Сразу хочу попросить прощения, что пишу в этом разделе, но раздела типа "Вопросы новайсов" я чё то не нашёл. Так вот, столкнулся я сегодня с ошибкой сервера DG, и решил поворошить ваше осиное гнездо. (прошу не обижаться - это я сказал любя ). Так вот, один из моих партнёров по игре dg2012 массово попереименовывал типы своих кораблей. В результате, заказав промежуточный отчёт, я очень удивился тому, что не вижу ни одной битвы, проведённой с кораблями этого игрока. Как следствие - все планеты, где погибли мои дроны, в промежуточном отчёте видны как совершенно пустые. Причина этого в том, что в промежуточном отчёте, в списке типов кораблей, уже стоят новые названия типов, а в списках битв указаны всё ещё старые названия типов кораблей этого игрока. Мне кажется, что с точки зрения правильности и (как это сказать по русски...) достоверности данных, которые сервер отсылает игроку, негоже, что в списках битв значатся корабли, которых и в помине нет в списках типов кораблей. Вопрос (немного риторический, но всё же мне интересно было бы услышать точку зрения уважаемого разработчика). неужели, никто и никогда не думал исправить эту ... вопиющую, что ли... ошибку в формировании списков битв? P.S. Уважаемый Дед Мороз, простите, что беспокою ещё и Вас, но очень хочется знать как в этом плане обстоят дела на ГЛ.
|