Cкорп, если честно - не понял. Из речей Хомо создается ощущение, что дай ГМ стенку, о необходимости дружно проголосовать за откат, лидер партии тут же отбросит свои сомнения и скажет - Да. При все при том, тут, на форуме лидера пост не вызывает подобных ассоциаций . И я честно пытаюсь понять - кто у нас глючит? Я, сервер, Хомо, или еще кто нибудь? Также вызывает некоторую оторопь заявления " я разбудил Вия ЛГМа, а потом снова усыпил, но тот успел сказать Мяу! Потому, как я последним слышал это Мяу, я нарекаю себя властителем игры и приказываю сделать рестарт, а если кто меня не послушается - тот хам и дурак! Сам понимаешь, скорее всего это Мяу прозвучало в форме, "да говори там всё что хочешь, только отвали..." В общем получается, что Хомо всеми силами старается сделать откат невозможным, одновременно создавая впечатлению у учаснегов самого рьяного болельщика за него. Этакая вот мимикрия... Возможно я ошибаюсь (попадись мне этот Гудвин!), но вот теперь и Крези подтверждает мою теорию, высасывая из пальца какие то странные теории.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|