Корволант said: 2Краш: Спасибо за отзыв. Я позабыл реализовать зум через меню, но на плюс-минус у меня он реагирует. У Вас точно стоит Java SE 6? Насчет нового окна на полную - в принципе я думал реализовать несколько оконных менеджеров, но это уже из разряда фенечек. Посмотрите как работают окна в GComm - при открытии нового окна предыдущее закрывается. Логично открывать новое окно на полную. Про кошмарную рулежку хотелось бы услышать побольше
Про окна: вы наверное плохо смотрели как работают окна ГКомма. Попробуйте свернуть главное окно например до четверти экрана и пооткрывать всякие планет-инфо, списки кораблей, списки рас, бомбинги, в общем все окна сразу. Думаю, увидите много для интересного. - Кстати, бои без анимации - это просто ненормально. - В списке планет столбец с расой вроде как лишний. Расу можно выдавать в заголовке окна. - запоминать последний каталог с репками было бы неплохо. Для начала хотя бы в виде истории открытых файлов. Но что-нибудь в виде ini-файла всё равно прийдётся делать. Или в реестр, как сейчас принято, всю бодягу закидывать. Хотя хранить там историю, расставленные флажки (они-же наверное появятся?), цвета рас и т.п... в общем надо сидеть и выписывать всё, что не нравится. давайте я этим займусь, если это вам нужно, на следующих выходных. Эти уже вроде как закончились. И вышлю куда-нибудь мылом сразу всё. А може быть даже в код полезу, если совсем заняться нечем будет...
|