Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => DGNovice190

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|
2/9/2009 9:38:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:Скорп, вот представь себе эстафету. Аналогия конечно хромая, но в общем ситуацию описывает на 100%. Бегут значится 4 команды, в одной один за пятерых бежит. Тяжко? Тяжко. Что можно сделать, чтобы повысить свои шансы? Уравнять ситуацию, переломав скажем ноги лидеру. Что делают сливщик AIX? Плюет на свое слово, кидая две команды и ломает ноги одному из приследующих лидера. Плохо это? В зависимости от ситуации. Но сам он при этом рывке теряет малейшие шансы.

попробовав поломать ноги лидеру, он бы поломал себе хребет и все косточки. а так да, два остальных еле ползущих инвалида были бы этому рады. единственное, я не понимаю, отчего эти два инвалида так возмущались? не от того ли, что они тупо поломали себе ноги раньше времени? а то, что третий инвалид конечно мог бы поломать ноги лидеру - никто не спорит. вот только этому камикадзе от этого ни холодно ни жарко не было бы. мертвые не потеют. да и стал то он, этот выбранный камикадзе, инвалидом благодаря двум другим безногим...

2/9/2009 10:15:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Скорп, ктож принижает ваши возможности? Практически не воюя, отхапать полгалактики, закопаться и уговорить оверкильнуться другую команду. Это - мастерство. Но я ему не завидую.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

2/9/2009 12:29:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Никто никого не оверкилил. Просто когда такие "дипломаты", как в ваших двух командах начинают всякую херню вешать на уши людям - тут и стараться не надо ничего делать. Вы сами за других всю работу делаете...

Пигс, а чему ты завидуешь?
Просрать всю партию, а потом кричать какие все толписты/зомбоводы/оверкильщики (нужное подчеркнуть)?
Это да, это конечно верх искусства...
Отчего же вы позволили захапать Цирку полгалактики? Отчего сами не хапнули ее?
Конечно проще свалить все на остальных.

2/9/2009 12:35:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Cкорп, я не понимаю при чем тут я? Да, вы играли хорошо, правда воевать почти не воевали. В финале сложилась ситуация когда шансы для победы для одной из команд резко возрасли. Силы трех команд стали равны одной. Был выбор - отдать победу или продолжить игру, и занулить галактику.

В такой ситуации шанс на победу остался бы у того, кто более удачно выгрузиться. Все три команды договорились, но одна впоследствии кинула две оставшихся, подарив победу вам. Попутно расказав что вы хорошие а мы плохие. Реал реалом, но зачем было писаться в игру?

И всё. Я вас в чем то обвиняю? Ну разве что кроме того, что подобные победы стали нормой для большинства членов вашей команды. Но это наверно случайность. Или нет?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

2/9/2009 1:00:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Пигс, если брать твои посты, то ты обвинял:
1. нашу команду - в сливе игры, в оверкиле, в том что мы не воевали (вообще глупость), в том что мы хапнули полгалактики.
2. команду Сибири - в оверкиле под нас, в сливе игры, в том что они стали воевать с вами, а не с нами (видимо тут виноваты не они, а те ваши дипломаты, которые так им запарили моск).

При этом вы сами на белом коне и с открытым забралом, борцы за красоту игры.

что случайность,а что нет - сложно сказать, да и мнение твое сильно субъективное. но ты посмотри на все свои посты - как все плохо, неправильно, вокруг меня играют, нифига не дают дышать/играть как я хочу. так ты тут лучше бы не плакался постоянно, а рулил так, что бы вокруг тебя играли так, как _тебе_ надо, а не твоему соседу (соседям).
этого вполне достаточно для нормальной Игры (игры не кем то или с кем то, а Игры как процесса).

на моей короткой, чуть больше чем 8-летней, памяти в гэлакси _всегда_ были толпы/зомби/оверкилы и т.д. в равной степени.
точно также, как были люди которые кричали как все плохо. впрочем всегда были и те, которые своей игрой показывали, что это совсем не страшно и с этим можно бороться. *** Edited 09.02.2009 10:01:41 UTC by CKOPnuOH***

2/9/2009 1:21:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Скорп, ты прям как репа. Давай, цитируй пожалуйста. Где именно я постоянно говорю что мне не дают дышать. А то понимаешь получается поклеп.

А насчет 1,2 - так этож факт. Команда сибири под вас оверкильнулась. Насколько вы в этом замазаны - фиг знает. Но статистика увы: Мокера можешь посмотреть тут, на форуме да и райслист прикольный. Тхран тоже.

