Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => DG1461_Мечты и жестокая реальность

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
3/16/2009 11:18:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

Аиджи, а ты добей недобитков, если кишка не тонка

3/16/2009 11:33:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Скорп,
Я вообще-то про "недобитых" чисто для колорита добавил. Но ведь вас реально травили - недотравили.
До тех пор, пока я (к сожалению) не состою в ВТКШ, я считаю себя в полном праве нарушать МД. Хотя по возможности буду стараться им следовать.
И вот ещё такой вопрос. Если Скорп такой приверженец принципов Fair Play, почему же он не хочет принимать меня в ВТКШ, чтобы ещё один игрок начал им следовать???

Aijy

3/16/2009 12:25:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyCows said:
А то, что при доминировании в флоте в финале игры нарушит почти любой игрок, кроме, пожалуй, отдельных наших славных ветеранов (Глайдера, Крашероида и Салангая) и недобитых остатков ВТКШ - так это вообще клинический факт. И с ним нужно жить.

Афигеть приплыли... 10 лет играю, а такой бред слышу впервые. Можно ли привести хотя бы несколько таких
"не-клинических" случаев, в качестве примера?
Еще желательно объяснить, нафига нарушать в финале, если и без того имеется доминирование во флоте?
Нарушают обычно, чтобы повысить свои шансы на победу в партии или в локальной войне. Когда без нарушения эти
шансы невысоки или их вообще нет. При флотовом доминировании в финале - шансы на победу и так уже
близки к 100%. Куда ж их дальше повышать с нарушением?
Или Вы, Айжи, по себе судите, когда имея 100% шанс на победу в финале, благодаря стечению обстоятельств,
можете и его спустить до нуля ?

WBR, Glider.

3/16/2009 12:35:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Аиджи, ну что ты как дите малое то... Я тебе уже раза три объяснял почему ты не в Шеридане и там не будешь.
Неужто не доходит с трех раз?

3/16/2009 12:36:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Скорп,
Из твоих объяснений я понял только, что причина - личная неприязнь
Кстати, крайне недостойно для И.О. командира Корпуса

3/16/2009 12:36:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Глайдер, есть у меня ощущение, не подкрепленное фактами правда, что даже если Аиджи нарушит при доминировании во флоте - то и от этого толку не будет ))

3/16/2009 12:37:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Скорпион: "что б дошло", надо иметь точку назначения. А она у Ежа отсутствует. Увы.

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/16/2009 12:39:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Аиджи, ты не понял.
Видимо и в самом деле с трех раз не доходит до тебя... ((
1. Нет физической возможности как принять в ВТКШ, так и исключить оттуда кого бы то ни было. (и эта причина самая главная)
2. А личной неприязни у меня к тебе нет. Я просто не хочу, быть в одной команде с клоуном, коим ты, прошу прощения, являешься.

Ну а что достойно командира ВТКШ, что нет - мне лично пофигу как кто ко мне относится, абсолютно ))

3/16/2009 12:41:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Glider said:
Афигеть приплыли... 10 лет играю, а такой бред слышу впервые. Можно ли привести хотя бы несколько таких
"не-клинических" случаев, в качестве примера?
Еще желательно объяснить, нафига нарушать в финале, если и без того имеется доминирование во флоте?
Нарушают обычно, чтобы повысить свои шансы на победу в партии или в локальной войне. Когда без нарушения эти
шансы невысоки или их вообще нет. При флотовом доминировании в финале - шансы на победу и так уже
близки к 100%. Куда ж их дальше повышать с нарушением?
Или Вы, Айжи, по себе судите, когда имея 100% шанс на победу в финале, благодаря стечению обстоятельств,
можете и его спустить до нуля ?

WBR, Glider.

Я вообще имею в виду как раз конкретный случай, когда лидеру по флоту было ВЫГОДНО нарушить, пока возможные конкуренты не восстановились (а сайз, как я понял, у них был)

Насчёт "моего 100% шанса" - прошу без натяжек... в известной Вам игре против меня работал берсерк, флот которого не был по сути отловлен практически до самого финала. Вам же никто не мешал нормально развиваться. И потом, 1/2 победы - это не ноль! Это 50% победы. Плюсик, как говорят некторые. К тому же, это первая игра у меня, в которой я могу считать себя победителем (и насрать, что думают окружающие - я считаю, что Я ПОБЕДИЛ!)

3/16/2009 12:47:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

в неизвестной игре был неизвестный берсерк, который неизвестно кого бомбил и его убила неизвестная раса. и мне неизвестно кто и что обо мне думает, но в этой самой неизвестной партии я считаю себя неизвестным победителем. пусть это остальным и неизвестно...

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => DG1461_Мечты и жестокая реальность

Please login or register to post.