Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новогодний детектив ( по материалам gl34)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  >|
1/13/2009 3:49:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Хы, что значит не быть эгоистом? . Любой, кто хоть немного хочет играть не в поддавки - заимев бонус его так просто не отдаст . Вот только сомнения у меня - что там есть бонус. Некоторая ветренность в голове барона - вещь увы уже устоявшаяся...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

1/13/2009 3:58:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

угу, я себе уже представляю чудака, сидящего с калькулятором и прикидывающего по потерям в бэтлсимуляторе сколько прикрышки подкидывать, что бы капы побольше выпало в осколки

1/13/2009 3:59:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>Вот только сомнения у меня - что там есть бонус.

Так это ведь Краш и Дед на форуме с распальцовкой доказывали, что бонус есть! Из анализа действий самого Краша...
Если он кинул всех, то это такой фокус...
Пока ВСЕ, кто захватывал планету обычным способом (а не через ж...) подтверждают, что КАП при этом обнуляется.
Вот следующим ходом (завтра!) другие игроки проверят, а что произойдет при использовании отложки или раута.

1/13/2009 4:08:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Дык Барон. Завтра и будете жжужжать

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

1/13/2009 4:08:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>угу, я себе уже представляю чудака, сидящего с калькулятором и прикидывающего по потерям в бэтлсимуляторе сколько >прикрышки подкидывать, что бы капы побольше выпало в осколки

Фантазиям в этой партии не место! Поскольку эта капа обнуляется в большинстве случаев для игроков реально воюющих, и капает зомбоводам, отсиденцам и оборонцам Над уже захваченными планетами капа выпадает нормально.

1/14/2009 10:08:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Как и было обещано, привожу результаты проверки:

>Действительно отложенными если разгружаешся, капа сохраняется.
>Про роуты забыл чета я совсем. Следующим ходом проверим

>С уважением, Астер.

Глубокоуважаемый Краш!
Если бы Вы просто признались, что НЕ ЗНАЕТЕ об этой особенности, наезда не было совсем
Это вполне естественно для Деда и Rex'а, если они не играли на Пегасе. А у вас ведь был опыт, или я ошибаюсь?

1/14/2009 10:27:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Я ЗНАЮ об этой особенности. И мне до сих пор непонятно, почему для вас это такое потрясение.

1/14/2009 4:14:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Ну что же, новогоднее расследование завершено.
Подозреваемый, которого блестяще сыграл Краш, сначала отмалчивался, потом темнил, путался в показаниях, призывал в свидетели авгура( ГМа), искал сочувствия у общественности (в лице Пигса, вернее, будет "в его морде"), сочинил ложное алиби (в виде документов Пегаса), и в конце концов, припертый неопровержимыми доказательствами и свидетельскими показаниями, СОЗНАЛСЯ...

P/S А мотивы? А чистосердечное расскаяние? Общественность так и осталась неудовлетворена (так ведь, Пигс?)

1/14/2009 4:16:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Общественности глубоко пофигу на отстуствие привычки читать правила у некоего барона.

1/14/2009 4:24:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

мне больше понравилась попытка обвинения в читерстве. ты понимаешь, что происходит. значит читер! обманываешь меня бедного наивного, который не понимает, куда делась честно отстреляная нипасильныи трудом осколочная капа. если продолжить цепочку до абсурда - получаешь надо мной неигровое преимущество тока тем, что вааще существуешь.

More: |< <<  1  2  3  4  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новогодний детектив ( по материалам gl34)

Please login or register to post.