>По поводу gl34. Сперва Барон обвиняет сервер в том, что ему выпали бедные планеты, Это был намек, что Барон очень недоволен раскладом, и кому-то из соседей достанется > поднял шухер что колонисты, выгруженные Крашем отложенным приказом, успели произвести промышленность, Это было неприкрытое неприятие того, что такой уважаемый игрок, как Краш, использовал прием, дающий преимущество знающим об особенностях действия фичи "осколки" при захвате ничейных планет. Приношу извинения, действительно Краш не мог знать, что баг недавнего происхождения, и ест-но с ним ранее не сталкивался. Единственно, надо было сразу признать, что все вышло совершенно случайно. >потом ему не понравился бомбинг осколков. При этом постоянные наезды на Краша, проводящего среди Барона >просветительскую работу. Неудивительно, что если в словах Барона и был намёк на действительно существующую ошибку, >то он потонул в потоке ложных версий, обвинений и непонимания что же действительно делается и как правильно. Ошибка >была обнаружена и исправлена благодаря другому игроку. Ну там была целая история (почититайте!) : Краш вешал мне лапшу, я ее сбрасывал Посторонним может быть и было непонятно, пардон. >Кто кого о чём предупреждал перед стартом партии я не знаю. На ГЛ форуме вас просили обратить внимание на бомбинг КАП, предполагая что с этим будут самые большие сложности. >Ни о каких багах с буксировкой мне также неизвестно. Это касается ДГ. Как ЭТО проявляется на ГЛ, мне неизвестно. Запустите тест, проверим То Pigs Деда я ни в чем не обвиняю, он такой , как есть. Мне, видимо, трудновато формулировать свои претензии так, что бы это не воспринималось как наезд на конкретную личность, сорри. To Glider Вы еще вспомните, на ПМС были нулевые астероиды. Так вот там можно было вообще выгрузить 0.00 КОЛа Т.е., сначала выгрузить любое число, а затем загрузить тоже самое. Планета ваша, а ПОП 0.00, КОЛа могло быть любое число. А вот у некоторых, кто неосмотрительно (или специально ) оставлял КОЛ на поверхности астероида, он иногда исчезал
|