А мне куда больше понравилось признание деда .
Космическая кухня - Спасибо http://forum.galaxylegend.ru/index.php?automodule=blog&blogid=15&showentry=294 Всем, кто помогает в обнаружении ошибок сервера, оперативно сообщает о замеченных странностях и участвует в тестировании. Благодаря вам поддерживается стабильная надёжная работа сервера, появляются возможности для безопасного улучшения. Обычно я упоминаю с благодарностью имя добровольного помощника, описывая обнаружение и исправление ошибки, но только если нет риска выдать его анонимность и игрок сам не выдал её публично (но моя благодарность от этого не уменьшается). Если ошибка приводит к каким-то потерям игрока, то кроме исправления ошибки сообщивший о ней может получить и компенсацию, немного превышающую потери, а если наоборот, ошибка проявляется несправедливой выгодой, то выдавший её может рассчитывать остаться с некоторой долей прибыли (а вот пользующиеся «читами» втихаря наверняка потеряют неправедное преимущество полностью). «Награды» чисто символические, не влияющие сильно на игру. Разумеется, всё это только с согласия игрока, если «награждение» не приведёт к раскрытию его анонимности.
От так вот играют на ГЛ . А потом народ спрашивает, почему это выигрывают на 10% чаще чем на 90? Думаю ни для кого не секрет, что понятия деда о "немного" влияющем или превышающем являются сильно отличающимися от нормального распределения *** Edited 14.01.2009 13:32:01 UTC by FlyPigs***
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|