FlyPigs said: На мой взгляд, если сравнивать тебя с вышеперечисленными персонажами - ты - ничто. Мозги в среднем есть, но я не вижу ни одного законченного проекта, в которых эти мозги поучаствовали.
Ты про законченные проекты поешь? А ну-ну... Ты, помнится, объявлял конкурс на статью про Г+. Я тебе ее предоставил. В ту статью было вложено столько труда... И что ужасно не только моего. Там чуть ли не каждое предложение правилось и комментировалось. Не мной. А топовыми игроками Г+ и людьми грамотными в русском языке. Я их попросил. После этого эта статья априори рвала в гавно любых претендентов. И чем твой проект про рекламу Г+ закончился? Ничем! Ты после этого смеешь мне петь про незаконченные проекты? Совсем дурачок? Странно, что я до сих пор рекламирую Г+. Без разговоров. Молча. Более того, после общения с Компьютеррой я понял, что в статье написана ложь. Я сам не верю в то что я написал. И такие как ты типусы меня в этом все больше убеждают. И чем ИНН не законченный проект? Там был такой успех, который тебе и не снился. Да он и мне не снился, только мечтался. *** Edited 09.04.2009 14:22:51 UTC by Sorcerer-swineherd***
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|