Приветствую! Некоторое время назад еще на старом форуме я поднимал тему архивации отчетов DG. Действительно, данные для архивации весьма специфичны, а архиватор используется общего назначения, я думал, что на специфике отсчетов можно погреть руки. В тот раз дискуссия дошла до того, что Роман Махненко свел все к исходному коду C++ компресии, который только для zip и был. С того времени я потратил немало сил, пытаясь создать преобразователь отчетов Galaxy к виду, лучше сжимаемому zip. Успехи были весьма скромными, лучший мой код выдавал 10% уменьшение размера отчетов. В конце концов я плюнул на это дело - игра не стоила свеч. Но недавно я наткнулся на новый зверский архиватор, распространяемый с исходными кодами. Называется KGB. Он великолепно жмет отсчеты Galaxy - два раза выигрыш минимум! Единственный недостаток этого монстра - увеличение на порядок времени сжатия, но в случае с Galaxy это как раз терпимо в силу малых размеров. 5 секунд на 1 отчет - отдноходовые отчеты регулярки за 3 минуты заархивируются! А потом смело можно рассылать - исходящие траффик так можно в разы уменьшить.
Жду комментариев по программе и возможности прикрутить ее код к DG. С уважением, Император Chmmr. ВТК Шеридан. *** Edited 4/7/2006 2:10:20 PM UTC by CHMMR***
|