Crazy said:
Sorcerer-swineherd said: Или Вам так стыдно признаться, что Вы не внимательно и не вдумчиво читаете?
Как раз напротив. С психологической точки зрения это интересное чтиво. Хотя и очень грустное...
Да что-то не заметно от Вас внимательности... Или неужели грусть за чужое психологическое состояние Вам так застит мозги, что Вы даже не можете читать? Что-то с трудом верится )) Sorcerer-swineherd said: Скажите плиз из каких моих слов Вы сделали вывод "что возраст является для меня определяющим фактором уважения/неуважения"? Неужели из того, что я считаю допустимым выразить неуважение своему ровестнику следует, что именно наш с ним возраст и стал причиной этого неуважения?
Во-первых, если уж быть точным, не вывод, а предположение
Ох!!! Это очень важное замечание. Прямо весь смысл нашей беседы начинает приобретать другой оттенок. Ну давайте я перефразирую: страшно даже представить каким образом Вы делаете столь потрясающие предположения. Я Вам сейчас поясню. Я интересуюсь Вашей _логикой_, манерой рассуждений. И мне совершенно все равно, в данном контексте, делаете ли Вы выводы или предположения пользуясь этой «логикой». Во-вторых. В одном из своих постов в двух соседних предложениях Вы оправдываете свое хамство в адрес Глайдера тем, что он Ваш ровесник, и рьяно клеймите Басти за то, что она выразилась не в рифму в адрес 0-0-7, который "старше ее раза в два".
Еще раз. Я Вас просил пояснить Вашу логику. А Вы мне в ответ законспектировали мои сообщения. Уверяю Вас, я достаточно точно помню свои высказывания. В прочем, как и Ваши. Но этот конспект ничего не доказывает. Я повторяю вопрос: --- Скажите плиз из каких моих слов Вы сделали вывод "что возраст является для меня определяющим фактором уважения/неуважения"? Неужели из того, что я считаю допустимым выразить неуважение своему ровестнику следует, что именно наш с ним возраст и стал причиной этого неуважения? Плиз, подробней поясните Вашу логику. --- Раз Вы сразу не поняли, я Вам дам подсказку. Уважение или не уважение может быть не высказанным. Есть люди, которые считают совершенно недопустимым явно и грубо высказывать не уважение людям много старше их. И в третьих. И я, и Вы знаем, что Вы тогда сказали, в общем-то, глупость.
Плиз, не рассуждайте про то что я там знаю )) Точнее не стоит описывать Ваши фантазии про мое якобы знание Ваших предрассудков и домыслов ))) Предлагаю просто закрыть тему. Вы, разумеется, можете еще постов 20 рассказывать всем, как невнимательно я Вас читаю - Ваше право. Заранее прошу меня извинить, если по вышеуказанным причинам что-то, из обращенного Вами ко мне останется без ответа.
Совершенно верно. Вам следовало сразу не писать ответы на мои сообщения. Ибо по делу Вы все равно сообщить ничего не можете. Можете только провоцировать флейм и флуд. Но я рад, что пусть не сразу, но Вы пришли к нужным выводам. Вам, действительно лучше не отвечать на мои посты ибо сообщить Вам нечего. Увы... *** Edited 15.04.2009 21:06:58 UTC by Sorcerer-swineherd***
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|