Статьи есть, номер можно сделать. Но праздничного не получится - праздновать нечего. Прежде всего, потому, что номер, состоящий из одних статей редакторов, мне делать неинтересно (во всяком случае – сейчас). В редакцию ни одного праздничного поздравления для сообщества не поступило. Нет общения с редакцией, нет куража в редакции. Наблюдаю потерю контакта (отсутствие? - наверно, скорее это), сообщества с редакторами. Энергии для создания взаимопонимания не имею. Во всяком случае - пока. Слишком резкий нужен поворот, одному не справиться. Сплайн морально поддерживает, но этого сейчас недостаточно. Ну, не греет перспектива «продержаться ещё год или два». Не интересно писать «хронику смерти гэлакси». Согласен создавать хронику возрождения. Попытки получить помощь к успеху не приводят - люди или отмалчиваются, или заявляют, что пациент скорее разложившийся труп, чем просто мёртв. Нужна идея, и она, кажется есть. Но нужно также и время, чтоб от схемы идеи, от "кажется", дело перешло к делу. К сожалению, "идея" слишком далеко от того поля, где всё, собственно, произрастало ранее. Перевоспитывать или ломать существующие сервера под «идею» моего энтузиазма не хватит, есть другие заботы. В общем-то, попадись мне сейчас пара зелённых новичков, способных (в том числе и технически), раскрутить новый сервер, может быть, и отдал бы им направление «идеи», и помог бы выпускать издание. а пока... пока ждать, что вот, кто-то проявится, или что-то случится, и «батарейки подзарядятся».
может и не дождёмся. Тогда уже по развеянному пеплу, лет через 10 ... э... через 16, начну снова.
SY, 0-0-7
|