Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Продажа персов! Сие чудо, вижу в первые :)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  >|
3/18/2009 3:26:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

LuQweiFrog_

Profile Send Private Message Send E-Mail

Кидал? не припомню, чтобы я кидал? нарушал практически всегда в безвыходных ситуациях, ну либо когда очень хотел остаться одЫн) и нарушал кстати и до 1.4 и во
время 1.4 и после 1.4...а то есть некоторые...

Так что притензии в студию. Бум внимательно слушать, какое Локи г....

3/18/2009 3:28:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Дык напряги память.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

3/18/2009 3:34:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

LuQweiFrog_

дак память уже давно сменил, DDR 3 поставил... давай напомни!!!

Не уже ли успел где-то кинуть Пигса...надо радоваться...

3/18/2009 4:22:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

FlyPigs said:
А почему ты решил, что я советую убивать по результатам этой партии? У меня память хорошая, я помню как ты нарушал и кидал в других.

Спасайте FlyPigs!!! А то он скоро к фаерплейщикам примкнет, а там и до ВТКШ докатится ))

3/18/2009 5:04:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Tihonja said:

FlyPigs said:

А почему ты решил, что я советую убивать по результатам этой партии? У меня память хорошая, я помню как ты нарушал и кидал в других.

Спасайте FlyPigs!!! А то он скоро к фаерплейщикам примкнет, а там и до ВТКШ докатится ))

Тихоня, я что, ругал Фрога? Дык хочет кидать, пусть кидает, хочет нарушать - пусть нарушает. Проблема в том, что в тот самый раз оно нарушило и кинуло исключительно тупо. Променяв пусть слабый, но победный шанс на толерастичность. А это как ты понимаешь непростительно

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

3/18/2009 5:11:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

FlyPigs said:
Тихоня, я что, ругал Фрога? Дык хочет кидать, пусть кидает, хочет нарушать - пусть нарушает. Проблема в том, что в тот самый раз оно нарушило и кинуло исключительно тупо. Променяв пусть слабый, но победный шанс на толерастичность. А это как ты понимаешь непростительно

Отныне кидать - толерастично? О времена, о нравы!

А я-то всегда полагал, что наоборот, что файр плей - это толерастично

3/18/2009 5:24:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

2Aijy: Фаерплейщики - это те, которые против нарушений. Когда-то провозглашены главной причиной упадка G+. Для борьбы с ними был кинут лозунг - "нарушайте и деритесь", а также введен пункт 1.4. Но потом главными злодеями были назначены толписты. А "толерасты" поддерживают разнообразие стилей игры, а значит, в том числе и толпизм. Но вы это и без меня прекрано помните
Это я к чему, толераст фаерполейщику не товарищ *** Edited 18.03.2009 14:25:33 UTC by Tihonja***

3/18/2009 5:32:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Tihonja: не гоните, plz. С каких это пор "толерасты" поддерживали разнообразие стилей? Их основную идею можно сформулировать так: "не трогайте их (ежа, монка, еще какого урода) ибо так нельзя, потому что нельзя и нельзя же так". К разннобразию стилей это не имеет никакого отношения. Это как раз их противники выступали за разнообразие стилей и против бесконечного повтора сливов, которые сами монкероиды, и примкнувшие к ним толерасты, называли "блистательными победами".

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/18/2009 5:36:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

FlyCows said:

FlyPigs said:

Отныне кидать - толерастично? О времена, о нравы!

А я-то всегда полагал, что наоборот, что файр плей - это толерастично

Хаха. Понимаешь, когда в партии есть плахой и хароший, толераст не глядя кинет плахого, даже если расе от этого хуже. Причем это не кидок, это толерастизм

3/18/2009 7:37:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

LuQweiFrog_

Пигс я так и не услашал историй про мои "кидания"...конкретику ДАВАЙ!!!!

а по поводу всех Ваших толерастизмов и прочей требухи я вот что ВАМ скажу, если мудаки и есть рыцари в белом, так вот лично я пусть лучше буду мудаком, беспринципным, толпа, это толпа, я был толпах, не отрицаю, но и толпа толпе рознь, если победа добыта в толпе я плюну на такое кольцевание и брошу Ку, и бросал кстати, а если нет другого варианты самой игры, 2-3 сильно оторвались и мочат всех, почему бы и не потолпится, мож интрига какая появится....

И не надоело Вам все это лабуду по 10 раз пережевывать? ей богу богу пол-года на форуме одна и та же история...уже и не смешно, и подташнивает...

More: |< 1  2  3  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Продажа персов! Сие чудо, вижу в первые :)

Please login or register to post.