Партизан said: FlyPigs said:
Подлец, это потому что он один ? Да, обчество страшная штука. Вот сказали трое - подлец. Значит сиди и не рыпайся. Или захотели трое в финале одного завалить - сказали будет голосование, и точка . И так десять раз подряд, пока не победили.
Подлец потому, что разглаголствуя и уча всех как нужно наказывать марадеров говорит следующее:
"Прежде чем атаковать мародера, я бы его предупредил" И несет примерно в этом духе о чести и достоинстве И подписывается красиво "Сила и честь" А сам коврит двоих с нарушением... А отмазка просто жесть - во время армагедона договора не действуют. А что армаг начался он решил прошлым ходом, но забыл сказать всем... Кстати я тут не совсем заинтересованная сторона Я уже воюю с ним и проигрываю войну. да он достойно воюет против меня И что это меняет? Или вы скажете, что это тактика и стратегия? Жесткая игра и всякие там приемы запудривания мозга? Нет это уже даааавно называють ПОДЛОСТЬ А то, что вы написали про "трое сказали", "сиди не рыпайся" "Десять раз подряд" Вы про что? Наверно как всегда - на своей волне... *** Edited 14.03.2009 19:04:43 UTC by Партизан***
Малыш, почему бы тебе не поиграть в кубики? Кто тебе дурак, что ты клюнул на сладкую надпись? Кто тебе идиот, что поверил в слюнявые слова? Сами слова про "отмазку" говорят - тебе не важны действия "подлеца", тебе важно то, что он скажет в их оправдание. А так, пусть он нарушает всё что угодно, лишь бы человек был хороший (на словах). Толерасты, мать вашу. Это именно тактика и стратегия, расчитанная в первую очередь на вас, толерастов. Конечно - я бы тоже такого давил, но вот подлецом его считать - хм, ты партизан тогда мегаподлец.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|