Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
я так понимаю, типо, мирно пропускаем ход? в виду коллизий в research3? Я надеюсь её сервер не отключил автоматически? ГВНГ, ну нельзя же так над нервами эксперементировать. Брод, или в новости к ресеч3 на морду мелким шрифтом внизу сбоку. Всё как-то спокойнее было бы.
Э... Точно. Совсем с этим R3 заморочился. Ну в общем, что не сходило, сходит дальше по расписанию. Повреждения были локализованы строго в районе R3.
WBR, Roma, resurrected-GM.
R3 сходил. R4 не сходил. Опять проблемы?
Добрый день.
Krash Great said:R3 сходил. R4 не сходил. Опять проблемы?
Сударь, откуда такая спешка. Откуда такая торопливость. Ну неужели так принципиально будет игра длиться 5 лет или шесть?
С уважением, раса Goblin.http://chelyaba.info
мне интересно, когда же наконец ресёчи загнёут сервак так, что он не встанет
в ресече4 уже сейчас потенциально могут происходить битвы по 100-150 тонн с каждой стороны... А все еще только начинаетсяИнтересно сколько времени понадобится серверу, чтобы просчитать битву 1000 на 1000 тонн? А ведь такие битвы не за горами, думаю ходов через 100 флотики рас будут насчитывать тысячи тонн
А в чем проблема просчитать? Вот отсимулировать уже посложнее
Вы думаете кто-то будет симулировать? Я помню, считал в вв4 битву 100 на 100 тонн примерно. Дак одна битва на 1000 вариантов считалась минут 5
Aster said:Вы думаете кто-то будет симулировать? Я помню, считал в вв4 битву 100 на 100 тонн примерно. Дак одна битва на 1000 вариантов считалась минут 5
Я почему то думал, что ты там за Украину рулил. А там 100 на 100 вроде бы еще не было. 100 на 100 было уже ближе к концу насколько помню. Вобще по моему всего пара битв за всю партию
почитайте ветку вв4. Я рулил за италию Да, все верно, две битвы были 100 на 100, ну или около того.
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC