Господа, я все понимаю, войны там, непрошедшие приказы и т.д. К сожалению откатов не будет. Так как с проведением отката вернется и баг в базе, который был с таким трудом изгнан. Безусловно, вы можете продолжать настаивать на этом, но результатом будет всего лишь полная остановка партии без объявления победителей.
Вот такая новость! Баг в базе, отказ в откате, хотя в результате не прошли приказы нескольких рас и преимущество получила более сильная сторона. В результате, многоходовые старания коту под хвост Я не о многострадальном КОТе... И это уже не первый сбой. Понятно, последний сбой - он трудный самый. ИМХО, просто партия вышла за пределы возможностей стабильной работы сервера. Как можно в партии, где единственный способ поймать противника - подвесить флот, обходиться без отложенных приказов? А войны идут по 100-150 ходов. Значит, ситуация будет повторяться - падение сервера, неотработанные приказы, перегенерации без права отката и пр. Но продолжать партию без отката совершенно бессмысленно! Все равно, что давать фору сильнейшему Уважаемый ЛГМ это понял и его ЗА за откат имеем. Если сервер не может в таком режиме, уважаемый и уважающий игроков ГМ должен бы это признать и закрыть партию. Такова селява и мое ИМХО. *** Edited 28.01.2009 11:36:23 UTC by Homo***
Homo
|