Glider said: Афигеть приплыли... 10 лет играю, а такой бред слышу впервые. Можно ли привести хотя бы несколько таких "не-клинических" случаев, в качестве примера? Еще желательно объяснить, нафига нарушать в финале, если и без того имеется доминирование во флоте? Нарушают обычно, чтобы повысить свои шансы на победу в партии или в локальной войне. Когда без нарушения эти шансы невысоки или их вообще нет. При флотовом доминировании в финале - шансы на победу и так уже близки к 100%. Куда ж их дальше повышать с нарушением? Или Вы, Айжи, по себе судите, когда имея 100% шанс на победу в финале, благодаря стечению обстоятельств, можете и его спустить до нуля ? WBR, Glider.
Я вообще имею в виду как раз конкретный случай, когда лидеру по флоту было ВЫГОДНО нарушить, пока возможные конкуренты не восстановились (а сайз, как я понял, у них был) Насчёт "моего 100% шанса" - прошу без натяжек... в известной Вам игре против меня работал берсерк, флот которого не был по сути отловлен практически до самого финала. Вам же никто не мешал нормально развиваться. И потом, 1/2 победы - это не ноль! Это 50% победы. Плюсик, как говорят некторые. К тому же, это первая игра у меня, в которой я могу считать себя победителем (и насрать, что думают окружающие - я считаю, что Я ПОБЕДИЛ!)
|