После нескольких ходов на карте появились красные полоски.- Что они означают?
Судя по всему к тебе летят боты. Что бы убить! Ищи кнопку "инкаминг". Потом описание инкамингов в правилах. с остальными вопросами тебе помогут ГВНГ-шники. Могу тока теоритически порассуждать. В дизайнере создал тип корабля со всеми "1", в т.ч. "Загружено".
Давно не смотрел дизайнер в ГВНГ. Он что, сразу с грузом проектируется? Приказал HW начать производство.- Где я могу увидеть количество доступных кораблей?
масса такого корабля (без груза!) равна 4, соответственно на ХВ их будет следующим ходом 24 целых и ещё нимнога следующего. Я хочу загрузить на борт колонистов.- Как это сделать?
Что бы он стал с грузом - его нужно загрузить командой например "L 0 COL", где 0 - это номер группы твоих кораблей. Ну далее их нужно разослать командой S и мирно помереть через несколько ходов под бомбами злый железных инопланетян... - Как увидеть количество доступных колонистов, если такой параметр вообще существует?
Ищи в параметрах планеты. Обычно он там, где размер (S), ресурс(R), население(P) и индустрия(I). За ними обычно пишутся капа ($), материалы (M) и колонисты (C) - Как назначить маршруты (на вкладке только заголовки столбцов), м.б. у меня просто нет кораблей?
маршруты ставятся и убираются командой R (например "R #23 COL #105")независимо от наличия кораблей. Были бы планеты. Вот планета с которой ты хочешь выставить маршрут (в нашем примере #23) обязательно должна быть твоя. Планета назначения твоей может и не быть.
|