Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Баги и откаты в recearch3

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >|
2/2/2009 12:24:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

Profile Send Private Message Send E-Mail

Пигс, еще раз внимательно прочти мои посты. Крези уже указал тебе на невнимательность.
Что до убиения АрВикко - это его проблема. Договоры он не продлевал (мне, например, не отвечал ходов 40), войны не начинал и спокойно ждал, пока мы со StarWars'ом сделаем ему проценты. Его войны с расами в 20 раз меньше я не считаю. И не очень-то он проспал - флоты успел спрятать почти везде. Ну, а тут мы вдруг перестали мутузить друг друга и немного его пощипали Да и вообще, жалобы на толпизм расы, имеющей 62%, преимущество в техах и массе флота над всеми другими вместе взятыми просто смешны. Мы ему и 10% не снесли, пока он собирал флоты.
Понятно, ему трудно согласиться на откат. Но, думаю, и ему не очень интересно побеждать с помощью ГМа.

Homo

2/2/2009 1:11:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Хомо, многабуквав. Факт есть факт - ты сказал за 100%, оказалось что лидер против. Какая тут ошибка?

А насчет побеждать с помощью ГМа, так тут как посмотреть. Сдается мне, он и до этого стопа рулил? Или просто ждал пока сервер умрет?

зы: кстати, а тебе интересно побеждать с помощью ГМа? Откат как не крути, есть помощь одной из сторон

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

2/2/2009 1:32:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

FlyPigs said:
Хомо, многабуквав. Факт есть факт - ты сказал за 100%, оказалось что лидер против. Какая тут ошибка?

А ты не читай и не пиши. Будет меньше буквав

А насчет побеждать с помощью ГМа, так тут как посмотреть. Сдается мне, он и до этого стопа рулил? Или просто ждал пока сервер умрет?

Долго описывать преимущества, которые он получил за один этот ход. Но почему-то ты не забыл упомянуть преимущества, полученные нами за счет его дремоты, хотя дремал он по своей инициативе.

зы: кстати, а тебе интересно побеждать с помощью ГМа? Откат как не крути, есть помощь одной из сторон

А я не прошу помощь ГМа. Только исправления форсмажора сервера - все-таки мой ордер с сервера был удален ГМом и проспал ход я не по своей вине, а по воле ГМа. Разницу замечаешь или сначала к Гудвину со списком недостающего?
Да и о моей победе врядли стоит говорить... А вот интерес к такой игре теряется. Слаб Homo воевать с превосходящим противником, сервером и ГМом одновременно Противнику-то Рандом судья, а кто судья серверу и ГМу? Кто ж его посадит - он памятник (с)
Ой, опять многабуквав! Ты не читай, чтоб не случилось чаво ;(

Homo

2/2/2009 1:39:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

хомо, хомо. Хорошо что ты не сапиенс

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

2/2/2009 1:44:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

FlyPigs said:
хомо, хомо. Хорошо что ты не сапиенс

куда нам, убогим...

Homo

2/2/2009 2:02:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Свин, хватит флудить. все ты понял. иди лучше кинь ку в эпизоде.

2/2/2009 2:11:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Cкорп, если честно - не понял. Из речей Хомо создается ощущение, что дай ГМ стенку, о необходимости дружно проголосовать за откат, лидер партии тут же отбросит свои сомнения и скажет - Да. При все при том, тут, на форуме лидера пост не вызывает подобных ассоциаций .

И я честно пытаюсь понять - кто у нас глючит? Я, сервер, Хомо, или еще кто нибудь?

Также вызывает некоторую оторопь заявления " я разбудил Вия ЛГМа, а потом снова усыпил, но тот успел сказать Мяу! Потому, как я последним слышал это Мяу, я нарекаю себя властителем игры и приказываю сделать рестарт, а если кто меня не послушается - тот хам и дурак! Сам понимаешь, скорее всего это Мяу прозвучало в форме, "да говори там всё что хочешь, только отвали..."

В общем получается, что Хомо всеми силами старается сделать откат невозможным, одновременно создавая впечатлению у учаснегов самого рьяного болельщика за него. Этакая вот мимикрия...

Возможно я ошибаюсь (попадись мне этот Гудвин!), но вот теперь и Крези подтверждает мою теорию, высасывая из пальца какие то странные теории.

2/2/2009 2:12:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Rump said:
А с чего это Вы решили, что придется что-то "починять"? По словам GVNG это ведь Homo "накосячил" в приказе.
А в сервере типа всё нормально...

Слова бывают разные... желтые, черные, красные...
были и вот такие: http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1057&page=2#17313
Уж в чем в чем, а в стремлении Романа если уж писать, то качественный софт, я усомнюсь в последнюю очередь.
Стало быть...

Crazy

2/2/2009 2:13:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Homo said:
Ну, а тут мы вдруг перестали мутузить друг друга и немного его пощипали Да и вообще, жалобы на толпизм расы, имеющей 62%, преимущество в техах и массе флота над всеми другими вместе взятыми просто смешны.

А что же раньше не задружились против лидера?

2/2/2009 2:18:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Да спал он! Вот и вся интрига. Уснул, оне обрадовались - зарубились, а он возьми да и проснись

More: |< <<  2  3  4  5  6  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Баги и откаты в recearch3

Please login or register to post.