Крейзи, Вы кого защищаете в данном случае? ФлайПигса что ли? Ну если так, то я готов извиниться перед ним :~))) Crazy said: Честно признаться, я не считаю, что жену Айджи обижали.
Да и айджи то я особо там не обижал. Пигса просто пучит как обычно, Ёжику почему-то плевать, а вот Пигс где-то усмотрел жуткие нарушения морали. Может Пигс мечтает работать в полиции нравов? То высказывание Графа СУЩЕСТВЕННО больше говорит о нем самом и его модели отношений, чем об отношениях Айджи и его жены.
И что то высказывание говорит о мне самом? И о моей модели отношений? :~))) Про отношения жены и iОтжига я вообще вроде ничего не говорил. В этом смысле Граф если кого и обидел, то самого себя и свою жену, если он уже женился...
Чем же я обидел себя? Тем что что у меня зарплата ниже 3к$, ну я не знаю... Конечно, это не повод для гордости. Но я как бы считаю, что это для России очень высокая зарплата. А программистов зарабатывающих такие суммы крайне мало. Пигс вон вообще за просроченную еду работает и жив до сих пор почему-то :~))) Или я должен стыдиться своей профессии? *** Edited 21.06.2009 10:58:19 UTC by Sorcerer-swineherd***
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|