Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Партия с фичей "специи"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
3/19/2009 10:59:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

Барон, вас занесло.

3/19/2009 11:01:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Krash: на русском народном это называется "пронесло"

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/19/2009 11:19:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Всем мои респекты,
Партия с платой за игру - исключено, т.к. это будет трактоваться как организация азартных игр
Партия с премиальным фондом - в принципе, возможно, но нет ни желания, ни необходимости вкладываться. К тому же, планируется 2-командник (максимум 3-командник: светлые, тёмные, серые), и чтобы замотивировать на игру целую команду, приз должен быть достаточно существенным, что в условиях кризиса для меня лично непреемлемо. Я лучше деньги напрямую отдам на поддержку сервера (ГЛ или ДГ), больше толка будет для Галакси.

А вообще, если есть предложения, в каком ещё формате игры можно использовать фичу "специи" - велкам! Например, лично мне напрашивается создать игру по теме "Вавилон 5". Я, правда, не фанатик этого сериала, но логика "специй" 100% ложится на сюжет и особенности мира "Вавилон 5". Там можно будет запустить просто обычную регулярку с фичей "специи", и при необходимости - создать новые расы с заданными ключевыми характеристиками.

3/19/2009 11:20:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

А еще какие будут мнения? Весь список, пожалуйста...

3/19/2009 12:13:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

BaronDraks said:
>Барон, ты серьезно хочешь играть на бабки в игру, которую сформирует еж? Нда...

Конечно, даже поучаствую в формировании призового фонда (в меру своих скромных возможностей).

Мне кажется, что ДГ не запускались "именные партии" ? Пусть поправят, если ошибаюсь.
Так вот, давно пора такую организовать. А начать можно и в память о Д.А. Гуртяке - он это заслужил.

Имхо, хорошая идея.
Правда, меня смущают 2 НО:
1. Дима Гуртяк лично у меня как-то совсем не ассоциируется с... как бы это поточнее сказать... финансовой стороной. Скорее, наоборот. Поэтому запускать денежную партию в память о Гуртяке, на мой, опять же, взгляд - моветон.
2. Айджи - очень... своеобразный член нашего сообщества с очень своеобразными идеями и стилем их реализации. Имхо, запустить партию в память Гуртяка именно по формату Айджи - лишний раз подчеркнуть степень деградации нашего комьюнити.

Crazy

3/19/2009 1:16:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Crazy said:
1. Дима Гуртяк лично у меня как-то совсем не ассоциируется с... как бы это поточнее сказать... финансовой стороной. Скорее, наоборот. Поэтому запускать денежную партию в память о Гуртяке, на мой, опять же, взгляд - моветон.
2. Айджи - очень... своеобразный член нашего сообщества с очень своеобразными идеями и стилем их реализации. Имхо, запустить партию в память Гуртяка именно по формату Айджи - лишний раз подчеркнуть степень деградации нашего комьюнити.

+1
1) бабки не катят
2) запускать недотестированный изврат в память о Гуртяке - подчеркнуть, что такая "мемориальная" партия будет первой и последней

3/19/2009 1:16:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

FlyCows said:

А вообще, если есть предложения, в каком ещё формате игры можно использовать фичу "специи" - велкам! Например, лично мне напрашивается создать игру по теме "Вавилон 5". Я, правда, не фанатик этого сериала, но логика "специй" 100% ложится на сюжет и особенности мира "Вавилон 5". Там можно будет запустить просто обычную регулярку с фичей "специи", и при необходимости - создать новые расы с заданными ключевыми характеристиками.

вообще-то ничего идеального там нет. Центавр, Нарн и Земляне. Ворлонцы и Тени - мягко говоря расы другой весовой категории. Как и все остальные изначальные. Ну а Дрази, Бракири, Маркаб и Пак'ма'ра введены в сериал исключительно постебаться. Ллорт, Геймы, Врии, Винзини, Лорканнцы и Страйбы вообще только упоминаются и какие фичи на них вешать - большой вопрос. Ну и наконец как быть с Лигой неприсоединившихся миров? Пустить, как одну расу, шо ли? Кароче я не представляю, как их можно перекашивать по техам/попу/скорости развития/размерам планет и прочем специям... В любом варианте мне видится издевательство над сериалом.

3/19/2009 1:25:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Ну тогда прошу прощения насчёт Вавилона - видимо, я неправильно его себе представлял. Т.е. что-то изобразить можно, но с костылями, а извращаться чрезмерно не следует.

3/19/2009 2:14:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>Имхо, хорошая идея.
>Правда, меня смущают 2 НО:
>1. Дима Гуртяк лично у меня как-то совсем не ассоциируется с... как бы это поточнее сказать... финансовой стороной. >Скорее, наоборот. Поэтому запускать денежную партию в память о Гуртяке, на мой, опять же, взгляд - моветон.

Уважаемый, Вы тоже под гипнозом своего категоричного мнения о мире Гэлакси и о его отдельных адептов
Прочтите пост еще раз - разве там было написано, что на памятную партию надо собирать деньги? Отделите, плиз, котлету от мух
Просто там присутствовал ответ Пигсу, а в таком случае, хошь не хошь, все равно дерьмом забрызгаешься и вонять будет, даже если рассуждать о балете

>2. Айджи - очень... своеобразный член нашего сообщества с очень своеобразными идеями и стилем их реализации. Имхо, >запустить партию в память Гуртяка именно по формату Айджи - лишний раз подчеркнуть степень деградации нашего >комьюнити.

А вы тоже расист? Негров, "чернож..." не любите? Формат в этом деле не важен, а важно кто за ним стоит?

Кстати, по поводу Айджи. Естественна реакция Романа на мою провокацию - он "сам этот вопрос прорабатывал".
Естественна реакция Айджи - он своим здравым крестьянским раасудком допер, что его хотят развести на его личные бабки
А он привык развлекаться за бесплатно (как и все, впрочем). Отсюда и безответственность в некоторых его предложениях.
Вывод он сделал совершенно правильный - предложение фуфло, поскольку в этом случае надо отвечать своим кошельком.
А Вы? Неужели надо смотреть на мир через черные очки Романа? Разбейте их ему, дайте увидеть, что мир состоит не только из "придурков", "мудаков" и "новисов"

3/19/2009 2:35:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Барон, барон. Как нелепы твои отмазки. Вляпался - обтекай.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Партия с фичей "специи"

Please login or register to post.