Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => GVNG => GVNG 5. Новые глюки в новой версии.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  5  >>  >|
2/10/2009 11:59:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Вот решил новые партии в новом году начать со свежей версией ГВНГ... и сразу напоролся на неприятности. Версия файла 5.0.1.618 от 8.02.2009.

1. В первый раз "конструктор кораблей" открывается нормально. Закрываем конструктор и открываем его снова. Все значения нулевые и список планет пустой. Если повторять это действие, то информация о планете загружается через раз или два. Иногда приходиться щелкать довольно долго

2. Список рас открывается так же пустым. Хотя, при изменении любых параметров просмотра таблицы рас, она обновляется нормально.

3. Не глюк, а фича Не могу переместить окно групп вниз экрана. По умолчанию открывается справа, что не совсем удобно, если у вас не широкоформатный монитор.

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

2/10/2009 12:05:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

ОТвет на третий вопрос нашел <http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=info&PeopleID=371>.
Остается пожелание сделать эту фичу переключаемой из самой программы.

2/11/2009 12:04:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Увы... В таком виде "пятерка" - одно мучение Каждый раз, когда нужен конструктор кораблей, приходиться перезапускать программу. Нормально открывается только первый раз. А ведь предыдущие версии были вполне играбельны. Вот только стер я их по наивности...

2/12/2009 11:38:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Роман. Если нет времени исправить конструктор кораблей, просто выложи прошлогоднюю версию. Свои проблемы я решил, восстановив версию за июнь прошлого года. А вот, если новичок закачает сегодняшний вариант, то играть точно не сможет.

2/13/2009 7:15:24 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Монк, вот ведь какая штука.У тебя устойчивый глюк, и ты вместо багрепа в котором описываешь этот глюк поднимаешь тут волну. У меня нет такого, есть бага в конструкторе, которая не воспроизводится и появляется примерно раз в несколько дней. Лечится закрытие конструктора.

Может тебе хватит уже кричать?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

2/13/2009 12:22:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

В общем эта... Про этот баг мне уже написали, и даже воспроизвелось.

Выложена новая версия, но я не уверен, что она будет лучше предыдущей. Ибо разгон всегда чреват потерей устойчивости.

WBR, Roma, resurrected-GM.

2/15/2009 12:05:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Монк, вот ведь какая штука.У тебя устойчивый глюк, и ты вместо багрепа в котором описываешь этот глюк поднимаешь тут волну. У меня нет такого, есть бага в конструкторе, которая не воспроизводится и появляется примерно раз в несколько дней. Лечится закрытие конструктора.

Может тебе хватит уже кричать?

Пигз, модерирование, по-моему, противоречит традициям данного форума (слово "данного" тебе удалось прочитать?), разве нет? В клиенте баг, и пользователь имеет право обсуждать его в соответствующей ветке так, как считает нужным, в пределах правил форума.

Crazy

2/15/2009 1:40:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Клиент - имеет права на всё. Но я тоже клиент. И имею право - на всё. Ок?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

2/15/2009 2:37:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Crazy: верну вам ваш же упрек, брошенный вами как-то в мою сторону насчет "самовольного модерирования". Вы не являетесь модератором этого форума.

Что касается формы "подачи бага", и зная тягу Монка к возбуждения флейма на ровном месте, то и багрепорт был совершенно справедливо проигнорирован. Ибо реально он багрепортом и не является. Как по форме так и по содержанию это рядовой троллинговый заброс.

Да, баг действительно подтвердился и пофикшен, но уже по запросу другого игрока обычным порядком т.е. по почте. За что ему мегареспект.

Скажете, Монк не умеет иначе? Что ж, это его право. Как есть и аналогичное право у того же Пигза оттоптаться с удовольствием на Монке. И не вам это дело ограничивать или делать замечания. Хотите развлечений, это ваше право. Но тогда выступайте по содержанию, а не по форме изложения. Разумно?

WBR, Roma, resurrected-GM.

2/15/2009 5:02:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

GVNG said:
2Crazy: верну вам ваш же упрек, брошенный вами как-то в мою сторону насчет "самовольного модерирования". Вы не являетесь модератором этого форума.
...
Скажете, Монк не умеет иначе? Что ж, это его право. Как есть и аналогичное право у того же Пигза оттоптаться с удовольствием на Монке. И не вам это дело ограничивать или делать замечания. Хотите развлечений, это ваше право. Но тогда выступайте по содержанию, а не по форме изложения. Разумно?

Неразумно, увы, стареете... Потому что я не ограничивал Пигза и не делал ему замечаний. Я лишь заметил, что по Вашим (и его) заявлениям данный форум не является модерируемым. А это значит, что пользователь имеет право высказывать свои претензии так, как считает нужным. Между ограничением и расширением прав разницу улавливаете?
*** Edited 15.02.2009 14:10:55 UTC by Crazy***

Crazy

More: 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => GVNG => GVNG 5. Новые глюки в новой версии.

Please login or register to post.