Корволант said: 2Sorcerer-swineherd: Используется Mozilla Rhino (http://www.mozilla.org/rhino/). Это реализация JavaScript написанная на Java. Rhino вложен в Java SE 6 по умолчанию, поэтому на размере клиента никак не сказывается.
Понятно, спасибо за ссылку, почитаю для развития. Давно советовал Роману отказаться от его собственного компилятора в пользу общепринятых инструментов, позволяющих легко реализовывать нужный в данном случае функционал. По поводу Вашего спора с Глайдером -- мне кажутся абсолютно верными доводы обеих сторон . Со своей сотроны могу лишь подтвердить, что ресерчи пока рулить нельзя, что можно сделать это возможным, что это не является первоочередной целью и тем не менее показывает многие (но не все) слабые места клиента. И т.д.
Совершенно согласен. Обо всем этом я и писал. Хочу лишь сказать, что мысль «нужно срочно оптимизировать ядро до той степени, что можно рулить р3» - я эту мысль никогда и не озвучивал. Т.е. я согласен с Вашими словами «что это не является первоочередной целью». Сентенцию о необходимости вылизывания движка до уровня р3 «вычитал» в моих постах Глайдер и распространил, хотя там такого подхода не было. А все потому, что когда Глайдер читает текст он не улавливает смысл фраз. Его мозг просто подсчитывает частоту упоминания знакомых слов, а на основе этой статистики Глайдер начинает делать выводы. И, что хуже, он эти выводы потом публикует. И точно также он ведет себя в Г+. Это я Вам точно говорю. По поводу Java и C++ лучше не начинать флейм . Но по факту -- рассчет треков сейчас раза в 3 медленнее чем в GComm. И ответственность за это лежит не только на моих кривых руках .
Я просто неявно просил толковую документацию по данному вопросу. Но нет, так нет.
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|