Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Баги и откаты в recearch3

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
2/2/2009 6:55:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Крези, а все таки как набирается сотня если лидер против?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

2/2/2009 9:14:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Крези, а все таки как набирается сотня если лидер против?

Убеждением... принуждением... фальсификацией голосов...
Впрочем, лучше спросить у Хомо - он же собирался доводить процент до 100.

Crazy

2/2/2009 9:55:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Замечательно, рад что слово фальсификация есть в списке. Остается понять, откуда из моего выражения "он ошибался" следует приближенность к высшим мира сего...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

2/2/2009 10:10:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

Profile Send Private Message Send E-Mail

Пигс, ты опоздал - драка уже закончилась. Остались пострадавшие, врачи и следователи. А свидетели, которых при драке не было, но которые все видели, не нужны. Ты бы лучше вовремя отвечал на вопросы новайсов по GVNG5, а не оставлял это мне дилетанту или самому GVNG, у которого не хватает времени фиксить баги сервера.
А если я не прав, то я - лев. Можешь так прямо и писать - я не буду считать это свинством И составь полный список, что тебе необходимо получить от Гудвина. Гудвин не золотая рыбка и трех попыток не даст

Homo

2/2/2009 10:24:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Хомо, я с удовольствием буду отвечать на вопросы новайсов. Когда увижу новайса. Или когда вопрос будет лично мне.

А так, мои соболезнования . Я понимаю что это очень неприятно, но вобще говоря не очень люблю откаты. Их использование аналогично аборту в ситуации, когда родителям не нравится цвет волос будущего ребенка, и последующей попытке зачать нового.

Допускаю, что бывают ситуации требующие подобного вмешательства, но в данном конкретном случае? Имхо вы просто вернули долги (возможно с процентами), взятые во время сна нынешнего лидера

2/2/2009 11:03:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

гусь свинье не товарищ

2/2/2009 11:15:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

Crazy said:
to Роман: Я понимаю, что затраты времени. Я понимаю, что, может быть, просто лениво. Но справедливость где? Вот если спокойно, без бабских капризов и обид - вроде как, это не Ваше амплуа... Техническая проблема на сервере была? Игрок от этого пострадал? Ну и...??? Тем более, что "примус" починять все равно придется...

А с чего это Вы решили, что придется что-то "починять"? По словам GVNG это ведь Homo "накосячил" в приказе.
А в сервере типа всё нормально...

2/2/2009 11:24:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

FlyPigs said:
Хомо, я с удовольствием буду отвечать на вопросы новайсов. Когда увижу новайса. Или когда вопрос будет лично мне

У тебя не мания величия? Откуда новайсу знать такого великого FlyPigs'а? В Г+ есть старая традиция - на любой технический вопрос на форуме отвечает любой игрок, знающий ответ. И не утверждай, что не застал этого. А лучше тебя GVNG5 знает только сам GVNG. Вот в этом ты силен!

Допускаю, что бывают ситуации требующие подобного вмешательства, но в данном конкретном случае? Имхо вы просто вернули долги (возможно с процентами), взятые во время сна нынешнего лидера

Как и следовало ожидать, ты даже не разобрался в ситуации. Долгов не было. Сон любого игрока - его проблема и ему за это никто и ничего не должен. А вот удаление ордера с сервера - это форсмажор. В будущем старайся читать все, а не только то, что тебе удобно. Может, тогда и Гудвина не надо будет искать? Кстати, вспомни поучительный финал этой сказки.
И не спеши махать кулаками после драки. Никто GVNG даже не нахамил, что, возможно, его и достало. Ну, не "вставило" его и он ушел

Homo

2/2/2009 11:48:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

lleha

Объявить research3 тестовой партией и нигде не засчитывать плюсик от нее. После ее окончания стереть все упоминания о ней в прессе, на форуме, в логах канала, клиентов ICQ, в мозгах галаксиан. Через неделю запустить в том же составе и на той же карте research3bis

Ллеха.

2/2/2009 11:54:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Хомо, я всего лишь сделал вывод из следующего течения событий:

Ты говоришь, что наберешь 100% за откат.

Вылазит ваш лидер и он категорически против отката.

При этом расказывает пикантные подробности про то, как вы его сонного убивали - отсюда и выводы про займы, проценты...

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Баги и откаты в recearch3

Please login or register to post.