Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пятиходовки. Дикая Galaxy+?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  >>  >|
3/15/2009 7:44:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyCows said:
Я вот что скажу. IMHO, участие HE4TO+Holloserorz в предопределённом альянсе ДОКАЗАНО, поэтому эти 2 расы нужно удалить из игры.
HE4TO+Holloserorz - вон из Галакси!

Да когда ж до людей наконец дойдет, что с любыми проявлениями в игре, как бы вы к ним не относились, можно и надо бороться в самой игре! Увидел HE4TO+Holloserorz в партии - инкам с соседом на 5-ом ходу. 10-ть ходов на зачистку, плюс 3 хода на "плачь Ярославны" в исполнении НЕЧТО

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

3/15/2009 8:18:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyCows said:
Прошу прощения у все присутствующих, но решать проблемы зомбей и предопределённых альянсов игровыми методами - не дело.

Да??? И почему же? Имхо, как раз именно игровыми методами и надо решать подобного рода проблемы.

FlyCows said:
Эти "игроки" заранее ставят себя в преимущественное положение

И что? На старте тоже кто-то попадает в лучшее положение, кто-то в худшее...

FlyCows said:
...а при доказанности злонамеренных действий таких "игроков" решение проблемы игровыми методами - это провокация на повторение таких нарушений, так как отсуствие реакции ГМа даже в случае доказанных нарушений приводит к косвенной легитимизации действий нарушителей! Что недопустимо с этической точки зрения.

Какой слог, какие запятые...

Айджи, у меня вопрос к Вам. Вот сколько раз попадал я с Вами в одну партию - Вы засыпаете, даже если к этому нет видимых игровых поводов. Этим Вы не только злонамеренно ставите соседей в преимущественное положение по отношению к остальным игрокам, но еще и существенно портите игру - рядом с вами играть, как минимум, скушно. Если я сейчас начну орать что-то типа "Айджи, вон из гэлакси!" и требовать от Романа "принятия мер", как Вы к этому отнесетесь? А ведь бездействие Романа в случае с Вами "приводит к косвенной легитимизации Ваших действий. Что недопустимо с этической точки зрения."

*** Edited 15.03.2009 17:20:10 UTC by Crazy***

Crazy

3/15/2009 8:48:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Crazy said:
Айджи, у меня вопрос к Вам. Вот сколько раз попадал я с Вами в одну партию - Вы засыпаете, даже если к этому нет видимых игровых поводов. Этим Вы не только злонамеренно ставите соседей в преимущественное положение по отношению к остальным игрокам, но еще и существенно портите игру - рядом с вами играть, как минимум, скушно. Если я сейчас начну орать что-то типа "Айджи, вон из гэлакси!" и требовать от Романа "принятия мер", как Вы к этому отнесетесь? А ведь бездействие Романа в случае с Вами "приводит к косвенной легитимизации Ваших действий. Что недопустимо с этической точки зрения."

Ну и ГДЕ КОНКРЕТНО я засыпал за последние 3 года, за исключением Ресёча? При том, что я отыграл где-то в 6 более-менее обычных партиях за это время.
К тому же, в Ресёче я играл как ФлайКовс (под своей текущей подписью на форуме), а мой основной ник - Aijy.
Кстати, в порядке уточнения: проспать пару ходов не значит заснуть.
И ещё уточнение: в ГЛ-Микс я отдал свою расу Лапсусу (если не ошибаюсь). Там я доигрывал под другим ником (как быстро всё забывается, однако!)

mr. Green said:

FlyCows said:
Я вот что скажу. IMHO, участие HE4TO+Holloserorz в предопределённом альянсе ДОКАЗАНО, поэтому эти 2 расы нужно удалить из игры.
HE4TO+Holloserorz - вон из Галакси!

Да когда ж до людей наконец дойдет, что с любыми проявлениями в игре, как бы вы к ним не относились, можно и надо бороться в самой игре! Увидел HE4TO+Holloserorz в партии - инкам с соседом на 5-ом ходу. 10-ть ходов на зачистку, плюс 3 хода на "плачь Ярославны" в исполнении НЕЧТО

Лично я уже добавил обоих в свой "чёрный список" даже вперёд Салагая! (тот у меня в "сером списке"). Но, IMHO, в данной конкретно партии проблема исключительно в том, что может победить совершенно недостойный игрок, нагло и открыто нарушающий правила сервера. И поэтому я призываю Романа обратить внимание на данную ситуацию и, если он сочтёт нужным, применить санкции. *** Edited 15.03.2009 17:54:03 UTC by FlyCows*** *** Edited 15.03.2009 17:59:21 UTC by FlyCows***

3/15/2009 10:35:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyCows said:

Crazy said:

Ну и ГДЕ КОНКРЕТНО я засыпал за последние 3 года, за исключением Ресёча?

