Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => GVNG => GVNG 5. Новые глюки в новой версии.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
2/15/2009 5:09:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Клиент - имеет права на всё. Но я тоже клиент. И имею право - на всё. Ок?

Нет, не на все. Роман Махненко запрещает тебе (и мне, и всем) ограничивать кого бы то ни было в данном форуме, делать замечания и вообще каким-либо образом предаваться модерированию. Так что терпи, Свинушка

Crazy

2/15/2009 5:45:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Crazy: хм... А мне было почему-то очевидно, что Пигз сделал замечание Монку исключительно по теме форума, а вот ваше зачечание ему уже было четкой попыткой модерирования. То есть навязывания своей толерастической концепции: "не тронь его, он же тоже человек потому что человек и нельзя же так".

Может и старею, конечно... Но я бы легко отличил попытки разобраться в каком-то вопросе от попыток подогнать всех под свою мораль. И вот ваш постинг попадает под второе. За что буду мочить жестко.

WBR, Roma, resurrected-GM.

2/15/2009 5:56:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Монк: энивей, выложена версия которая свобода от этого бага и достаточно стабильна... Надеюсь.

2/15/2009 6:20:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

GVNG said:
2Crazy: хм... А мне было почему-то очевидно, что Пигз сделал замечание Монку исключительно по теме форума

Исходя из правил форума, декларируемых Вами, он не имел права этого делать. Может, просто стоит признать, что Вы вовсю исповедуете двойную мораль?

GVNG said:
а вот ваше зачечание ему уже было четкой попыткой модерирования. То есть навязывания своей толерастической концепции: "не тронь его, он же тоже человек потому что человек и нельзя же так":

Рома, охота на ведьм в Вашем исполнении выглядит жалко и неумно.

GVNG said:Может и старею, конечно... Но я бы легко отличил попытки разобраться в каком-то вопросе от попыток подогнать всех под свою мораль. И вот ваш постинг попадает под второе. За что буду мочить жестко.

Ой, боюсь-боюсь...

Crazy

2/15/2009 6:33:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Crazy: признавать или нет, это уже вам решать. Это у вас мораль не то что двойная, она вообще резиновая. И может гнуться гуда угодно в зависимости от того, что вам надо. Но это ваши проблемы. Опять же.

Но по ситуации. Смотрите. Объясняю еще раз на пальцах. Есть кривой багрепорт. Есть совет, как его "выпрямить" и есть пожелание от вас "держать свои советы при себе". Это в сухом остатке. Так о чем мы? Кто тут на кого охотится? Кто конструктивен, а кто занимается "морализаторством"? В общем, Crazy, кончайте гнать оффтопик. Либо высказывайтесь по существу вопроса, либо помолчите. Это не модерирование, это просто пока личная просьба.

2/16/2009 2:19:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

dmitrijk

Появился баг с написанием приватов из списка рас. Прога сразу закрывается.

3/9/2009 7:46:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Не воспроизводится. Может уже пофикшен.

3/17/2009 11:28:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

Agent

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Нелогичное поведение кнопки "+" при создании надписи на карте
1. Включаем режим вставки надписи (не знаю как правильно называется, кнопочка с крестиком в Draw Toolbar)
2. Нажимаем кнопку вставки текста (кнопка с надписью "Т"), тыкаем по карте где хотим написать
3. Пишем что-нибудь, хотим вставить символ "+" кнопкой на цифровой клавиатуре. Вместо этого происходит масштабирование карты, причем положение текстбокса остается фиксированным, относительно границ карты
4. После выхода из режима редактирования (кнопка с крестиком), текст перемещается именно туда, где он изначально должен был быть.
На мой взгляд логичнее было бы в режиме редактирования текста по любой кнопке "+" вставлять символ "+" без изменения масштаба карты.

this side of paradise

3/17/2009 11:36:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

Agent

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Battle Simulator
В Окне добавление нового корабля ("New item") нет возможности загрузить в него груз массой менее 1, например 0.01.

Еще хотелось бы добавить в тоже окно не только выбор владельца корабля, но и его тип, с автоматическим заполнением параметров корабля.

this side of paradise

4/23/2009 1:15:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

novacy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Приветсвую авторов и тестеров GVGN 5,00(1) -634. До сих пор использовал только GCOM , и не испытал GVGN-4 , т.к. не смог настроить транпорт. В пятой версии эта проблема решилась сама собой, без моего участия и я попробовал играть GVGN-ом. Первое что увидел – разница между GVGN и GCOM. Такое впечатление, что авторы забыли взять лучшее у предшественника. Возможно, цетовую/шрифтовую палитру GCOM стоит зашить как скин в GVGN. Совершить привычное производство хода не смог из-за мелочей, которые тщательно выписал и привожу:
1. В таблице рас нет колонки для коментариев.
2. В таблице рас не нашел кнопки «изменения».
3. В таблице рас (и в других) лучше выделить цветом друзей/врагов по умолчанию.
4. На карте битвы видны только в большом приближении. Должны быть видны в любом масштабе.
5. Отсутствует полный список кораблей расы. (Нужная кнопка)
6. Цвета на карте блеклые (незаметные), при перетаскивании подсвечиваются до нормальных, а потом снова блекнут. Почему не сделать такими сразу и без морганий? (раздражает)
7. Роуты/трассы/видимость/инком – эти опции лучше вывести в виде кнопок на консоль в режиме нажал/отжал. Часто для улучшения читаемости карты нужно быстро убрать часть линий, потом добавить в другом порядке. Всплывающее меню очень усложняет быстрый просмотр таким образом.
8. Окна «Ордер» и «геймз» постоянно на основном поле ну совсем не нужны. Может их в кнопки на табличную панельку?
9. Батл имитатор после прогона и возврата кнопкой «<<» не показывает корабли противника. Для того, чтоб проявить их нужно провести по ним мышью. Видео глюк.
10. Не смог разместить панель вызова таблиц вертикально. Так лучше используется площадь для просмотра карты.
11. Окно справа от карты. Цвет шрифта кораблей противника/своих на месте/своих в полете/друзей желательно различить.
12. Чужие группы в пределах видимости желательно изображать на карте точкой. Одной трассы мало для презентабельности.

Вот что заметил после первой попытки. Фенек у программы довольно много, но для рулежки нужна доступная визуабельность карты и таблиц плюс оперативные кнопки под рукой. GCOM использует 16 основных цветов (и то не все) и этого достаточно. Возможно я просто привык к GCOM и сейчас брюзжу , но открываю один и тот же файл в двух вьюверах одновременно и вижу, что в одном глаза отдыхают, а в другом устают. Скрипты и прочее меня мало интересует, я не программист, мне нужна простота рулежки/транспорта и не более. Думаю что эта версия GVGN уже реально может вытеснить другие программы, но не за счет скриптов и прочих надстроек, а именно визуабельность/транспорт/простота.

Еще раз подчеркну что крайняя версия программы наиболее близка к моим представлениям о том , как это должно быть- недостает мелочей.

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => GVNG => GVNG 5. Новые глюки в новой версии.

Please login or register to post.