FlyPigs said: Ну это конечно тоже вариант. Вот только как быть с интересом пИсателей? Наверно есть такие, которые согласны ждать опубликования годами ради поддержания интереса у издателя, но много ли их?
Не надо сгущать краски. Особенно тогда, когда они сгущаются и без Вашей помощи Давайте рассмотрим факты. Те неопубликованные статьи, что я посылал 0-0-7, вошли в последний номер все, кроме одной, автор которой отказался от публикации. Судя по призывам в самом начале данной ветки, новых статей не случилось. Либо их было катастрофически мало. Настолько мало, что даже с собственными статьями 0-0-7 (а Вы не хуже меня знаете, насколько плодовит этот автор) на номер не набралось. Так что предположение о толпах страждущих писателей, с нетерпением годами (!) ожидающих публикации... увы, скорее всего, несостоятельно. Что касается интересов писателей вообще... равно как и интересов издателей... Можно долго дискутировать о том, что должно появиться и проявиться раньше (все равно, что спорить, что появилось раньше: курица или яйцо). Для создания газеты необходимо как первое, так и второе. Мой опыт общения с 0-0-7 и галаксианскими авторами подсказывает, что ни первого, ни второго в настоящий момент в достаточной мере не наблюдается. У Вас другое мнение?
Crazy
|