Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Очередной клиент

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
2/26/2009 12:42:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

попробовал тоже репу из ресеча4. Клиент в эксепшены не вывалился, но загрузить репу явно не смог. Карту не нарисовал. Таблички планет-кораблей-рас пустые.

2/26/2009 2:04:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Корволант

Profile Send Private Message Send E-Mail

2Краш: Я добавил список планет в дизайнере. Кнопки design/produce дожлны активироваться если масса корабля >=1 и имя не совпадает со старыми.
2Репало: Я пока добавил затык на Ваш эксепшн, но хотелось бы увидеть репку, чтобы точно понять в чем проблема. Очевидно был некорректно считан репорт. Мой емэйл: korvolant at gmail.com
Размер репки не принципиален. Я тестировал финальную репку Research 2, все работало нормально (если не считать расчета треков, который длился очень долго). Но там правда не было битв. Можно мне взглянуть на репку Research 4?

2/26/2009 4:50:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

LuQweiFrog_

Корволант said:
Размер репки не принципиален. Я тестировал финальную репку Research 2, все работало нормально (если не считать расчета треков, который длился очень долго). Но там правда не было битв. Можно мне взглянуть на репку Research 4?

Вам Бы репку АртВико в 3 ресече... 4 ресеч не такой мостроидальный....

2/27/2009 10:57:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

LuQweiFrog_ said:
м Бы репку АртВико в 3 ресече... 4 ресеч не такой мостроидальный....

А смысл? Имхо, для ява-клиента не стоит заморачиваться и тратить временные ресурсы
на проблемы с такими монстроидальными репками. Все равно, те, кто в них рулит, пользоваться
этим клиентом не будут . Лучше повышать общую юзабилити для стандартных регулярок.

WBR, Glider.

2/27/2009 3:58:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

LuQweiFrog_

Glider said:

LuQweiFrog_ said:

А смысл? Имхо, для ява-клиента не стоит заморачиваться и тратить временные ресурсы
на проблемы с такими монстроидальными репками. Все равно, те, кто в них рулит, пользоваться
этим клиентом не будут . Лучше повышать общую юзабилити для стандартных регулярок.

WBR, Glider.

2/27/2009 8:21:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Корволант

По совету Рекса написал апплет: http://ogv.sourceforge.net/test.html
Запаситесь терпением, это финальная репка Салангая из Research 2
Мне на довольно быстром инете пришлось ждать с минуту.

2/27/2009 8:50:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

хм... лично у меня вроде как всё работает. Единственное, что не очень понравилось - когда выставляешь многоконность - открывается второе окно с картой. А так вроде всё остальное открывается, сортируется, выбирается, и наверное даже рулится. Осталось только красивости развешивать для удобства руления. Интересно, а config.txt в сервлете ты как реализовал?

2/27/2009 8:56:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Корволант

Странно, что многооконный режим вообще не завис. Я написал для апплета отдельный оконный менеджер, пока только для однооконного режима. А конфигурационный файл я закинул в общий архив и читаю его как ресурс. То есть в апплете он не будет сохраняться.

2/27/2009 11:30:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:

LuQweiFrog_ said:

WBR, Glider.

Пояснить можно? Я не понял о чем ты.

Загрузка ремки из р3 - это стрес-тест. Уж если такое загрузил... И позволяет оценить производительность. Может и будут пользоваться.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/7/2009 7:21:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

CKOPnuOH said:
Аиджи, ну ты только скажи, что угощаешь всех в лисьей норе - сразу куча народа соберется ))

Ну вообще-то прошлый раз я реально собрался оплатить общий счёт... но Грег с Витом достали кошельки и начали платить Остальные последовали примеру старших товарищей )) Поэтому такое предложение будет немного обманом, так как даже надеющимся на халяву платить, скорее всего, всё равно придётся, и я об этом знаю.

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Очередной клиент

Please login or register to post.