Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Баги и откаты в recearch3

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
1/29/2009 1:35:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Не хочу судить, не зная всех фактов, но если уважаемый Homo прав в том, что его приказ был отправлен вовремя, и не обработался по вине сервера, то я ему очень сочувствую.

Я слышал из первых уст отзывы о рулёжке в этом ресёче, и примерно представляю какую прорву времени потратил Homo на рулёжку хода. А если учесть ещё и факт, что могли сорваться многоходовые планы, то расстраиваться есть из-за чего.

Короче, уважаемый Homo (и все остальные), не вгачивайте в этот ресёч мегатонны своего времени, а бросайте его к чёртовой бабушке, и возвращайтесь в нормальную галаксианскую жизнь.

1/30/2009 1:09:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

вообще-то мне тоже видится в действиях ГМ-а ущемление Хомо. На мой взгляд правильными были бы следующие действия ГМ-а. Тормознуть партию до того момента, пока не получится найти причину коллапса базы в самом приказе Хомо. Вырезать этот кусок из приказа и дать отработаться остальному. Если причина не лечится. И опубликовать широкоформатно эту причину в целях её неповторения другими. В идеале - выличить причину и выполнить приказ целиком. И только после этого пускать партию дальше. В данной версии событий мне видится просто отстрочка очередного разрушения, который рано или поздно приведёт к тем-же последствиям в приказе уже другого. Или я что-то неправильно понял?

1/30/2009 1:44:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

Profile Send Private Message Send E-Mail

Krash Great said:
вообще-то мне тоже видится в действиях ГМ-а ущемление Хомо. На мой взгляд правильными были бы следующие действия ГМ-а. Тормознуть партию до того момента, пока не получится найти причину коллапса базы в самом приказе Хомо. Вырезать этот кусок из приказа и дать отработаться остальному. Если причина не лечится. И опубликовать широкоформатно эту причину в целях её неповторения другими. В идеале - выличить причину и выполнить приказ целиком. И только после этого пускать партию дальше. В данной версии событий мне видится просто отстрочка очередного разрушения, который рано или поздно приведёт к тем-же последствиям в приказе уже другого. Или я что-то неправильно понял?

Понял все правильно и повторил то, за что высказались почти все дожившие в партии.

Homo

2/1/2009 12:17:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Согласен с Крашем. Претензии Хомо, имхо, являются обоснованными.

to Роман: Я понимаю, что затраты времени. Я понимаю, что, может быть, просто лениво. Но справедливость где? Вот если спокойно, без бабских капризов и обид - вроде как, это не Ваше амплуа... Техническая проблема на сервере была? Игрок от этого пострадал? Ну и...??? Тем более, что "примус" починять все равно придется...

toХомо: А почему же остальные потерпевшие молчат? Если они действительно есть, как Вы утверждаете... Может, конечно, все на стенках, которые не видны простым смертным, но... несколько странно, что Ваши товарищи по несчастью не отметились в этой ветке.

Crazy

2/1/2009 2:46:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

Profile Send Private Message Send E-Mail

Crazy said:
toХомо: А почему же остальные потерпевшие молчат? Если они действительно есть, как Вы утверждаете... Может, конечно, все на стенках, которые не видны простым смертным, но... несколько странно, что Ваши товарищи по несчастью не отметились в этой ветке.

Они всю стенку обписАли. Какбы вопрос технический и решаться должен был бы внутри партии. Большинство высказалось за откат, ЛГМ (поднял ради этого ЗОКа из летаргического сна!) дал согласие на откат.
Ну, а я решил пошуметь на форуме, т.к. от стенки я, кажется, оказался отключен вообще.
А спокойно уже не получилось, если без детской принципиальности. Посмотри на аватарку GVNG - ты видишь там хоть одного совсем взрослого?

Homo

2/1/2009 5:25:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ну чисто цирк . Хомо жжот.

> Вот такая новость!
> Но продолжать партию без отката совершенно бессмысленно! Все равно, что давать фору сильнейшему
> Так то на ГЛ!
> Или я не прав?
> А база-то загнулась еще до ходопроизводства!
> Поэтому и настаиваем (не я один, кстати, а большинство) на откате.
> Его не сложно сделать 100%-ным, если GVNG дал бы стенку.

Для тех кто зевнул момент, поясняю - Хомо утверждал что 100% игроков за откат. Но тут на арене проснулся ArVicco:

> А стоило только Хомо прошляпить раз приказ, так визг поднялся до потолка: "Все, останавливай партию!!!"

Но Хомо держит удар:

> Я не могу ответить тебе на стенке (или лимит кончился или ГМ отключил, проверять лень) и не хочу продолжать тут.

После чего изгнав, демона совести, продолжил спокойно жечь

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

2/1/2009 6:44:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Для тех кто зевнул момент, поясняю - Хомо утверждал что 100% игроков за откат.

Так, вроде, он как раз утверждал, что за откат все, кроме лидера... И говорил о ВОЗМОЖНОСТИ довести процент согласных до 100%. Разве нет?

Crazy

2/1/2009 7:28:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ну так он был не прав

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

2/1/2009 7:40:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Парасенок, ты хозяину своему обувь уже почистил?

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

2/1/2009 11:07:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Ну так он был не прав

Ну, тебе виднее... Ты ж у нас персона, приближенная к Императору

Crazy

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Баги и откаты в recearch3

Please login or register to post.