Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пятиходовки. Дикая Galaxy+?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  >>  >|
3/14/2009 7:22:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Bilita

Profile Send Private Message Send E-Mail

Всем привет.

Я тут для себя открыла новую Galaxy+ . Записалась в dg2475 и прозрела. Оказывается в пятиходовках призовые места расписаны и уже забронированы! Парочка HE4TO+Holloserorz уже давно приватизировали данный тип партий. Эти двое ничем не гнушаются для получения очередного плюсика. Интересно по сколько зомбей они пишут в каждую партию помимо себя двоих? Всех приглашаю читать броды из партии dg2475. HE4TO+Holloserorz пошли вон из Galaxy+!!!

С уважением, Bilita.

3/14/2009 11:51:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Прочитал как мог старательно все стенки. Ужасное чтение, имхо. Аргументы обоих сторон на уровне бреда, лишь бы что-то оправдать. Причем в большинстве случаев оправдание не требуется. В общем, читается очень тяжело.

Bilita said:
Я тут для себя открыла новую Galaxy+ .

Сильно сомневаюсь, что Вы, Bilita, что-то новое для себя открыли в этой партии.

Записалась в dg2475 и прозрела. Оказывается в пятиходовках призовые места расписаны и уже забронированы! Парочка HE4TO+Holloserorz уже давно приватизировали данный тип партий. Эти двое ничем не гнушаются для получения очередного плюсика. Интересно по сколько зомбей они пишут в каждую партию помимо себя двоих? Всех приглашаю читать броды из партии dg2475. HE4TO+Holloserorz пошли вон из Galaxy+!!!

Понимаете, Bilita, Вы, простите, по моему, слишком много требуете внимания к своей персоне. Вы хотите, что бы мы над Вами дружно посмеялись... Желание то в общем понятное и для Г+ обычное. Вот Партизан недавно прямо заявил «Я гомосексуалист, смейтесь надо мной». Вы хотите примерно того же. Но имени своего не называете. Не кажется ли Вам слишком растратным, если мы будем смеяться над каждым пролетающим бомжом, типа Вас?

Хотите насмешек – «имя, сестра, имя». И ни как иначе.

ЗЫ: Ваш почерк мне кажется очень узнаваемым. Но опять же не вижу в себе желания устраивать расследование по теме каждого пробегающего мимо безымянного чудилы. Хотите внимания вне партии – давайте свое имя. Что бы мы знали о ком делать выводы. Иначе сидите в пределах стенки.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/15/2009 1:07:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Билита! У вашего анализа есть один существенный недостаток. Его надо было сделать в начале партии, а не в конце...
Ну, а НЕЧТО... он в своем репертуаре - кричит громче всех. Борец, блин...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

3/15/2009 1:09:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Bilita, ты судя по заглавной странице этого форума, слишком много времени тратишь на кнопку F5 ожидая поддержки. Как раз после моего поста. Поддержки не будет. Отдохни, девочка.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/15/2009 11:53:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

Bilita

mr.Green said:
Билита! У вашего анализа есть один существенный недостаток. Его надо было сделать в начале партии, а не в конце...

Тогда бы слишком много усилий пришлось приложить

Sorcerer-swineherd said:
Bilita, ты судя по заглавной странице этого форума, слишком много времени тратишь на кнопку F5 ожидая поддержки. Как раз после моего поста. Поддержки не будет. Отдохни, девочка.

Мне и не нужна поддержка - мне нужна гласность!
Жаль, по-моему, после вчерашнего он уже не вылезет ни на стенку ни сюда. Поздно я топик создала

Сокер, проблемы с противоположным полом? Буду жать сколько захочу и туда куда захочу!

3/15/2009 12:07:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Bilita said:
Тогда бы слишком много усилий пришлось приложить

Да... Не хочет народ учиться на чужих ошибках. Остается надеяться, что сможет научиться на своих

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

3/15/2009 3:50:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Я вот что скажу. IMHO, участие HE4TO+Holloserorz в предопределённом альянсе ДОКАЗАНО, поэтому эти 2 расы нужно удалить из игры.
Остальные обвинения преставляются лично мне менее доказанными.

HE4TO+Holloserorz - вон из Галакси! *** Edited 15.03.2009 15:23:53 UTC by FlyCows***

3/15/2009 3:55:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2FlyCows: удаляйте.

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/15/2009 5:23:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Bilita

Да не надо их удалять - я их сама прогоню. Правда они очень твердолобые

С уважением, Bilita. *** Edited 15.03.2009 14:36:50 UTC by Bilita***

3/15/2009 6:32:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Прошу прощения у все присутствующих, но решать проблемы зомбей и предопределённых альянсов игровыми методами - не дело. Эти "игроки" заранее ставят себя в преимущественное положение, а при доказанности злонамеренных действий таких "игроков" решение проблемы игровыми методами - это провокация на повторение таких нарушений, так как отсуствие реакции ГМа даже в случае доказанных нарушений приводит к косвенной легитимизации действий нарушителей! Что недопустимо с этической точки зрения.
И кстати, я считаю комментарии Романа в мой адрес неадекватными. Если Роман согласен с моей т.зр. и считает нарушение правил доказанным, то он, по логике, должен принять меры во исполнение своих же правил. Если же он не согласен, то это ЕГО решение, находящееся в его сфере полномочий и, следовательно, никаких санкций принимать не следует. А вот предлагать мне что-то там на своём сервере он не имеет ни оснований, ни причин. Это его сервер и пусть сам делает (или не делает) на нём всё что считает нужным.

More: 1  2  3  4  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пятиходовки. Дикая Galaxy+?

Please login or register to post.