>Имхо, хорошая идея. >Правда, меня смущают 2 НО: >1. Дима Гуртяк лично у меня как-то совсем не ассоциируется с... как бы это поточнее сказать... финансовой стороной. >Скорее, наоборот. Поэтому запускать денежную партию в память о Гуртяке, на мой, опять же, взгляд - моветон. Уважаемый, Вы тоже под гипнозом своего категоричного мнения о мире Гэлакси и о его отдельных адептов Прочтите пост еще раз - разве там было написано, что на памятную партию надо собирать деньги? Отделите, плиз, котлету от мух Просто там присутствовал ответ Пигсу, а в таком случае, хошь не хошь, все равно дерьмом забрызгаешься и вонять будет, даже если рассуждать о балете >2. Айджи - очень... своеобразный член нашего сообщества с очень своеобразными идеями и стилем их реализации. Имхо, >запустить партию в память Гуртяка именно по формату Айджи - лишний раз подчеркнуть степень деградации нашего >комьюнити. А вы тоже расист? Негров, "чернож..." не любите? Формат в этом деле не важен, а важно кто за ним стоит? Кстати, по поводу Айджи. Естественна реакция Романа на мою провокацию - он "сам этот вопрос прорабатывал". Естественна реакция Айджи - он своим здравым крестьянским раасудком допер, что его хотят развести на его личные бабки А он привык развлекаться за бесплатно (как и все, впрочем). Отсюда и безответственность в некоторых его предложениях. Вывод он сделал совершенно правильный - предложение фуфло, поскольку в этом случае надо отвечать своим кошельком. А Вы? Неужели надо смотреть на мир через черные очки Романа? Разбейте их ему, дайте увидеть, что мир состоит не только из "придурков", "мудаков" и "новисов"
|