Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => С наступающим Новым 2009 годом!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  >|
1/7/2009 10:28:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Крези, может хватит изображать дурака?

Юпитер, ты сердишься. Стало быть, ты неправ.

Crazy

1/7/2009 10:48:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

В чем я не прав? В том что чувак, поучающий меня о причинах и следствиях является основной причиной на указанном им самим фронте?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

1/8/2009 12:38:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
В чем я не прав? В том что чувак, поучающий меня о причинах и следствиях является основной причиной на указанном им самим фронте?

Как минимум, в том, что считаешь, что "чувак" тебя поучает. И в мыслях не держал.

У тебя есть какие-то конкретные претензии ко мне? Если да - изложи их внятно. Попробуем разобраться. Если нет - не верещи, пожалуйста.

Crazy

1/8/2009 11:42:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Верещать начал ты, путаясь в показаниях на вопрос заданный не тебе.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

1/8/2009 12:05:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Верещать начал ты, путаясь в показаниях на вопрос заданный не тебе.

Т.е. претензий нету. Ну вот и умничка.
Ты, главное, не пей больше. Тогда и путаница в показаниях мерещиться не будет.

Crazy

1/8/2009 12:46:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ну вот и отлично. В морг, так в морг.

1/8/2009 4:39:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

а тем временем новогоднего выпуска не случилось...

ждём 23 февраля.

2/7/2009 4:19:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Статьи есть, номер можно сделать. Но праздничного не получится - праздновать нечего. Прежде всего, потому, что номер, состоящий из одних статей редакторов, мне делать неинтересно (во всяком случае – сейчас).
В редакцию ни одного праздничного поздравления для сообщества не поступило.

Нет общения с редакцией, нет куража в редакции.
Наблюдаю потерю контакта (отсутствие? - наверно, скорее это), сообщества с редакторами.
Энергии для создания взаимопонимания не имею. Во всяком случае - пока.

Слишком резкий нужен поворот, одному не справиться. Сплайн морально поддерживает, но этого сейчас недостаточно.

Ну, не греет перспектива «продержаться ещё год или два». Не интересно писать «хронику смерти гэлакси». Согласен создавать хронику возрождения.

Попытки получить помощь к успеху не приводят - люди или отмалчиваются, или заявляют, что пациент скорее разложившийся труп, чем просто мёртв.

Нужна идея, и она, кажется есть. Но нужно также и время, чтоб от схемы идеи, от "кажется", дело перешло к делу.

К сожалению, "идея" слишком далеко от того поля, где всё, собственно, произрастало ранее. Перевоспитывать или ломать существующие сервера под «идею» моего энтузиазма не хватит, есть другие заботы.

В общем-то, попадись мне сейчас пара зелённых новичков, способных (в том числе и технически), раскрутить новый сервер, может быть, и отдал бы им направление «идеи», и помог бы выпускать издание.

а пока...
пока ждать, что вот, кто-то проявится, или что-то случится, и «батарейки подзарядятся».

может и не дождёмся. Тогда уже по развеянному пеплу, лет через 10 ... э... через 16, начну снова.

SY, 0-0-7

2/7/2009 8:46:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Что характерно, у всех идеи, все хотят все сломать и по новой сделать.

2/8/2009 1:14:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

время такое. Это раз.

Нет «правильных» идей, которые создадут энергетический всплеск, заманят каким-то успехом. Это два.
Но именно в этом, 2009, такие идеи могут появиться. Их корни (тени) можно найти в событиях, в том, что говорилось в течение 2008 года. Или не найти.
Но временные, на пару лет, решения, не дадут желаемого, слишком сильный перелом впереди.
Кстати, если кто надеялся на коммерциализацию гэлакси, то он уже пролетел. До 2017 года, как минимум. Но попытка такая будет, скорее всего, в 2012, если будет кому.

После 2025 востребованность идей гэлакси, думаю, всё-таки как-то проявится, в новом варианте, на новом уровне. Но мы можем об этом и не узнать, или узнать уже по свершившемуся факту, обнаружив, чуть ли не случайно, знакомые черты в совсем чужой реинкарнации.

Собственно исходная концепция (любимые наши лозунги типа «всех убить»), идёт вразрез с общественным развитием. Но она будущему нужна, я считаю, хотя осознаю, что это оппозиция, и оппозиция, обречённая на поражение. Исторически обречённая.

Шанс, на самом деле есть, но будущее игрушки в руках тех, кто поймёт, что они занимаются безнадёжным делом. Потому что настоящая нужда в таких играх будет очень мала, и главная задача – сохранить крохи традиции, идей. Предполагаю, что хранить надо будет очень долго, прежде чем у людей возникнет в играх типа гэлакси серьёзная потребность.
Сколько? Самые скромные расчёты указывают на период после 2225 года, или сильно позже. Скорее всего, ещё лет 200.
Кто согласен работать на то, что результат, смысл, толк от его занятий появится через четыреста пятьдесят лет?

SY, 0-0-7

More: |< 1  2  3  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => С наступающим Новым 2009 годом!

Please login or register to post.