Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Мне действительно нужна помощь...

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

4/8/2006 5:10:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Ollegon

Profile Send Private Message Send E-Mail

Приветствую!!!

В первую очередь, просьба не материть, я прекрасно понимаю что по уши в "...", поэтому можно не напоминать

Ситуация идиотская сама по себе. Есть КазНет (ограниченный интернет по Казахстану). Есть я, который пытается создать городской сайт (внутри КазНета) и есть постоянные посетители, которым хочется чего-то новенького и необычного... В итоге возникло предложение запустить на сайте RBEM, почему не присоединиться к готовым серверам? Не можем ибо в Казахстане таких серверов нет... Либо не знаем где их искать.

В чем моя задача? 1) Найти и установить сервер "интересной" игры. 2) Начать первую игру.

Галакси привлекает меня, и думаю привлечет и других. Но ведь теперь нужно реализовать эту идею.

Что сделал я?

1) Скачал http://gvng.uplanet.eu/ftp/gvng/client/DGServer303.msi и установил его. В чем проблема? Найти человека кто пользовался этим и сможет ответить на мои "глупые" вопросы. Есть ли на этом форуме такие люди?

2) Скачал http://gvng.uplanet.eu/ftp/gvng/client/gv_ng407-3complete.exe Вопрос: Этого достаточно для клиента или нужно что-то еще?

Насколько я "реален" в самостоятельном запуске сервера и ведении игры? Стоит ли заниматься этим либо мне это "не грозит"?

4/8/2006 6:47:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Запустить сервер не сложно.

У Вас будут проблемы с игроками. Гелакси - это не Квейк. Ну соберете вы человек 5-10... Если им понравится Гелакси, то они все равно в конце концов найдут деньги на полноценный инет и окажутся на ДГ.

*** Edited 4/8/2006 3:59:16 PM UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

4/9/2006 12:52:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Все реально. И, в общем, не очень сложно.

Можно обращаться прямо ко мне, если есть вопросы.

GVNG4.07 самодостаточен как клиент, но есть одна тонкость, на одной машине с "большим сервером" он не живет (точнее, живет конечно, но надо руками "подпиливать"). Поэтому DGServer303 надо ставить куда-то отдельно, либо скачивать и разбираться с GVNG5.

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/9/2006 3:17:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Ollegon

Sorcerer-swineherd said:

У Вас будут проблемы с игроками.

Ну в этом смысле мне чуть проще у меня на сайте человек 15 активистов поддержат точно, а насчет того того что уйдут... Всё может быть, но думаю меня не бросят. В любом случае мы все абсолютные новички в Галакси, поэтому нам будет интересно разбираться с ней пока в своем "узком" кругу

4/9/2006 3:25:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Ollegon

Roman A.Makhnenko said:
Все реально. И, в общем, не очень сложно.

Можно обращаться прямо ко мне, если есть вопросы.

Думаю если мы будем вести дисскусию в этой ветке, то это будет правильно ибо уверен многие хотели бы узнать, как самостоятельно поставить сервер и запускать на нем игры.

Теперь по существу. Как понял, тот сервер что я скачал под Винду. У меня есть сетка, так что смогу поставить его на другой машине. Далее смогу поставить и почтовый сервер который сможет забирать почту с инета и направлять его на сервер игры в локалке и обратно. Верно мыслю?

Но хотелось бы разместить сервер в в Казнете, такая возможность у меня тоже есть, но вот с дистрибом... какой и где его скачать... не знаю...

4/9/2006 5:46:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

CHMMR

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Есть несколько модификаций Galaxy. Dragon Galaxy не единственная, но определенно самая популярная в рунете. Если не получится разобраться с DG, можете посмотреть другие. Большую часть из них можно найти на http://firmament.uplanet.eu/ и http://ftp.uplanet.eu

С уважением, Император Chmmr. Темный шеридановец.

4/9/2006 11:10:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Теперь по существу. Как понял, тот сервер что я скачал под Винду. У меня есть сетка, так что смогу поставить его на другой машине. Далее смогу поставить и почтовый сервер который сможет забирать почту с инета и направлять его на сервер игры в локалке и обратно. Верно мыслю?

Почтовый сервер не нужен, сервер сам умеет ходить на POP3 и забирать почту как обычный юзер, поэтому, ящик может быть где угодно, хоть на mail.ru

Но хотелось бы разместить сервер в в Казнете, такая возможность у меня тоже есть, но вот с дистрибом... какой и где его скачать... не знаю...

Не понял? Вы ж дистрибутив скачали. Ну так и ставьте его куда угодно в сети. Пойдет любая NT-family ось. Не уверен насчет NT4WS, но под NT4S должно работать, по идее. Но и все остальное, разумеется. W2K или WXP. Если нужно под какой-нить пингвин, то увы, это надо брать какой-то другой сервер. DG - чисто виндовое решение и таковым останется. К слову сказать, настраивается и управляется оно через телнет. Так что... Пингвинячьи пальцЫ-крылышки можно согнуть обратно.

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/10/2006 8:53:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

Ollegon

Ок! Всё понял

Т.е. ставлю спокойно в локалке, открываю ящик для сервера и можно пробовать.

Как появятся новые вопросы, или первые результаты - отпишусь

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Мне действительно нужна помощь...

Please login or register to post.