Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Голактеко опасносте

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|
4/9/2009 4:20:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Crazy, ну так я заждался Вашего ответа... Или Вам так стыдно признаться, что Вы не внимательно и не вдумчиво читаете?

Так тут стыдиться нечего. Это нормально в Г+. Если я займусь разбором фраз Скорпиона, например, там будет заметно, что он не улавливает разницу между понятиями «делать для сервиса» и «потреблять услуги сервиса». Это как пример.

Если начну разбирать фразы Глидера или Басти – то там еще хуже. Причем в случае Басти речь зайдет об элементарном отсутствии культуры, которое (отсутствие) она относит к интеллигенции почему-то.

Crazy, не стесняйтесь.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

4/9/2009 4:41:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
Так тут стыдиться нечего. Это нормально в Г+. Если я займусь разбором фраз Скорпиона, например, там будет заметно, что он не улавливает разницу между понятиями «делать для сервиса» и «потреблять услуги сервиса». Это как пример.

Если начну разбирать фразы Глидера или Басти – то там еще хуже. Причем в случае Басти речь зайдет об элементарном отсутствии культуры, которое (отсутствие) она относит к интеллигенции почему-то.

Хорошо все же, что бывают весенние обострения, хоть нескучно иногда форум почитать

Если разбирать фразы Сорса, то получится сухой остаток в виде одной мысли: "я гений, а вы все - тупое быдло",
причем очень заметно, что Сорс говорит так не в шутку, а соврешенно всерьез и сам искренне в это верит.
В общем-то большинство об этом уже давно в курсе и соответствующие выводы также давно сделали .

WBR, Glider.

4/9/2009 5:00:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:
Хорошо все же, что бывают весенние обострения, хоть нескучно иногда форум почитать

Если разбирать фразы Сорса, то получится сухой остаток в виде одной мысли: "я гений, а вы все - тупое быдло",
причем очень заметно, что Сорс говорит так не в шутку, а соврешенно всерьез и сам искренне в это верит.
В общем-то большинство об этом уже давно в курсе и соответствующие выводы также давно сделали .

WBR, Glider.

Может ты и прав. Может ты прав во всем. Но давай рассмотрим факты.

Вот смотри: http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1115#18286. Басти с первого поворота переходит на мат. Помнишь ситуацию когда опубликовали какой-то там заговор про перехват власти в ГК? Это странно и ерундово смотрится. Но как ответила Басти? Правильно. Она ответила в стиле: 0-0-7 ты старый козел и вообще заткнись. Ссылки на ту гостевую книгу у мну нет.

Почему я не должен после такого считать конкретно Басти быдлом? Да, я верю в это.

Что я могу тебе посоветовать? Следи за своей бабой и не позволяй ей пасть разевать не по делу.

WBR, Glider.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

4/9/2009 5:21:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
...
Что я могу тебе посоветовать? Следи за своей бабой и не позволяй ей пасть разевать не по делу.

О, сразу видно, вот это уже слова культурного, образованного человека,
истинного интеллигента и "не-быдла" ))

WBR, Glider.

P.S. Все же не могу не удержаться, чтоб не дописать мнение Сорса о самом себе, которое можно вычитать
на его же сайте: http://firmament.uplanet.eu/DynamicContent/ObjectTypeList/Persons/p.SorcererS.html
"Цитата № 1: Интеллектуал, дворянин, дипломат и… эстет. Иногда, под настроение — даже философ ,
Автор: Sorcerer-«swineherd» "
Ну просто гениально смотриться на фоне последней фразы о Басти
*** Edited 09.04.2009 13:29:56 UTC by Glider***

4/9/2009 5:25:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Глайдер, хватит уже реагировать на быдло

Это чудо из Вова сюда ходит только получать эмоции, которых ему там не хватает, по его собственному признанию там его за его стиль банят.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/9/2009 5:33:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:

Это чудо из Вова сюда ходит только получать эмоции, которых ему там не хватает, по его собственному признанию там его за его стиль банят.

Я не играю в ВоВ. И меня там не банили когда играл.

Я своим трудом и прочим вошел в 1% рейдеров варкрафта... Да и то 1% - это я слишком хорошо отношусь к тому комьюнити.

Sorcerer-«swineherd»

4/9/2009 5:45:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Sorcerer-swineherd said:

FlyPigs said:

Я не играю в ВоВ. И меня там не банили когда играл.

Я своим трудом и прочим вошел в 1% рейдеров варкрафта... Да и то 1% - это я слишком хорошо отношусь к тому комьюнити.

Прочим это тем, чем я подумал?

На мой взгляд, если сравнивать тебя с вышеперечисленными персонажами - ты - ничто. Мозги в среднем есть, но я не вижу ни одного законченного проекта, в которых эти мозги поучаствовали. Так, бесконечные отмазки и самовосхваление, постоянные нападки на одних членов нашего общества под надуманными предлогами защиты других членов. Бесконечно засирание и никакого выхлопа. Дешевое дерьмо.

Со(р)си(к), ты жалок.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/9/2009 5:53:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:
P.S. Все же не могу не удержаться, чтоб не дописать мнение Сорса о самом себе, которое можно вычитать
на его же сайте: http://firmament.uplanet.eu/DynamicContent/ObjectTypeList/Persons/p.SorcererS.html
"Цитата № 1: Интеллектуал, дворянин, дипломат и… эстет. Иногда, под настроение — даже философ ,
Автор: Sorcerer-«swineherd» "
Ну просто гениально смотриться на фоне последней фразы о Басти

Совершенно верная цитата. Интеллектуал, дворянин, дипломат. Там не написано интеллигент! Ибо дворянин может себе позволить быть хамом и насмешником. Более того дворянин может быть суко падонком.

Интеллигент не может себе позволить существо с женскими половыми признаками назвать бабой. А вот дворянин – может.

Половые признаки не делают кого-то женщиной или бабой. Кого-то называют женщиной, а кого-то бабой. Что бы быть женщиной – этого нужно заслужить. Басти не заслужила. Кстати, мужик – это тоже нужно заслужить.

Sorcerer-«swineherd»

4/9/2009 5:58:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Да, действительно. Звание женщины ты уже заслужил, до мужика, и это моё экспертное мнение, ты в своей жизни не дотянешься никогда.

4/9/2009 6:21:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
На мой взгляд, если сравнивать тебя с вышеперечисленными персонажами - ты - ничто. Мозги в среднем есть, но я не вижу ни одного законченного проекта, в которых эти мозги поучаствовали.

Ты про законченные проекты поешь? А ну-ну... Ты, помнится, объявлял конкурс на статью про Г+. Я тебе ее предоставил. В ту статью было вложено столько труда... И что ужасно не только моего. Там чуть ли не каждое предложение правилось и комментировалось. Не мной. А топовыми игроками Г+ и людьми грамотными в русском языке. Я их попросил. После этого эта статья априори рвала в гавно любых претендентов.

И чем твой проект про рекламу Г+ закончился? Ничем! Ты после этого смеешь мне петь про незаконченные проекты? Совсем дурачок?

Странно, что я до сих пор рекламирую Г+. Без разговоров. Молча.

Более того, после общения с Компьютеррой я понял, что в статье написана ложь. Я сам не верю в то что я написал. И такие как ты типусы меня в этом все больше убеждают.

И чем ИНН не законченный проект? Там был такой успех, который тебе и не снился. Да он и мне не снился, только мечтался.

*** Edited 09.04.2009 14:22:51 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Голактеко опасносте

Please login or register to post.