Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
а кто-то пробывал в Г+ бороться с толпы/зомби/оверкилы ? как я понял с зомби легко можно бороться при ограничении набора по кол-ву выживаний в партиях. оверкилы не такая большая проблема, а с толпами - что-то пытались делать ? что нибудь типа "морали" при потери которой было бы не выгодно толпиться ? я поиграл тут на spaceciv.com, тоже космическая пошаговая мультиюзер стратегия, некторые ее концепции понравились и имхо были бы не лишними и в Г+.
Оправдания ищут за что то. Я же вроде не оправдываюсь ни за что. А твоя больная фантазия давно уже всем известна. Обрати внимание на то, что я тут "спорю" с тобой, в большинстве случаев, тогда, когда ты выдаешь желаемое за действительное.
с оверкилом и зомбями можно бороться только административными мерами, чем и занимается ГМ.с толпами и иногда зомбями можно бороться как общественным порицанием, так и игровыми методами. что периодически вроде бы делается.
Скорп, а ты пробовал не ругать Пигса, а похвалить ?Типа, за ушком почесать, поощрить, "молодец, давай, мол, в таком же духе и дальше"
Cкорп, ты только что согласился, что оверкильнул сибиряков. Так какие выдумки?
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
Пигз, Скорп, хотите помирю? Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: а кто побеждает в дикой природе - скорпион или свинья?
ГМ побеждает в дикой природе.
Как решит, что мол баста, наигрались. Так и шмальнет каким нить астероидом.
Ну или ваще солнышко сдетонирует... Так шта...
WBR, Roma, resurrected-GM.
БДжь, это твоя привелегия...Пигс, гонишь. Это твоя больная фантазия.Экл, свиньи не живут в песках.ГВНГ, ГМ прав по определению
Скорп, поднимись выше по треду, там всё ясно написано тобой
Пигс, а о чем вообще может быть спор? Тем более со Скорпионом, который по его же собственным словамвообще не рулил в концовке этой партии. Вполне допускаю что он вполне искренне верит, что там все так и было,откуда ему знать-то.
Да и вообще спор бесполезный, потому как все равно каждый будет отстаивать интересы той стороны,на которой воевал. А другие неправы по определению.
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC