NeulyBorn said: Условия, при которых я лично куплю отечественную машину 1) мне нужно будет менять машину 2) ОДНОКЛАССНИК РАФа российской сборки (скажем, Киа Тушкан, или Форд Маверик или пусть даже новая Шеви-Нива ) РОССИЙСКОЙ сборки будет стоить при тех же опциях хотя бы в 1,5 раза меньше РАФа. Но опции должны включать автомат, климат, стелкоподъёмники, кожаный салон и ты. пы. Двигатель - не главное. 3) будут сопоставимые сроки гарантии и более-менее нормальные отзывы о надёжности, и приемлемый расход бензина (не более чем на 25% больше моей).
Т.е. так сразу и говори "я никогда не куплю отечественную машину", потому как пока политика в отношении автоВАЗа и пошлин не изменится, пункты 2 и 3 просто напросто невыполнимы. Единственная машина, которая сейчас удовлетворяет этим требованиям - это Тагаз Тагер. Но это трёхдверка. Соотвествующая пятидверка мне просто не нравится внешне, к тому же, сейчас ещё не настала пора менять машину.
С каких это пор Тагер, он же Санйонг Корандо, стал отечественной машиной? Уазик вместо Рав-а - вот это отечественная машина Так вот. Я ПРОТИВ того, чтобы всем прямо сейчас бросать свои иномарки и пересаживатсья на нашемарки. Но я за то, чтобы правительство сделало такие пошлины, которые заставят очень и очень многих, в т.ч. и меня, при смене машины купить отечественную.
Что-то я опять запутался. Ты абзацем выше пишешь, что не купишь отечественную машину, пока она не будет удовлетворять п.2 и п.3. А теперь пишешь - что запросто купишь это ведро с болтами, если правительство укажет . И чему верить? И чего тогда удивляешься, что тебя никто не понимает? Таким образом, никакого лицемерия нет. Я за то, чтобы сейчас (+ минимум на ближайший год, пока цены на нефть не вернулись на космический уровень) весь новый спрос сконцентрировался бы в основном на машинах, произведённых на территории РФ. А пересаживаться с существующих машин я никого не уговариваю, поскольку это нерационально экономически. IMHO, логичней (и правильней для экологии) продлолжать катать 5-летнюю тойоту или фольксваген, чем покупать новый ВАЗ.
Дык ведь покупать ВАЗ - тоже нерационально экономически (для потребителя), если сравнить с тем, что было бы можно купить за те же деньги без пошлин. И при этом все равно вводят пошлины, чтобы потребитель тратил свои честно заработаные деньги именно нерационально (либо покупая ВАЗ, либо ровно половину отдавая за пошлины). WBR, Glider.
|