Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Голактеко опасносте

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  9  10  11  12  13  >|
4/9/2009 6:26:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Да, действительно. Звание женщины ты уже заслужил, до мужика, и это моё экспертное мнение, ты в своей жизни не дотянешься никогда.

Не вижу ни какой возможности дослуживаться от женщины до мужика. ИМХО, это совершенно не зависимые понятия

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

4/10/2009 10:01:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

CKOPnuOH said:

Glider said:Ну а в третьих, если что, за доставку не переживай, передадам ее через питерцев на майской встрече
WBR, Glider.

А они ее довезут? ))

Вот и второй ход в гл36, и выяснилось, что спящих уже осталось четверо, т.е. это меньше 20%, как я и говорил,
выше, что в свою очередь подтверждает и остальные мои доводы об основных причинах массового сна в партиях .

Так что похоже питерцам бутылку колы придется везти в другом направлении

WBR, Glider.

4/10/2009 3:02:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Profile Send Private Message Send E-Mail

Всем привет!
Дали ссылку на топик, прочитала с интересом ) Граф, респект, ясность вашей мысли как обычно гипнотизирует )
Хочу также с неудовольствием отметить, что вечные оппоненты этого форума стали слишком мягкотелы! Где, спрашивается, ваша адская ирония, изобретательнейшие аргументы и разрывание Графа в клочья, в конце концов? ))) Вы просто скучны, и это странно...
Ухода из MMOPPG в Галакси опять не получилось ((( Загляну через полгода...

4/10/2009 3:17:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Лапсус, ты как? Держишься? Снова деньги нужны стали? По слухам полгода осталось до смерти сайта ДГ, и чуть больше до смерти ГЛ. Ждем не дождемся.

http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=607&page=7#5968

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/11/2009 7:50:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Ув. Лапсус,

А почему ВЫ бросили Галакси? Не хватило пороху? не хватило ХАРАКТЕРА, после того, как сразу "не пошло" и Вы поняли, что это не совсем Ваше?

Или не удовлетворяет % побед (саркастически улыбаясь)?

Вот я уже сколько лет нахожу в Галакси новые для себя стороны и чему-то учусь. Надеюсь, лет через 1-5-10 научусь наконец играть и буду рвать всех как тузик грелку, или как Глайдер нубасов

Aijy

4/13/2009 2:25:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Sorcerer-swineherd said:
Crazy, ну так я заждался Вашего ответа...

Прошу прощения. Я здесь нечасто бываю. Да тут еще и ноут домашний в выходные приказал долго жить...

Sorcerer-swineherd said:
Или Вам так стыдно признаться, что Вы не внимательно и не вдумчиво читаете?

Как раз напротив. С психологической точки зрения это интересное чтиво. Хотя и очень грустное...

Sorcerer-swineherd said:
Скажите плиз из каких моих слов Вы сделали вывод "что возраст является для меня определяющим фактором уважения/неуважения"?
Неужели из того, что я считаю допустимым выразить неуважение своему ровестнику следует, что именно наш с ним возраст и стал причиной этого неуважения?

Во-первых, если уж быть точным, не вывод, а предположение

Во-вторых. В одном из своих постов в двух соседних предложениях Вы оправдываете свое хамство в адрес Глайдера тем, что он Ваш ровесник, и рьяно клеймите Басти за то, что она выразилась не в рифму в адрес 0-0-7, который "старше ее раза в два".

И в третьих. И я, и Вы знаем, что Вы тогда сказали, в общем-то, глупость. Большой беды в том нет - с кем не бывает. Предлагаю просто закрыть тему. Вы, разумеется, можете еще постов 20 рассказывать всем, как невнимательно я Вас читаю - Ваше право. Заранее прошу меня извинить, если по вышеуказанным причинам что-то, из обращенного Вами ко мне останется без ответа.
*** Edited 13.04.2009 10:38:48 UTC by Crazy***

Crazy

4/13/2009 2:35:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Sorcerer-swineherd said:
Что я могу тебе посоветовать? Следи за своей бабой и не позволяй ей пасть разевать не по делу.

Какой слог... Дворянин, что и говорить... Видно птицу по помету...

Crazy

4/16/2009 12:39:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Crazy said:

Sorcerer-swineherd said:
Что я могу тебе посоветовать? Следи за своей бабой и не позволяй ей пасть разевать не по делу.

Какой слог... Дворянин, что и говорить... Видно птицу по помету...

Не знаю что Вы там нагадали по помету. Но, вообще говоря, дворянство в основном передавалось по наследству. И уверяю Вас, там были люди совершенно разных психотипов... и не думаю, что за психотип (тем более за хамство в допустимом направлении) кого-то лишили дворянства. Максимум - казнили. А уж как дворяне к простолюдинам относились...

Впрочем, на это я уже отвечал. Но комьюнити такое, что нужно повторять. Видит Бог – я не виноват в его (комьюнити) создании в таком виде.

*** Edited 15.04.2009 20:41:47 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

4/16/2009 1:02:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Crazy said:

Sorcerer-swineherd said:
Или Вам так стыдно признаться, что Вы не внимательно и не вдумчиво читаете?

Как раз напротив. С психологической точки зрения это интересное чтиво. Хотя и очень грустное...

Да что-то не заметно от Вас внимательности... Или неужели грусть за чужое психологическое состояние Вам так застит мозги, что Вы даже не можете читать? Что-то с трудом верится ))

Sorcerer-swineherd said:
Скажите плиз из каких моих слов Вы сделали вывод "что возраст является для меня определяющим фактором уважения/неуважения"?
Неужели из того, что я считаю допустимым выразить неуважение своему ровестнику следует, что именно наш с ним возраст и стал причиной этого неуважения?

