Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
Робяты, есть предложение собраться 26.12 в Питере, в ДрИнкине, в 19-00. повода два - предстоящий новый 2009 турн и приезд Брахманса.прошу высказаться заинтересованных...
ну как обычно, в 19 рано, а в 20:00-20:30 вполне себе ничего
WBR, Roma, resurrected-GM.
Корпоратив у меня 26-го. Непропускаемый, ибо я есть часть организующего процесса... 8( Соотвественно, пас.
2Claws: это некузяво. Выдать всем сухариков и поставить кулер с ОДНОЙ банкой воды.
Сказать: "кризис, типа... празднуйте, чем я послал!"
А сам с отстатком средств в ДрИнки.
GVNG said:2Claws: это некузяво. Выдать всем сухариков и поставить кулер с ОДНОЙ банкой воды. Сказать: "кризис, типа... празднуйте, чем я послал!" А сам с отстатком средств в ДрИнки.
GVNG said:2Claws: это некузяво. Выдать всем сухариков и поставить кулер с ОДНОЙ банкой воды.
Я, к сожалению, при этом не являюсь частью "деньгообразующего" процесса.
будете смеяцца, но у меня таже фигня. непропускаемый корпоратив. именно 26-го. и 27-го его естественное продолжение. это на случай если вдрух того... короче я похоже опять туда-же.
такое ощущение складывается, что у меня одного корпоратив 26.12, который можно пропустить (/me ваще не понимает выражения "непропускаемый корпоратив").
ты никада не был дедом морозом...
Krash Great said:ты никада не был дедом морозом...
так ты же не можешь им быть... ты же не пьешь...
а хотя бы зайчиком под ёлочкой можно?
непьющий дедмороз - это суровая реальность нашего мира, летящего в бездну экономического коллапса
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC