GVNG said: Не, decorate, это decorate и есть. Всякие там италики с болдами. Я говорил про галочку "Fonts antialiasing", что расположена точнехонько под выбором режима вывода изображения. Low/Normal/High.
"Fonts antialiasing"= сглаживание шрифта, Low/Normal/High.- тоже русифицированы. Нашел, отключил, помогло полностью. СПС.
Отключите ее нафиг, и будет вам щасте. Безо всяких там италиков. Вообще, конечно, хелп для этого нужен. И даже со скриншотами. Но как поддерживать его в актуальном состоянии? Ведь диалоги меняются по запросам пользователей, появляются фичи. Это просто эбонический труд даже в написании. Я уж не говорю про сопровождение. (Кстати, любителям опенсорса, исходники хелпа, как раз в открытом доуступе, что-то вереницы желающих приложить свои силы на общее благо не видать? Но это так... Вскользь о наболевшем.) А так, про работу тех же таблиц и возможности их конфигурации/использования можно рассказывать часами. Даже фанаты GVNG про некоторые возможности не знают. Опять, же... Увы, причина та же. Нет хелпа. Раньше ALM этим делом занимался... Сейчас, увы, смертников больше не нашлось.
Именно про ЭТО я и пытаюсь высказаться, но ,наверное, слишком по-своему. Я прошу не столько объяснить мне как пользоваться прогой, а сделать так, чтоб НЕ ОБЪЯСНЯТЬ !!! Наверное, стоит открыть новую тему по этому поводу.
|