FlyPigs said: Хомо, я с удовольствием буду отвечать на вопросы новайсов. Когда увижу новайса. Или когда вопрос будет лично мне
У тебя не мания величия? Откуда новайсу знать такого великого FlyPigs'а? В Г+ есть старая традиция - на любой технический вопрос на форуме отвечает любой игрок, знающий ответ. И не утверждай, что не застал этого. А лучше тебя GVNG5 знает только сам GVNG. Вот в этом ты силен! Допускаю, что бывают ситуации требующие подобного вмешательства, но в данном конкретном случае? Имхо вы просто вернули долги (возможно с процентами), взятые во время сна нынешнего лидера
Как и следовало ожидать, ты даже не разобрался в ситуации. Долгов не было. Сон любого игрока - его проблема и ему за это никто и ничего не должен. А вот удаление ордера с сервера - это форсмажор. В будущем старайся читать все, а не только то, что тебе удобно. Может, тогда и Гудвина не надо будет искать? Кстати, вспомни поучительный финал этой сказки. И не спеши махать кулаками после драки. Никто GVNG даже не нахамил, что, возможно, его и достало. Ну, не "вставило" его и он ушел
Homo
|