Crazy said: Айджи, у меня вопрос к Вам. Вот сколько раз попадал я с Вами в одну партию - Вы засыпаете, даже если к этому нет видимых игровых поводов. Этим Вы не только злонамеренно ставите соседей в преимущественное положение по отношению к остальным игрокам, но еще и существенно портите игру - рядом с вами играть, как минимум, скушно. Если я сейчас начну орать что-то типа "Айджи, вон из гэлакси!" и требовать от Романа "принятия мер", как Вы к этому отнесетесь? А ведь бездействие Романа в случае с Вами "приводит к косвенной легитимизации Ваших действий. Что недопустимо с этической точки зрения."
Ну и ГДЕ КОНКРЕТНО я засыпал за последние 3 года, за исключением Ресёча? При том, что я отыграл где-то в 6 более-менее обычных партиях за это время. К тому же, в Ресёче я играл как ФлайКовс (под своей текущей подписью на форуме), а мой основной ник - Aijy. Кстати, в порядке уточнения: проспать пару ходов не значит заснуть. И ещё уточнение: в ГЛ-Микс я отдал свою расу Лапсусу (если не ошибаюсь). Там я доигрывал под другим ником (как быстро всё забывается, однако!)
mr. Green said:
FlyCows said: Я вот что скажу. IMHO, участие HE4TO+Holloserorz в предопределённом альянсе ДОКАЗАНО, поэтому эти 2 расы нужно удалить из игры. HE4TO+Holloserorz - вон из Галакси!
Да когда ж до людей наконец дойдет, что с любыми проявлениями в игре, как бы вы к ним не относились, можно и надо бороться в самой игре! Увидел HE4TO+Holloserorz в партии - инкам с соседом на 5-ом ходу. 10-ть ходов на зачистку, плюс 3 хода на "плачь Ярославны" в исполнении НЕЧТО
Лично я уже добавил обоих в свой "чёрный список" даже вперёд Салагая! (тот у меня в "сером списке"). Но, IMHO, в данной конкретно партии проблема исключительно в том, что может победить совершенно недостойный игрок, нагло и открыто нарушающий правила сервера. И поэтому я призываю Романа обратить внимание на данную ситуацию и, если он сочтёт нужным, применить санкции. *** Edited 15.03.2009 17:54:03 UTC by FlyCows*** *** Edited 15.03.2009 17:59:21 UTC by FlyCows***
|