Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => С наступающим Новым 2009 годом!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  >>  >|
12/31/2008 10:33:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Добрый день.

Собственно сабж, товарищи, граждане и гражданки, господа и просто галаксиане!

С уважением, раса Goblin.
http://chelyaba.info

12/31/2008 2:07:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Собственно - присоединяюсь!
И ... эта... статьи-то шлите... а то как-то скучно мне становится

SY, 0-0-7

12/31/2008 5:40:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

А можно, я тогда тоже попиарюсь?

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом, успеха в битвах, любви, дружбы и к черту всякие кризисы-шмизисы!

И еще напоминаю, что новогодние каникулы - идеальное время для написания обзоров для точки ww5.

Resistance is unavailing

12/31/2008 10:51:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Всем, кто безумен - удачного нового года Остальных с праздником!

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

1/1/2009 11:12:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

FlyPigs said:
Всем, кто безумен - удачного нового года Остальных с праздником!

безумству поёте песни? аж по два раза?
С наступившим!

SY, 0-0-7

1/3/2009 9:02:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

0-0-7, по статьям. Вроде как в прошлый раз говорилось, что их хватит на два выпуска и еще останется?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

1/7/2009 12:32:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
0-0-7, по статьям. Вроде как в прошлый раз говорилось, что их хватит на два выпуска и еще останется?

Так, вроде, спич-то не про недостаток статей для номера, а про их нехватку для поддержания интереса? Как говорится, "почувствуйте разницу"...
*** Edited 07.01.2009 9:33:00 UTC by Crazy***

Crazy

1/7/2009 3:23:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ну это конечно тоже вариант. Вот только как быть с интересом пИсателей? Наверно есть такие, которые согласны ждать опубликования годами ради поддержания интереса у издателя, но много ли их?

1/7/2009 5:43:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Ну это конечно тоже вариант. Вот только как быть с интересом пИсателей? Наверно есть такие, которые согласны ждать опубликования годами ради поддержания интереса у издателя, но много ли их?

Не надо сгущать краски. Особенно тогда, когда они сгущаются и без Вашей помощи

Давайте рассмотрим факты. Те неопубликованные статьи, что я посылал 0-0-7, вошли в последний номер все, кроме одной, автор которой отказался от публикации. Судя по призывам в самом начале данной ветки, новых статей не случилось. Либо их было катастрофически мало. Настолько мало, что даже с собственными статьями 0-0-7 (а Вы не хуже меня знаете, насколько плодовит этот автор) на номер не набралось. Так что предположение о толпах страждущих писателей, с нетерпением годами (!) ожидающих публикации... увы, скорее всего, несостоятельно.

Что касается интересов писателей вообще... равно как и интересов издателей... Можно долго дискутировать о том, что должно появиться и проявиться раньше (все равно, что спорить, что появилось раньше: курица или яйцо). Для создания газеты необходимо как первое, так и второе. Мой опыт общения с 0-0-7 и галаксианскими авторами подсказывает, что ни первого, ни второго в настоящий момент в достаточной мере не наблюдается. У Вас другое мнение?

Crazy

1/7/2009 7:31:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Крези, может хватит изображать дурака? Я спрашиваю, статей мало? Умник отвечает, что дело в слишком их малом переизбытке. Я говорю, что избыток сиречь долгое ожидание публикации убивает интерес авторов, умник - что статей уже нет. Надо бы определиться.

Что касается последнего воззвания, имхо грех вам жаловаться. Сложившаяся ситуация во многом плод ваших усилий по формированию желательного для вас списка аффтаров.

More: 1  2  3  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => С наступающим Новым 2009 годом!

Please login or register to post.