеспечивает человеческую жизнь, и что будут делать эти семьи когда весь росийский автопром накроется медным тазом.

Вероятнее всего, они будут производить локализованные версии зарубежных машин. И, кстати, буду иметь гораздо меньше проблем с их сбытом.

Crazy

8/3/2009 5:52:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Crazy said:
Почему-то мне кажется, что Вы невнимательно читали топик...
...
На Айджи наезжают не за иномарку, а за лицемерие...

Да, да, до меня наконец-то дошло.

Признаю, я виноват в том, что пропустил момент когда обсуждение темы форума, как обычно, переключилось на обгаживание отдельных личностей.

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Владивосток в информационной блокаде - сори спам

Please login or register to post.