Твоя реакция панимаешь типичная. Раз я в этом участвовал, значит там всё ок.

Я лично свое удовольствие получил. Если честно, неожиданный финт сибири мне доставил кайф. Они могли честно послать нас нахрен, и наблюдать как мы вдвоем умираем на вашей статике. Игра бы затянулась, наше влияние на финал стало бы нулевым. Вы получили бы возможность имитировать честный армаг. В общем всё для вас с ними хорошо.

Но сибиряки предпочли нас кинуть. После чего игра быстренько закончилась, мы их мал-мала поубивали, благо помогать им вы бросились только тогда, когда от них остались рожки да ножки. Кстати тоже симптом, который меня повеселил - так откровенно с вашей стороны

В общем всё прошло по минималке - и веселье от ваших тусклых отмазок, и тупизм кого то из членов вашей команды, выдавшего заранее заготовленную стенку про оптимизированный на БЭСМ калибр турелей, которые дали вам победу (на самом деле практически не поучаствова в бою).

В общем наслаждайся. Победа заслуженная. То, что кто то там оверкил под вас устроил, не твоя забота, верно?

2/9/2009 1:48:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

FlyPigs said:Скорп, ты прям как репа. Давай, цитируй пожалуйста. Где именно я постоянно говорю что мне не дают дышать. А то понимаешь получается поклеп.

Ну я не буду ходить далеко за примером - вот в этом своем посте и пишешь.

А насчет 1,2 - так этож факт. Команда сибири под вас оверкильнулась.

Доказательства давай. Без них - это ложь.

Насколько вы в этом замазаны - фиг знает. Но статистика увы: Мокера можешь посмотреть тут, на форуме да и райслист прикольный. Тхран тоже.

Там написано про их оверкилл?

Твоя реакция панимаешь типичная. Раз я в этом участвовал, значит там всё ок.

Что значит типичная? Я такое всегда говорю? Доказательства или не пори чушь.

Я лично свое удовольствие получил.

Ну так вот сиди и радуйся этому, чего сопли то распускать?

Если честно, неожиданный финт сибири мне доставил кайф. Они могли честно послать нас нахрен, и наблюдать как мы вдвоем умираем на вашей статике.

Они Вас и послали нафиг. Когда две ваши команды им предоставили на выбор - или они бьют нас (с нарушением, по моему - если память не подводит) и у них потом без шансов, т.к. они раскатывались нами на ура. Или вы на пару убиваете их. Мы их ни в чем не давили. Вели себя культурно. Собственно какую политику вы проводили - на то и напоролись. Оставили команду без выбора - получили в ответ.

Игра бы затянулась, наше влияние на финал стало бы нулевым. Вы получили бы возможность имитировать честный армаг. В общем всё для вас с ними хорошо.

Вашего влияния и так не было. Вы все просрали еще раньше.

Но сибиряки предпочли нас кинуть. После чего игра быстренько закончилась, мы их мал-мала поубивали, благо помогать им вы бросились только тогда, когда от них остались рожки да ножки. Кстати тоже симптом, который меня повеселил - так откровенно с вашей стороны

Естественно. Зачем лезть под пули, когд другие так хорошо выполняют свою работу?
Бредовое предложение - влезать в войну соседей, не дождавшись пока они не поубивают друг друга.

В общем всё прошло по минималке - и веселье от ваших тусклых отмазок, и тупизм кого то из членов вашей команды, выдавшего заранее заготовленную стенку про оптимизированный на БЭСМ калибр турелей, которые дали вам победу (на самом деле практически не поучаствова в бою).

да-да-да, одни вы сыграли всю партию правильно, без ошибок, вот только опять злобные оверкильщики вас обманули и переиграли.

в общем понятно, "слив защитан " (с) кого то из здешних.

В общем наслаждайся. Победа заслуженная. То, что кто то там оверкил под вас устроил, не твоя забота, верно?

Да не, это ты наслаждайся. У тебя есть очередной повод свое неумение играть списать на других.

2/9/2009 1:51:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Скорп, эк тебя разобрало Спасибо, что даже сейчас радуешь меня своей реакцией . Кстати, спасибо за публичное признание оверкила

2/9/2009 2:33:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Пигс. Кстати, про эпизод то придумал уже отмазку, почему слил партию?

2/9/2009 2:36:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Скорп, а зачем отмазку? Отмазки нужны чистоплюям вроде тебя . Вроде и играешь хорошо, но всё равно ищешь оправданий

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => DGNovice190

Please login or register to post.