FlyPigs said:Скорп, ты прям как репа. Давай, цитируй пожалуйста. Где именно я постоянно говорю что мне не дают дышать. А то понимаешь получается поклеп.
Ну я не буду ходить далеко за примером - вот в этом своем посте и пишешь.
А насчет 1,2 - так этож факт. Команда сибири под вас оверкильнулась.
Доказательства давай. Без них - это ложь.
Насколько вы в этом замазаны - фиг знает. Но статистика увы: Мокера можешь посмотреть тут, на форуме да и райслист прикольный. Тхран тоже.
Там написано про их оверкилл?
Твоя реакция панимаешь типичная. Раз я в этом участвовал, значит там всё ок.
Что значит типичная? Я такое всегда говорю? Доказательства или не пори чушь.
Я лично свое удовольствие получил.
Ну так вот сиди и радуйся этому, чего сопли то распускать?
Если честно, неожиданный финт сибири мне доставил кайф. Они могли честно послать нас нахрен, и наблюдать как мы вдвоем умираем на вашей статике.
Они Вас и послали нафиг. Когда две ваши команды им предоставили на выбор - или они бьют нас (с нарушением, по моему - если память не подводит) и у них потом без шансов, т.к. они раскатывались нами на ура. Или вы на пару убиваете их. Мы их ни в чем не давили. Вели себя культурно. Собственно какую политику вы проводили - на то и напоролись. Оставили команду без выбора - получили в ответ. Игра бы затянулась, наше влияние на финал стало бы нулевым. Вы получили бы возможность имитировать честный армаг. В общем всё для вас с ними хорошо.
Вашего влияния и так не было. Вы все просрали еще раньше.
Но сибиряки предпочли нас кинуть. После чего игра быстренько закончилась, мы их мал-мала поубивали, благо помогать им вы бросились только тогда, когда от них остались рожки да ножки. Кстати тоже симптом, который меня повеселил - так откровенно с вашей стороны
Естественно. Зачем лезть под пули, когд другие так хорошо выполняют свою работу? Бредовое предложение - влезать в войну соседей, не дождавшись пока они не поубивают друг друга.
В общем всё прошло по минималке - и веселье от ваших тусклых отмазок, и тупизм кого то из членов вашей команды, выдавшего заранее заготовленную стенку про оптимизированный на БЭСМ калибр турелей, которые дали вам победу (на самом деле практически не поучаствова в бою).
да-да-да, одни вы сыграли всю партию правильно, без ошибок, вот только опять злобные оверкильщики вас обманули и переиграли. в общем понятно, "слив защитан " (с) кого то из здешних.
В общем наслаждайся. Победа заслуженная. То, что кто то там оверкил под вас устроил, не твоя забота, верно?
Да не, это ты наслаждайся. У тебя есть очередной повод свое неумение играть списать на других.
|