Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Партия с фичей "специи"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
3/18/2009 5:13:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Пигсик, вообще-то сей форум позиционируется как ОБЩИЙ форум всех галаксиан. Ссылка на него идёт с общегалаксианского сайта uplanet. И поэтому, считаю место обсуждения вполне адекватным.

3/18/2009 5:35:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Задница, ты это барону скажи Это он тебя отсюда гонит, не я

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

3/18/2009 5:39:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Ну и зачем ругаться? Тем более в ветке с идеей. Какая никакая, а все ж таки работа ума.

2Aijy: правильно считаете.

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/19/2009 8:31:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>Я жду 1) предложений/критики по результатам тест8 2) возражений на поставленные ориентиры новой партии.

У меня такое предложение:
1) объявите, что вы организуете партию с призовым фондом из своего кармана (и его размер).
2) расставьте расы в порядке : от рас с наивысшими шансами на победу к расам с наименьшими шансами.
3) продайте рули рас с высокими шансами, а рули рас с низкими шансами раздайте бесплатно.
4) ... и флаг Вам в руки, барабан на шею! (Мое благословление, считайте, у Вас в кармане).

3/19/2009 8:37:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Ага, а потом к Рексу придут сначала из налоговой, а потом из прокуратуры. Так как организация азартных игр требует лицензии, если мне склероз не изменяет.

Хм... Барон задумал устранение альтернативного сервера? Что ж... Не буду мешать.

3/19/2009 8:43:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

А если Вы играете в шахматы по e-mail на "интерес", то куда придет налоговая ? В контору к Биллу Гейтсу?

3/19/2009 8:52:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Если играете в шахматы с налоговой, то, естественно, они придут к вам. А шахматы на N-сторон, вроде, пока придумывали лишь писатели-фантасты. В случае же игры на несколько человек, шансы "засветки" повышаются многократно. Особенно если кто-то один в игре посчитает, что его незаслуженно обидели или просто из врожденной говнистости. Барон, не несите чушь. Я в свое время прочитал массу нормативных документов и советовался с юристами по этому вопросу.

3/19/2009 9:01:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Тяжелая артиллерия пошла в ход

Тогда, Айджи, оформите это как благотворительность и организуйте призовой фонд с повышающим или понижающим коэффициентом: выиграют волки - так ведь и должно было быть ! А выиграют хоббиты - на те кучу баксов!

3/19/2009 9:41:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Барон, ты серьезно хочешь играть на бабки в игру, которую сформирует еж? Нда...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

3/19/2009 10:03:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Барон, ты серьезно хочешь играть на бабки в игру, которую сформирует еж? Нда...

Конечно, даже поучаствую в формировании призового фонда (в меру своих скромных возможностей).

Мне кажется, что ДГ не запускались "именные партии" ? Пусть поправят, если ошибаюсь.
Так вот, давно пора такую организовать. А начать можно и в память о Д.А. Гуртяке - он это заслужил.

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Партия с фичей "специи"

Please login or register to post.