В dg1401 под именем Aijy не Вы играли?
http://www.orioner.ru/racelist/rl_game.php?server=spb&game=dg1401

Кстати, сон в ресёче вряд ли является более "легитимным", нежели сон в регулярках... с "этической точки зрения"...

Crazy

3/15/2009 10:41:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Crazy said:
Кстати, сон в ресёче вряд ли является более "легитимным", нежели сон в регулярках... с "этической точки зрения"...

Я заснул в DG1401 ОЧЕНЬ давно. Где-то в начале 2007 года. Значит, чуть меньше 2 лет назад... Ну, ошибся немного.... это же было ещё до создания ОСИ!
А за сон в "ресёче" мне до сих пор ОЧЕНЬ стыдно и я приношу Ллёхе свои глубочайшие извинения. но так вышло: не смогла я, не смогла. Обещанные 100 ходов я таки отрулил, а потом из-за регулярного сна и недостатка времени на игру стал проигрывать сражение за сражением... и бросил эту игру.

После этого позорного для меня эпизода я не спал ни в одной из игр. В оправдание могу сказать лишь, что много где качество моей рулёжки сильно страдало из-за вовлечённости в Ресёч, и я продул из-за ресёча ещё несколько игр. *** Edited 15.03.2009 19:44:16 UTC by FlyCows***

3/15/2009 10:57:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyCows said:

Crazy said:

Я заснул в DG1401 ОЧЕНЬ давно. Где-то в начале 2007 года. Значит, чуть меньше 2 лет назад...

И что с того? А если я считаю, что сон - тяжелейшее галаксианское преступление, не имеющее срока давности? И на этом основании буду требовать Вашего изгнания? Собственно, почему нет? До ОСИ... после ОСИ - какая разница? Приговорить к высшей мере наказания и точка

Crazy

3/15/2009 11:02:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Crazy said:
[И что с того? А если я считаю, что сон - тяжелейшее галаксианское преступление, не имеющее срока давности? И на этом основании буду требовать Вашего изгнания? Собственно, почему нет? До ОСИ... после ОСИ - какая разница? Приговорить к высшей мере наказания и точка

В правилах сон НЕ обозначается как "тяжелейшее преступление". А зомбоводство и предопределённый альянс прямо запрещены. Так что прямой аналогии нет, и формальных оснований требовать моего изгнания с сервера - тоже.

3/15/2009 11:42:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyCows said:

Crazy said:
[И что с того? А если я считаю, что сон - тяжелейшее галаксианское преступление, не имеющее срока давности? И на этом основании буду требовать Вашего изгнания? Собственно, почему нет? До ОСИ... после ОСИ - какая разница? Приговорить к высшей мере наказания и точка

В правилах сон НЕ обозначается как "тяжелейшее преступление". А зомбоводство и предопределённый альянс прямо запрещены.

Только доказать зомбоводство и предопределенный альянс можно далеко не всегда. А презумпцию невиновности еще никто не отмнял...

FlyCows said:
Так что прямой аналогии нет, и формальных оснований требовать моего изгнания с сервера - тоже.

Так ведь и у Вас нет формальных оснований требовать чьего бы то ни было изгнания... Это ведь Вам не мешает, правда?

И вообще... Вы засыпали? Да. Ваши планеты кому-то доставались? Да. Так Вы - банальный зомбь! Так что все равно в морг!
Долой Aijy!!!

Crazy

3/15/2009 11:46:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyCows said:
В правилах сон НЕ обозначается как "тяжелейшее преступление". А зомбоводство и предопределённый альянс прямо запрещены. Так что прямой аналогии нет, и формальных оснований требовать моего изгнания с сервера - тоже.

Если Айжи такой большой любитель формализма, то может сходить на страницу http://pbem.uplanet.eu/PBEM/SrvRules.aspx
и почитать в правалих поведения на ДГ подпись мелким шрифтом:
"В случае выявления нарушений, к провинившемуся может применяться широкий спектр наказаний, включая и "высшую меру""

Я надеюсь, не надо объяснять, чем отличается "может применяться" от, например "будет применяться" ?

WBR, Glider.

3/16/2009 8:04:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Aijy: мне чиста "для себя, чтоб поржать" (c)... Что еще я ДОЛЖЕН делать, кроме как следить за исполнением этических норм некоего Ежа на сервере DG?

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< 1  2  3  4  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пятиходовки. Дикая Galaxy+?

Please login or register to post.