Во-первых, если уж быть точным, не вывод, а предположение

Ох!!! Это очень важное замечание. Прямо весь смысл нашей беседы начинает приобретать другой оттенок. Ну давайте я перефразирую: страшно даже представить каким образом Вы делаете столь потрясающие предположения.

Я Вам сейчас поясню. Я интересуюсь Вашей _логикой_, манерой рассуждений. И мне совершенно все равно, в данном контексте, делаете ли Вы выводы или предположения пользуясь этой «логикой».

Во-вторых. В одном из своих постов в двух соседних предложениях Вы оправдываете свое хамство в адрес Глайдера тем, что он Ваш ровесник, и рьяно клеймите Басти за то, что она выразилась не в рифму в адрес 0-0-7, который "старше ее раза в два".

Еще раз. Я Вас просил пояснить Вашу логику. А Вы мне в ответ законспектировали мои сообщения. Уверяю Вас, я достаточно точно помню свои высказывания. В прочем, как и Ваши. Но этот конспект ничего не доказывает.

Я повторяю вопрос:
---

Плиз, подробней поясните Вашу логику.
---

Раз Вы сразу не поняли, я Вам дам подсказку. Уважение или не уважение может быть не высказанным. Есть люди, которые считают совершенно недопустимым явно и грубо высказывать не уважение людям много старше их.

И в третьих. И я, и Вы знаем, что Вы тогда сказали, в общем-то, глупость.

Плиз, не рассуждайте про то что я там знаю )) Точнее не стоит описывать Ваши фантазии про мое якобы знание Ваших предрассудков и домыслов )))

Предлагаю просто закрыть тему. Вы, разумеется, можете еще постов 20 рассказывать всем, как невнимательно я Вас читаю - Ваше право. Заранее прошу меня извинить, если по вышеуказанным причинам что-то, из обращенного Вами ко мне останется без ответа.

Совершенно верно. Вам следовало сразу не писать ответы на мои сообщения. Ибо по делу Вы все равно сообщить ничего не можете. Можете только провоцировать флейм и флуд. Но я рад, что пусть не сразу, но Вы пришли к нужным выводам. Вам, действительно лучше не отвечать на мои посты ибо сообщить Вам нечего. Увы...

*** Edited 15.04.2009 21:06:58 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»

4/16/2009 11:02:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

Мне не показалось, что автор темы своей статьей заслужил столько помоев.
Почитав посты Басти можно вообще понять, что суть ей далеко до фени, ей нужно потрепаться, привлечь внимание.
Например, когда Сорс употребил в качестве эпитета фразу "в два раза старше", Басти зацепилась за это и развела полемику,
после чего через некоторое время укорительно заявила, мол че вы тут о возрасте спорите, это все фигня.

По сути статьи. Во-первых, на гл набор не ограничен. К примеру гл36 была запущена с 20 игроками, хотя набиралась на 12 человек.
По поводу количества одновременно набираемых партий. На гл в наборе сейчас один новайс, одна регулярка и еще один изврат, который весит в наборе уже год наверное, более того, список рас там постоянно обновляется
На дг по-моему тоже все рационально достаточно. Сейчас несколько партий стартануло, игроки поназаписывались, партии новые в наборе не появляются. Осталась парочка регулярок и ладно.

По поводу фич. У меня тут немного отличающееся от вас имхо. У меня нет "любимых" фич, у меня есть фичи, с которыми я играть не люблю.
А точнее одна фича - летающие планеты. Все остальное мне пофигу.
По поводу G и V. Тут мне думается, что и с ними и без есть свои плюсы и свои минусы, и определенно сказать что лучше, а что хуже нельзя.
Поэтому фичи нужно всегда комбинировать, что успешно делается на дг и плохо, как мне кажется, на гл... Опа, только что зашел на гл и увидел в наборе партию без замедления техов и с жэ и с в и сладкой парочки Астер+Глайдер там нету, чего ж вам еще надо? Так что с этим тоже вроде бы все нормально.

По поводу одних и тех же рож. Можно играть под разными никами.

По поводу ресечей. Я раньше не пробывал, только из рассказов знал примерно, что это такое. А сейчас решил все-таки записаться в бигпланетресеч. Как мне и говорили, первые 50 ходов балдеешь Посмотрим, что там будет дальше, но сейчас я могу сказать одно:
30 чел записалось, 4 чела уснули с нулевого репа, и еще один уснул, когда понял куда попал Остальные 25 рас рулят. Причем составчик там очень даже не слабый. Значит есть интерес к таким партиям. Мне лично интересно. Я уже кучу всяких штук напридумывал, с помощью которых можно повысить свои шансы выйграть в войне, осталось найти с кем повоевать Так что закрывать ресечи нельзя ни в коем случае!

По поводу одновременных партий. Знаете, был такой шахматист - чемпион мира - Алехин. Дак вот он давал сеанс одновременной игры на 26 досках "в слепую", в слепую - значит не смотрел при этом на доски, а каждый ход ему говорили. Причем играл не с какими-нибудь салагами, а с мастерами, гроссмейтерами и выигрывал. Это конечно не означает, что нужно срочно всем записаться во все партии. Это я к тому, что есть игроки, которые способны играть в несколько партий одновременно и держать их в голове, вопрос только во времени.

Так что не все так плохо

More: |< <<  9  10  11  12  13  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Голактеко опасносте

Please login or register to post.